Erika 1785 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 объясните мне пжста на пальцах, чем кирпич от монолитного кирпича отличается? погуглила - не помогло.. наружные стены в кирпичном доме в Пскове это:кирпич - утеплитель - кирпичв монолитном доме это:кирпич - пенобетон - гипсокартон по металлокаркасучто такое кирпично-монолитный дом - это я знаю, ага Но вот про монолитный кирпич не поняла всё равно.. Это разновидность кирпича что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 что такое кирпично-монолитный дом - это я знаю, ага Но вот про монолитный кирпич не поняла всё равно.. Это разновидность кирпича что ли?такого нет, это от неграмотности, в ИРР бывает в объявлениях чего только не встретишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Никто не в курсе, на Коммунальной 70 остались квартиры в продаже (двухи интерисуют)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Никто не в курсе, на Коммунальной 70 остались квартиры в продаже (двухи интерисуют)? Только если у агентств или перекупщиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 а строятся на рижском, рижский 72б или 74б (рядом поликлиника на Шестака), кирпичные...еще какие номера будут не знаю, наверное рижский 72а или 74б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Кто покупал квартиры у РМ на Труда 50? Я поняла, что они сдают дом под чистовую отделку, но хоть сантехника то стоит? Вообще, какая там комплектация? Ещё момент, с перекрёстка если смотреть, то все-все балконы и лоджии застеклены, а со двора-нет. Это как то за доп. плату или нет? Если у них услуга ремонт под ключ, в какую цену? Вообще, как впечатление от квартиры в целом, слышимость, качество, в срок ли сдали... И ещё, как думаете, если вносить всю сумму сразу наличкой, можно ли расчитывать на скидку? Завтра конечно ещё буду туда звонить и узнавать подробно, но хочется услышать и мнения самих жильцов этого дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Аня, в нашем на Михайловской от РМ (думаю различий особо нет) в квартирах где по 2 балкона, 1- застеклен.есть унитаз, раковина на кухне с краном.плиты нет, предполагает покупку электрической. т.к в нашем доме нет газа.все остальное под чистовую отделку.у нас ремонт наконец сдвинулся..стены покрасили на кухне и в коридоре..какое счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 О Саш,поздравляю!!!какя тебя понимаю с ремонтом,столько нервов было истрачено з а полгода,я думала поседею точно,постоянно какие то заминки,отсутвие материалов,рабочих постоянно подгонять,стены выравнивать,короче дело это такое,трудное,еще с мужем главное не развестись во время всего этого у нас вечные споры были какого цвета стены итд.по всем пунктам тпытались находить компромисс. кстати у нас детская у пацанов розового цвета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Аня, в нашем на Михайловской от РМ (думаю различий особо нет) в квартирах где по 2 балкона, 1- застеклен.есть унитаз, раковина на кухне с краном.плиты нет, предполагает покупку электрической. т.к в нашем доме нет газа.все остальное под чистовую отделку.у нас ремонт наконец сдвинулся..стены покрасили на кухне и в коридоре..какое счастье Я снова туда позвонила. Да, сдаётся под "чистовую", в варианте двухи которую мы хотим взять, окна выходят на дорогу (ул Труда), поэтому балкон застеклён. Но блин, звонила три дня назад были все этажи (т.е 9 квартир), сейчас осталось уже 4 По ходу снова мы пролетим с хатой, а 4-ю очередь ещё ждать ой-ой-ой сколько (её даже продавать ещё не начали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Аня, в нашем на Михайловской от РМ (думаю различий особо нет) в квартирах где по 2 балкона, 1- застеклен.есть унитаз, раковина на кухне с краном.плиты нет, предполагает покупку электрической. т.к в нашем доме нет газа.все остальное под чистовую отделку.у нас ремонт наконец сдвинулся..стены покрасили на кухне и в коридоре..какое счастье Я снова туда позвонила. Да, сдаётся под "чистовую", в варианте двухи которую мы хотим взять, окна выходят на дорогу (ул Труда), поэтому балкон застеклён. Но блин, звонила три дня назад были все этажи (т.е 9 квартир), сейчас осталось уже 4 По ходу снова мы пролетим с хатой, а 4-ю очередь ещё ждать ой-ой-ой сколько (её даже продавать ещё не начали) а забронировать нельзя? мы когда покупали у РМ, посмотрели квартирку - забронировали ее, правда не помню, точно на сколько - потом внесли 30% и в течение двух или трех месяцев остальную часть (мы продавали еще одну) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Аня, в нашем на Михайловской от РМ (думаю различий особо нет) в квартирах где по 2 балкона, 1- застеклен.есть унитаз, раковина на кухне с краном.плиты нет, предполагает покупку электрической. т.к в нашем доме нет газа.все остальное под чистовую отделку.у нас ремонт наконец сдвинулся..стены покрасили на кухне и в коридоре..какое счастье Я снова туда позвонила. Да, сдаётся под "чистовую", в варианте двухи которую мы хотим взять, окна выходят на дорогу (ул Труда), поэтому балкон застеклён. Но блин, звонила три дня назад были все этажи (т.е 9 квартир), сейчас осталось уже 4 По ходу снова мы пролетим с хатой, а 4-ю очередь ещё ждать ой-ой-ой сколько (её даже продавать ещё не начали) а зачем ждать? и вообще почему именно в том доме хотите? у РМ не самого лучшего качества дома-то.. Присмотритесь к кирпичным, в том же самомо районе несколько приличных домов строится)) Сдача в след. году (первая очередь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) зачем ждать? и вообще почему именно в том доме хотите? у РМ не самого лучшего качества дома-то.. Присмотритесь к кирпичным, в том же самомо районе несколько приличных домов строится)) Сдача в след. году (первая очередь) говоря, о том, что у РМ дома не очень хорошего качества - вы что имеете ввиду? Я не собираюсь, доказывать с пеной у рта - что они 100% хороши, но хотелось бы знать о чем вы конкретно? в том же самомо районе несколько приличных домов строится)это имеется ввиду дома, что за Тележкой, что ли? Изменено 6 ноября 2012 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас