Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

А на коммунальной это ,что за дома? И кто застройщик?

ДСК

ДСК, возле ледового дворца, там спрос очень большой, по сути 1-ки на завеличье с большой кухней в районе 1,5-1,6 раньше продавали потом они построили 72 дом, там даже за 1,25 кто то успел ухватить квартиры его еще и раньше сдали из за социального жилья. 32,8 правда

Изменено пользователем Ollga60

Ну да, я сейчас в ДСК позвонила 2 очередь еще не продают, говорят что они еще хотят на завеличье цену поднять, но это непроверенная инфа.

Жесть вообще! На Техническую поедем :girl_sigh:

котик- бархатный животик

Ну да, я сейчас в ДСК позвонила 2 очередь еще не продают, говорят что они еще хотят на завеличье цену поднять, но это непроверенная инфа.

Да,вот как то не хочется на техническую :)

Я бы не против в Овсах, но если только на Алёхина в новостройке (уж больно мне там планировочки понравились)

котик- бархатный животик

Я бы не против в Овсах, но если только на Алёхина в новостройке (уж больно мне там планировочки понравились)

Планировочки ,да,но меня смущает ,что что бы там жить в идеале и у меня, и у мужа должна быть машина.А вот одной машины явно мало....

Чего то у нас опять не срослось с квартирой.Блин,когда уже будет свое жилье!!! Нервы на пределе...

Звонили не так давно в ДСК - сказали, что кроме Зонального ничего нет и положили трубку. В ПИКе - на Звездной - Юности двушки уже от пятого этажа, сдача - декабрь, стоимость 2 019 (не плохо прибавили, или это я отстала от цен). Там есть дом, почти готов, даже покрашен уже, так вот его продавать не будут (ведомственный будет). Лет 5 назад, у ПИКа было дешевле чем у ДСК покупать, а теперь... За 200 тыс и ремонт мелкий можно сделать и мебель какую-нибудь купить... как-то жалко. А вообще с квартирами ХАПУН какой-то, как-будто это не недвижимость, а мясо парное на базаре - еще не порубили, а очередь уже стоит...

• Like 1

ну все хотят жить отдельно, с удобствами, люди стараются )))

Цены реально выросли. Я сейчас смотрю как моя трешка стоит 3100. офигеть можно!!!!

Ничего себе год ждать и 2019 за 2-ку, вы ничего не путаете это же цены Завеличья получаются, а никак ни Запсковья. Наташь, а у тебя 88 м и вы наверно в отделку много вбухали?

ДСК я не заметила чтоб сильно подняли, ну 1 тыс с м2, Цены на вторую очередь 39, 37, 36 тыщ рублей/метр за однухи, двухи и трехи соответственно по Коммунальной 70, только продажи пока нет.

да у меня 88 квадратов. отделка полностью наша, ДСК ужасно делают. или только у меня так получилось ))) Но суть в том, что мы все переделывали. На ремонт ушло примерно 250, плюс мебель вся новая

А у вас строй бригада работала,или сами ремонт делали?

Ужасно, но мы пока с их отделкой живем, летом планируем туалет ванну делать. я даже плохо представляю во сколько это встанет, кто то говорит 60 тыс, тут подруга заявила что у нее 120 обошлось, надеюсь все же на первую цифру плитку в туалете класть не хочу, так что может на этом сэкономлю.

По идее надо и окна менять, но это так в планах, эту зиму хорошо топили и тепло было.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...