Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Уже настолько руки опустились, ничего не получается :girl_sad:

Эй, ты что!!!! рано еще руки опускать

моя приятельница, поразмыслив над ценами ДЗ и Алёхина- выбрала 2-ку на Алехина, и довольная выше крыши. Считает, что район с дальнейшей перспективой развития, что всё реально- и д/с, и школа и автобусы. Сами будут делать ремонт и к осени переедут. правда, найти на вторичке что-то менее 2 млн. и не хрущевку- что-то из области фантастики. придется всем ехать жить в крым- в севастополе хорошая 2х комн. 1200 тыс. и климат подходящий! моя тетка нынче купила кв. в мелитополе, на берегу азовского моря- новая пл, большая кухня и всё рядом- меньше млн. а псков- город богатых людей))) в вел.новгороде 1-комн.29 м.кв. в новостройке без отделки 1800 тыс. вот где тоска......

Ну уж Крыму то не завидуете, там с работой вообще все плохо, у нас тут реально люди побогаче живут.

в вел.новгороде 1-комн.29 м.кв. в новостройке без отделки 1800 тыс. вот где тоска......

да..значит нам повезло еще..

Аня, ты не расстраивайся. подвернется еще удачный вариант, тяжелое это дело квартиру искать, одна нервотрепка

в вел.новгороде 1-комн.29 м.кв. в новостройке без отделки 1800 тыс. вот где тоска......

да..значит нам повезло еще..

Аня, ты не расстраивайся. подвернется еще удачный вариант, тяжелое это дело квартиру искать, одна нервотрепка

всегда так было :girl_sigh:

Девочки, ищите усиленно, ваш вариант вас ждет, у меня смешно было, я уже договорилась насчет квартиры на 13 часов было назначено подписание договора и оплата, а залезла из рук в руки и подвернулся вариант более подходящий в этом же доме. так что у меня решалось в какие то 2 часа, съездила квартиру посмотрела, с юристом ДСК поговорила и деньгу уже другому продавцу отдала.

А насчет района, у нас же не москва, весь город можно за час объехать, да в идеале машину надо иметь, а лучше 2 на семью, мои сейчас с Юности на автобусах в солнечный город едут, не ближний свет, да и все кружки для детей на завеличье. НО лучше что то купить, а потом искать подходящие варианты дальше, я вот думаю что лет через 5 задумаюсь о переезде, так что в ремонт вкладываться не хочу, хотя родители уже о окнах говорят :(

Изменено пользователем Ollga60

Двушки видела так и продают за 1,7 и даже видела объявление 1,65 (срочно!!!), где ж тут навар? Не знаю, может подрядчики реализуют квартиры (бывает такая практика у других застройщиков). Насколько я знаю, цены в начале стр-ва и сейчас не изменились (вроде только на студии)

Ань...они их покупали когда они не 1,7 стоили...до нг меньше 1,5...

те же однушки до нг стоили 1 миллион

да у меня 88 квадратов.

Львенка, а что это за квартира? Я таких у ДСК даже не встречала...

да у меня 88 квадратов.

Львенка, а что это за квартира? Я таких у ДСК даже не встречала...

там в зависимости от балкона. у меня Юности 9, там большие двойные балконы, поэтому в общем получается почти 87 квадратов. А где меньше балкон, то там 84 квадрата.

Это трешки на повороте дома.

Кто-нибудь интересовался стройкой на Труда 58?

Девочки, ищите усиленно, ваш вариант вас ждет, у меня смешно было, я уже договорилась насчет квартиры на 13 часов было назначено подписание договора и оплата, а залезла из рук в руки и подвернулся вариант более подходящий в этом же доме. так что у меня решалось в какие то 2 часа, съездила квартиру посмотрела, с юристом ДСК поговорила и деньгу уже другому продавцу отдала. А насчет района, у нас же не москва, весь город можно за час объехать, да в идеале машину надо иметь, а лучше 2 на семью, мои сейчас с Юности на автобусах в солнечный город едут, не ближний свет, да и все кружки для детей на завеличье. НО лучше что то купить, а потом искать подходящие варианты дальше, я вот думаю что лет через 5 задумаюсь о переезде, так что в ремонт вкладываться не хочу, хотя родители уже о окнах говорят :(

я наоборот, с Запсковья ни ногой! Может, в Центр, но уж точно не на Завеличье :)

• Like 1

А у нас хорошо на завилечье :P я отсюда не нагой,мы вот квартиру купили за империалом,дак там вид такой,оболдеть234f1c80f14c.jpg

• Like 1

Кстати у РМ есть такая услуга как препланиировка квартиры за их счет на этапе строительства дома. )) Нас это очень устроило. Вот сидим дома стенкипередвигаем на планах квартиры. Теперь осталось это в РМ отнести чтобы нам имеено так все построили))

И еще, т.к. мы все денги при покупке отдавали полностью, нам сделали приличную скидку на стоим. кв. метра)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...