Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira

Рекомендованные сообщения

да на ДСК такая отделка, что нет никаких проблем отодрать обои. Была сегодня в квартирке нашей, там уже почти все сделано, да обои кошмарные, но меня это не останавливает. Я даже не парюсь по этому поводу. Во вторник документы получаем в рег. палате. Нас устраивает все

полностью согласна. главное стены. тем более новая квартира. для меня это вообще предел мечтаний. :good: а ремонт со временем сделаете как вам надо.

:wub: чего то не лежит душа к ДСК, тааак мне понравились квартиры на юбилейной в кирпичных красных домах.... и цена за кв.м. ниже... сижу в раздумьях кому отдаться.

А ниже цена на сколько? Вообще-то первый раз слышу, чтобы кирпич был дешевле понели :mellow:

Там, насколько я знаю, квартиры в принципе ВООБЩЕ без отделки и начинки, одни стены, т.е. нужно еще нехиленькую сумму выложить, чтобы просто въехать.

В этом какой-никакой плюс ДСК - хоть отделка у них и отвратительная ,но все-таки можно сразу заехать и жить, а ремонтировать потихоньку

Я считаю, что лучше брать квартиру без отделки, чем в ДСК-там ремонт в новостройках-одно название, а чем переделывать, проще купить квартиру без отделки и всё делать под себя: качественно и с душой :)

ну с одной стороны да, лучше сразу все делать,а вот у кого не хватает денег сразу на отделку, то и так хорошо очень. Чисто, свежо,не грязные и не старые обои, пусть и страшненькие по качеству, а по рисунку есть даже очень ничего!!!

очень расстроилась я, сказали, что можно выбрать обои, подошла к бригаде отделочников моей квартиры, дали мне посмотреть обои, выбрала. пришла, а там другими поклеили, причем есть даже те, которые мне не показывали. А в других квартирах те, что я выбрала. Не понимаю, зачем говорить, что можно выбирать!?

"Без отделки" бывает разные :lol: . Пример квартира сдана, но нет: линолеума, плитки в ванной и пр., унитаза, ванны и раковины, газовой плиты, мойки, даже ручек на окнах. Просто серые стены-полы-потолки-двери, ну и окна без открывах.

А в ДСК "без отделки" это как?

По-моему , и в ДСК без отделки так же. Мы заказывали с отделкой, сразу въехали и все. Только обои оклеены так, что у меня слезы на глазах выступили :girl_sad:

ну я не знаю как без отделки, но у нас с отделкой: обои, пол, двери, газ, ванна, раковина (2 шт), окна с ручками )))) Должна быть еще отделана ванная и туалет, но мы от этого отказались, тк там красят, нам не хочется, мы сразу плитку будем

Ага, красят. Мы краску сдирали, до сих пор с ужасом вспоминаю эту пылищу, потом плитку клали.

Моя подруга сейчас в ДСК покупает, так они сами обои купили и отдали, чтобы им поклеили то, что они хотят. А так их ремонт и плюс и минус. Плюс - то, что можно сразу въехать и жить, минус - то, что нужно еще как следует вложиться и это небыстро. Не знаю, я очень положительно к ДСК отношусь, по-моему на данный момент одна из самых надежных контор.

Моя подруга сейчас в ДСК покупает, так они сами обои купили и отдали, чтобы им поклеили то, что они хотят. А так их ремонт и плюс и минус. Плюс - то, что можно сразу въехать и жить, минус - то, что нужно еще как следует вложиться и это небыстро. Не знаю, я очень положительно к ДСК отношусь, по-моему на данный момент одна из самых надежных контор.

По чем квадратный метр сейчас?

Мы покупали в Реставрационных мастерских без отделки, там были окна, дверь входная, унитаз и раковина на кухне (которую вместе с унитазом поменяли). Сделали все под себя, как хотели.Хотя потом была у соседей, которые купили с отделкой - сделано нормально и обои приличные, жить можно, только сразу пол скрипел.

Девушки, мы с мужем планируем переезд во Псков и хотим приобрести двушку в новостройке (желательно, Завеличье). Есть сайты какие-нибудь, где можно посмотреть предлагаемые варианты, желательно с фото? Или все фирмы только по телефону и при личном общении? Боюсь, нам тогда каждые выходные придется во Псков ездить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...