Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

а район Юности -Звёздной- Инженерной не приглянулся? Мы тоже не далеко от вас живём, присматриваюсь к Пятому элементу.. :ph34r:

а пятый элемент - это где?

В частном секторе за Гелиопарком голый участок 6 соток больше лимона стоит..

эт я знаю, поэтому и говорю, что мечтать не вредно Изменено пользователем Франтик

это за телегой сразу

а вы снимаете что ли на Крупской?

это за телегой сразу

а вы снимаете что ли на Крупской?

нет. не снимаем. своё

Девочки , подскажите, где в Пскове дома кирпичные, хорошие в новостройках ?? Что-то всё монолитный кирпич попадается...

Девочки , подскажите, где в Пскове дома кирпичные, хорошие в новостройках ?? Что-то всё монолитный кирпич попадается...

вроде нет таких, сейчас все кирпич-монолит или блочные

Эхх... ну, может не новостройки, а новые дома. Вроде как на Льва ТОлстого... как бы про них узнать?

а, во т на Юбилейной недавно сдавали 2 дома из рыжего кирпича. вдоль дороги. но там их по сниженной цена отдавали, т.ч. я думаю уже все ушли, если только теперь у риэлторов их искать или уже кто-то продает

ДСК строил кирпичные дома, но они малоэтажные (Киселева 3, 5; Гоголя, 39) но там как-то намного дороже, чем в панельках получалось. сейчас не знаю, что и где строит.

ну если не все распродано, то из последних уже построеных: рижский 91а, гоголя 33, гоголя 39

объясните мне пжста на пальцах, чем кирпич от монолитного кирпича отличается? погуглила - не помогло.. ^_^

Помечтать о доме в черте города :rofl:

Может кто подскажет, что там дальше со стройкой коммунальная 70-72, куда дальше ДСК строиться будет? И что по стоимости 1-к по этому адресу, у кого выгодней покупать?

объясните мне пжста на пальцах, чем кирпич от монолитного кирпича отличается? погуглила - не помогло.. ^_^

наружные стены в кирпичном доме в Пскове это:

кирпич - утеплитель - кирпич

в монолитном доме это:

кирпич - пенобетон - гипсокартон по металлокаркасу

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...