Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Яна, выложи пожалуйста планчик квартиры (если есть). уж больно любопытно как все организовано :rolleyes:

не,я не сторонник выкладывать такие вещи в нете :) все организовано хорошо и красиво :711909: будут если фотки попозже,выложу.

так это планировка всего лишь... Он же наверняка где-нить на сайте выложен. Намекните хоть, что за дом, кто строил..)) Фотки-то как раз и не к чему в нете))

чего-то я не пойму, а зачем вам планировка :blink: :) :) :) ладно фото, ну увидите, что есть большая прихожая, кухня тоже хороших размеров и пять комнат разных размеров, расположенных вперемежку между собой. и что.... :562108: :) :) :) :)

Яна, выложи пожалуйста планчик квартиры (если есть). уж больно любопытно как все организовано :rolleyes:

не,я не сторонник выкладывать такие вещи в нете :) все организовано хорошо и красиво :711909: будут если фотки попозже,выложу.

так это планировка всего лишь... Он же наверняка где-нить на сайте выложен. Намекните хоть, что за дом, кто строил..)) Фотки-то как раз и не к чему в нете))

чего-то я не пойму, а зачем вам планировка :blink: :) :) :) ладно фото, ну увидите, что есть большая прихожая, кухня тоже хороших размеров и пять комнат разных размеров, расположенных вперемежку между собой. и что.... :562108: :) :) :) :)

вот и я чет не понимаю зачем?

мне просто интересна сама планировка. Четырёхкомнатные видела, пятикомнатные нет.. А вот что действительно непонятно, так это то, зачем скрывать планировку, :blink: :blink: :blink: :blink: Она ж не ваша собственность, наверняка типовая для конкретного дома, или вы что-то переделывали под себя? И конечно - :) :) :)

лично я "типа строитель" - поэтому мне просто интересна именно компоновка квартиры в доме. то что потом хозяева сами делают (ремонт и переделки) - это их личное дело, а вот что напроектировали - любопытно с "проф.точки".

я ни на чем не настаиваю, можно не выкладывать :)

а плана нет квартиры? интересно, какова планировка

я поняла ,что квартира на кузбасской 28б планирова есть вот на этом сайте(только 5ых там нет) наверное две квартиры соединили :)

http://www.rm.pskov.ru/apartment28b.html

лично я "типа строитель" - поэтому мне просто интересна именно компоновка квартиры в доме. то что потом хозяева сами делают (ремонт и переделки) - это их личное дело, а вот что напроектировали - любопытно с "проф.точки".

я ни на чем не настаиваю, можно не выкладывать :)

во-во, просто интересно) но я тоже не настаиваю, но недоумеваю всё равно :)

а плана нет квартиры? интересно, какова планировка

я поняла ,что квартира на кузбасской 28б планирова есть вот на этом сайте(только 5ых там нет) наверное две квартиры соединили :)

http://www.rm.pskov....artment28b.html

точняк, вы скорее всего правы...

Яна, надеюсь вам повезёт с домом больше, чем некоторым моим знакомым, которые живут в домах, построенных Рест. мастерскими :wacko: Картонные стены, плесень, рвущиеся трубы... :( Хотя планировки мне там очень нравятся

Изменено пользователем Erika

Спасибо за все девочки.и за понимание и пожелания.

Яна, надеюсь вам повезёт с домом больше, чем некоторым моим знакомым, которые живут в домах, построенных Рест. мастерскими :wacko: Картонные стены, плесень, рвущиеся трубы... :( Хотя планировки мне там очень нравятся

я живу в доме, построенном РМ (на Запсковье). Плесени нет, стены не картонные, а гипрок - это все-таки немного разные вещи. и оень довольна. а на счет труб не знаю, ( у нас такого замечено не было и у многих моих соседей-знакомых, живущих в нашем доме) конечно, бывают случаи, но это никак не связано с тем, что дом построен РМ

а на счет знакомых-то, если они не довольны тем, что стены гипрок, что же они купили - ведь видели, что покупали

Изменено пользователем Франтик
  • Like 1

Вот пожалела что написала,сначала порадовались а потом и план выложи и дома плохие у знакомых,давайте закончим про меня уже.

• Like 3

Вот пожалела что написала,сначала порадовались а потом и план выложи и дома плохие у знакомых,давайте закончим про меня уже.

Ян, да ладно, забей! всегда найдется тот, кто внесет ложку дегтя в бочку меда Изменено пользователем Франтик
  • Like 1

ну это ж форум, мы здесь всё обсуждаем. Что считаете нужным, то и выкладываете. ВСе за вас очень рады и желают вам счастья в новом доме. и я в том числе., И что за бред про ложку дёгтя??

И что за бред про ложку дёгтя??

надеюсь вам повезёт с домом больше, чем некоторым моим знакомым, которые живут в домах, построенных Рест. мастерскими :wacko: Картонные стены, плесень, рвущиеся трубы... :(
Изменено пользователем Франтик

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...