Орхидея 1365 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 да на ДСК такая отделка, что нет никаких проблем отодрать обои. Была сегодня в квартирке нашей, там уже почти все сделано, да обои кошмарные, но меня это не останавливает. Я даже не парюсь по этому поводу. Во вторник документы получаем в рег. палате. Нас устраивает всеполностью согласна. главное стены. тем более новая квартира. для меня это вообще предел мечтаний. а ремонт со временем сделаете как вам надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 чего то не лежит душа к ДСК, тааак мне понравились квартиры на юбилейной в кирпичных красных домах.... и цена за кв.м. ниже... сижу в раздумьях кому отдаться. А ниже цена на сколько? Вообще-то первый раз слышу, чтобы кирпич был дешевле понели Там, насколько я знаю, квартиры в принципе ВООБЩЕ без отделки и начинки, одни стены, т.е. нужно еще нехиленькую сумму выложить, чтобы просто въехать. В этом какой-никакой плюс ДСК - хоть отделка у них и отвратительная ,но все-таки можно сразу заехать и жить, а ремонтировать потихоньку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Я считаю, что лучше брать квартиру без отделки, чем в ДСК-там ремонт в новостройках-одно название, а чем переделывать, проще купить квартиру без отделки и всё делать под себя: качественно и с душой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) ну с одной стороны да, лучше сразу все делать,а вот у кого не хватает денег сразу на отделку, то и так хорошо очень. Чисто, свежо,не грязные и не старые обои, пусть и страшненькие по качеству, а по рисунку есть даже очень ничего!!!очень расстроилась я, сказали, что можно выбрать обои, подошла к бригаде отделочников моей квартиры, дали мне посмотреть обои, выбрала. пришла, а там другими поклеили, причем есть даже те, которые мне не показывали. А в других квартирах те, что я выбрала. Не понимаю, зачем говорить, что можно выбирать!? Изменено 24 января 2011 пользователем Львенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 "Без отделки" бывает разные . Пример квартира сдана, но нет: линолеума, плитки в ванной и пр., унитаза, ванны и раковины, газовой плиты, мойки, даже ручек на окнах. Просто серые стены-полы-потолки-двери, ну и окна без открывах.А в ДСК "без отделки" это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 По-моему , и в ДСК без отделки так же. Мы заказывали с отделкой, сразу въехали и все. Только обои оклеены так, что у меня слезы на глазах выступили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 ну я не знаю как без отделки, но у нас с отделкой: обои, пол, двери, газ, ванна, раковина (2 шт), окна с ручками )))) Должна быть еще отделана ванная и туалет, но мы от этого отказались, тк там красят, нам не хочется, мы сразу плитку будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Ага, красят. Мы краску сдирали, до сих пор с ужасом вспоминаю эту пылищу, потом плитку клали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Моя подруга сейчас в ДСК покупает, так они сами обои купили и отдали, чтобы им поклеили то, что они хотят. А так их ремонт и плюс и минус. Плюс - то, что можно сразу въехать и жить, минус - то, что нужно еще как следует вложиться и это небыстро. Не знаю, я очень положительно к ДСК отношусь, по-моему на данный момент одна из самых надежных контор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Моя подруга сейчас в ДСК покупает, так они сами обои купили и отдали, чтобы им поклеили то, что они хотят. А так их ремонт и плюс и минус. Плюс - то, что можно сразу въехать и жить, минус - то, что нужно еще как следует вложиться и это небыстро. Не знаю, я очень положительно к ДСК отношусь, по-моему на данный момент одна из самых надежных контор. По чем квадратный метр сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Мы покупали в Реставрационных мастерских без отделки, там были окна, дверь входная, унитаз и раковина на кухне (которую вместе с унитазом поменяли). Сделали все под себя, как хотели.Хотя потом была у соседей, которые купили с отделкой - сделано нормально и обои приличные, жить можно, только сразу пол скрипел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Девушки, мы с мужем планируем переезд во Псков и хотим приобрести двушку в новостройке (желательно, Завеличье). Есть сайты какие-нибудь, где можно посмотреть предлагаемые варианты, желательно с фото? Или все фирмы только по телефону и при личном общении? Боюсь, нам тогда каждые выходные придется во Псков ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас