Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

ОЙ, что это за 1-ки по 1 мил, знакомых интересует а то в ДСК предлагают небольшие 1-ки по 33 м по 1300

Так вот сама незнаю, кто то где то слышал, а теперь и концов не найти. Может кто-нибудь знает?

девочки, позвоните в дск и узнайте все! :711909:

я знаю , что есть студии на технической 14 от 960 тысяч...о миллиону были квартиры до нг в парадном квартале на алехина

в дск таких квартир нет

Девочки помогите, не могу найти информацию, расскажите пожалуйсто про новостройки на Звездной, меня интересуют однокомнатные квартиры, по какой цене (кто продает, само ДСК, или посредники), сколько квадратов, просто слышала что по милиону есть однушки - но там в них ничего нет, т.е. я так понимаю ни туалета ни ванны ни сантехники, просветите пожалуйсто (мы может всетаки соберемся влезть в кредит!)

На Звездной квартиры продает ПИК (строит ДСК). Квартиры с внутренней отделкой, счетчики на воду и газ, до5-го этажа лоджии застеклены (входит в стоимость).

Девочки помогите, не могу найти информацию, расскажите пожалуйсто про новостройки на Звездной, меня интересуют однокомнатные квартиры, по какой цене (кто продает, само ДСК, или посредники), сколько квадратов, просто слышала что по милиону есть однушки - но там в них ничего нет, т.е. я так понимаю ни туалета ни ванны ни сантехники, просветите пожалуйсто (мы может всетаки соберемся влезть в кредит!)

На Звездной квартиры продает ПИК (строит ДСК). Квартиры с внутренней отделкой, счетчики на воду и газ, до5-го этажа лоджии застеклены (входит в стоимость).

Elvira, а вы не знаете ПИК (и ДСК) имеют дело с жилищными сертификатами (вчера до ДСК так и не дозвонилась)?

Знакомые там купили оченью за 1,4мил. Голые стены-гипрок, пол-бетон, в туалете/ванной ничего нет вообще, на кухне раковина (чет про газ. плиту забыла). Есть, стеклопакеты, мет. дверь. 1мил платили срузу, по 200тыс за 2сл. месяца, но до сдачи дома.

Это в каком доме Наташ? 21,19 Звёздная-это вроде ДСК, а там без отделки не сдают (можно конечно, но на цене это не отразиться), да и на окнах не стеклопакеты, а дерево.

Ань, я в том районе не очень то ориентируюсь. Ну этот дом, которыый сразу на перекрестке стоит, там перед НГ сдавали первую очередь, щас вроде вторую уже готовят, а вообще он сдоровый, длинный будет.

Знакомые там купили оченью за 1,4мил. Голые стены-гипрок, пол-бетон, в туалете/ванной ничего нет вообще, на кухне раковина (чет про газ. плиту забыла). Есть, стеклопакеты, мет. дверь. 1мил платили срузу, по 200тыс за 2сл. месяца, но до сдачи дома.

Это в каком доме Наташ? 21,19 Звёздная-это вроде ДСК, а там без отделки не сдают (можно конечно, но на цене это не отразиться), да и на окнах не стеклопакеты, а дерево.

Ань, я в том районе не очень то ориентируюсь. Ну этот дом, которыый сразу на перекрестке стоит, там перед НГ сдавали первую очередь, щас вроде вторую уже готовят, а вообще он сдоровый, длинный будет.

Я поняла о каком ты, честно так и подумала. Это Труда 50(вроде), строит РМ. Это не панелька, а кирпично-монолитный (такие дома всегда дороже панельных)

Elvira, а вы не знаете ПИК (и ДСК) имеют дело с жилищными сертификатами (вчера до ДСК так и не дозвонилась)?

Я в ПИКе покупала с участием материнского капитала, думаю и другие сертификаты они принимают. У них очень хорошее юридическое сопровождение (без доплаты за это) у меня как по маслу сделка с мат. капиталом прошла. ПИК находится в здании Мксимуса слева (около стоянки такси, но не с торца, а со стороны Октябрьского вход. (домофон у них))

Девочки, подскажите телефончик ПИКа пожалуйста или туда лучше сразу ехать?

котик- бархатный животик

Ань,телефон 793-793 или 2 этаж 10 каб Юрий Валентинович по моему

Спасибо большое! :)

котик- бархатный животик

Спасибо большое! :)

Не за что :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...