Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 А на коммунальной это ,что за дома? И кто застройщик?ДСК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) ДСК, возле ледового дворца, там спрос очень большой, по сути 1-ки на завеличье с большой кухней в районе 1,5-1,6 раньше продавали потом они построили 72 дом, там даже за 1,25 кто то успел ухватить квартиры его еще и раньше сдали из за социального жилья. 32,8 правда Изменено 6 марта 2012 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Ну да, я сейчас в ДСК позвонила 2 очередь еще не продают, говорят что они еще хотят на завеличье цену поднять, но это непроверенная инфа.Жесть вообще! На Техническую поедем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Ну да, я сейчас в ДСК позвонила 2 очередь еще не продают, говорят что они еще хотят на завеличье цену поднять, но это непроверенная инфа.Жесть вообще! На Техническую поедем Да,вот как то не хочется на техническую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Ну да, я сейчас в ДСК позвонила 2 очередь еще не продают, говорят что они еще хотят на завеличье цену поднять, но это непроверенная инфа.Жесть вообще! На Техническую поедем Да,вот как то не хочется на техническую Я бы не против в Овсах, но если только на Алёхина в новостройке (уж больно мне там планировочки понравились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Ну да, я сейчас в ДСК позвонила 2 очередь еще не продают, говорят что они еще хотят на завеличье цену поднять, но это непроверенная инфа.Жесть вообще! На Техническую поедем Да,вот как то не хочется на техническую Я бы не против в Овсах, но если только на Алёхина в новостройке (уж больно мне там планировочки понравились) Планировочки ,да,но меня смущает ,что что бы там жить в идеале и у меня, и у мужа должна быть машина.А вот одной машины явно мало....Чего то у нас опять не срослось с квартирой.Блин,когда уже будет свое жилье!!! Нервы на пределе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гардения 41 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Звонили не так давно в ДСК - сказали, что кроме Зонального ничего нет и положили трубку. В ПИКе - на Звездной - Юности двушки уже от пятого этажа, сдача - декабрь, стоимость 2 019 (не плохо прибавили, или это я отстала от цен). Там есть дом, почти готов, даже покрашен уже, так вот его продавать не будут (ведомственный будет). Лет 5 назад, у ПИКа было дешевле чем у ДСК покупать, а теперь... За 200 тыс и ремонт мелкий можно сделать и мебель какую-нибудь купить... как-то жалко. А вообще с квартирами ХАПУН какой-то, как-будто это не недвижимость, а мясо парное на базаре - еще не порубили, а очередь уже стоит... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 ну все хотят жить отдельно, с удобствами, люди стараются ))) Цены реально выросли. Я сейчас смотрю как моя трешка стоит 3100. офигеть можно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Ничего себе год ждать и 2019 за 2-ку, вы ничего не путаете это же цены Завеличья получаются, а никак ни Запсковья. Наташь, а у тебя 88 м и вы наверно в отделку много вбухали?ДСК я не заметила чтоб сильно подняли, ну 1 тыс с м2, Цены на вторую очередь 39, 37, 36 тыщ рублей/метр за однухи, двухи и трехи соответственно по Коммунальной 70, только продажи пока нет. Изменено 11 марта 2012 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 да у меня 88 квадратов. отделка полностью наша, ДСК ужасно делают. или только у меня так получилось ))) Но суть в том, что мы все переделывали. На ремонт ушло примерно 250, плюс мебель вся новая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 А у вас строй бригада работала,или сами ремонт делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Ужасно, но мы пока с их отделкой живем, летом планируем туалет ванну делать. я даже плохо представляю во сколько это встанет, кто то говорит 60 тыс, тут подруга заявила что у нее 120 обошлось, надеюсь все же на первую цифру плитку в туалете класть не хочу, так что может на этом сэкономлю. По идее надо и окна менять, но это так в планах, эту зиму хорошо топили и тепло было. Изменено 11 марта 2012 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас