larisa 596 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Звездная 19 сдан!!! Ключи на Звездной 21 после 31-го марта. ураааааа!!!!!Юля, а Вам звонили? Откуда информация?Я звонила в ПИК, да и в ДСКа подтвердили. Так что получайте ключи)Хожу мимо 19 дома каждый день, там уже у некоторых цветочки на окошках стоят!Скоро и мы поставим =))) Только кухню дождемся)))Цветы можно и без кухни поставить! У нас когда дом сдался и мы получили ключи, так я сразу цветок на окно поставила! Как первого жителя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Цветы можно и без кухни поставить! У нас когда дом сдался и мы получили ключи, так я сразу цветок на окно поставила! Как первого жителя! ну вот а везде написано что кошку первую запускать надо... В доме на Коммунальной 70 две очереди. В первой всё продано и у ДСК и у УКС. Вторая очередь- у УКС уже всё продано, а ДСК ещё и не начали продавать (хотя говорили что в феврале, потом в марте, а уже вроде как апрель на носу...) Все верно, мы заключали договор на первую очередь еще в ноябре 2011 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davd 1 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Звездная 19 принята сегодняшним днем, информация из УКС и ПИКА, понедельник в ПИК за документами 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Девочки, может кто знает про Звездную 19, когда сдается??? Обещали к концу марта, но может раньше!!!алилуйя! дом сдан,в понедельник можно брать ключи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Девочки, может кто знает про Звездную 19, когда сдается??? Обещали к концу марта, но может раньше!!!алилуйя! дом сдан,в понедельник можно брать ключиПоздравляю! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Девочки, может кто знает про Звездную 19, когда сдается??? Обещали к концу марта, но может раньше!!!алилуйя! дом сдан,в понедельник можно брать ключиПоздравляю!спасибо)) я такая радая!!! приехала сегодня в наше ДУ на Звездной,21, думала, уже заберу ключики,чтобы дверь ставить,а там немного расстроили-только в ПН. и с договором от электриков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 А у вас уже и обои поклеили? Просто хожу каждый день мимо 10-этажки (мы в 21 доме живем), так там вроде только штукатурка виднеется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 А у вас уже и обои поклеили? Просто хожу каждый день мимо 10-этажки (мы в 21 доме живем), так там вроде только штукатурка виднеется.обои уже давно поклеены,дом с полной отделкой сдается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 девочки, кто не делал ремонт в новых домах, у вас хорошо приклеены обои? Когда делали у меня в квартире, через две недели прихожу, а обои отвалились ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 девочки, кто не делал ремонт в новых домах, у вас хорошо приклеены обои? Когда делали у меня в квартире, через две недели прихожу, а обои отвалились )))Наташ, мы въехали в 2007 под новый год в новый дом. Обои до сих пор "родные". Сначали ждали, пока дом сядет, потом мелочь все отрывала и разрисовывала. Так и не отремонтировались до сих пор . На кухне вот только один угол отошел маленько. Косяки дверные "ушли" , а обои держатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Цветы можно и без кухни поставить! У нас когда дом сдался и мы получили ключи, так я сразу цветок на окно поставила! Как первого жителя! ну вот а везде написано что кошку первую запускать надо... В доме на Коммунальной 70 две очереди. В первой всё продано и у ДСК и у УКС. Вторая очередь- у УКС уже всё продано, а ДСК ещё и не начали продавать (хотя говорили что в феврале, потом в марте, а уже вроде как апрель на носу...) Все верно, мы заключали договор на первую очередь еще в ноябре 2011 года.У меня аллергия на кошек, поэтому для меня это животное под запретом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 По Звездной, 19 - ключи уже сегодня можно получать в ДУ, Звездная 21 кв. 104. передаточный акт - к концу недели будет в ПИКе, уже на этой неделе можно начинать заключать договора на свет и воду, на основании договора уступки права. УРА, товарищи! Мы дождались!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас