ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Нам сказали узнавать про квартиры второй очереди после 17 февраля.девы, я может чего не догоняю, но у меня договор заключен в середине ноября. Регистрацию даже прошел. квартира находится во 2 секции. Это стопудовая вторая очередь!1 и 2 секции- первоочередные. но если есть наличные - то лучше ими, тогда скидку сделают (квадратный метр на тысячу рублей дешевле)Ну с наличкой и вопросов бы не было Где бы только столько налички взять как говорил кот матроскин- "чтоб купить что-нибудь нужное, нужно продать что-нибудь ненужное"... ну, вроде так)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иварина 4 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 а в УКС (застройщик) кто-ниб. покупал квартиру?? может у них подешевле они? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alenka84 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Хочу Хочу пожаловаться, даже не пожаловаться, а выразить свое негодование :angry: Дом сдан 9 декабря, ключи выдали в конце января, уже почти середина февраля, а они сволочи, все лифт не включат. Я каким, простите, раком, должна мебель завозить на 7й этаж (хорошо не 10)? В моем понятии-сдали дом-въезжайте и живите со всеми удобствами, а какие тут удобства, я чесслово без вещей на 7й этаж с трудом поднимаюсь, а тяжелая техника бытовая? Уроды, одно слово ((( и главное 3ю неделю уже завтраками кормят Хочу пожаловаться, даже не пожаловаться, а выразить свое негодование :angry: Дом сдан 9 декабря, ключи выдали в конце января, уже почти середина февраля, а они сволочи, все лифт не включат. Я каким, простите, раком, должна мебель завозить на 7й этаж (хорошо не 10)? В моем понятии-сдали дом-въезжайте и живите со всеми удобствами, а какие тут удобства, я чесслово без вещей на 7й этаж с трудом поднимаюсь, а тяжелая техника бытовая? Уроды, одно слово ((( и главное 3ю неделю уже завтраками кормятмы тоже постоянно звоним по поводу лифта-ответ один-через пару дней включим и всё безрезультатно....В первом подъезде на Коммунальной 72 лифт включили в конце декабря и там на тот момент точно не было 50% заселено.......свет горел в квартирах пяти и всё...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Андрюши 15 Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 а в УКС (застройщик) кто-ниб. покупал квартиру?? может у них подешевле они? я. это ощутимо дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Девочки, может кто знает про Звездную 19, когда сдается??? Обещали к концу марта, но может раньше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Девочки помогите, не могу найти информацию, расскажите пожалуйсто про новостройки на Звездной, меня интересуют однокомнатные квартиры, по какой цене (кто продает, само ДСК, или посредники), сколько квадратов, просто слышала что по милиону есть однушки - но там в них ничего нет, т.е. я так понимаю ни туалета ни ванны ни сантехники, просветите пожалуйсто (мы может всетаки соберемся влезть в кредит!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиша 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Девочки, может кто знает про Звездную 19, когда сдается??? Обещали к концу марта, но может раньше!!! тот же вопрос интересует!!! мы с мужем смотрели в прошлую пятницу свою квартиру, внутренняя отделка уже почти готова! надо красить еще фасад дома, мой муж сказал, для этого нужна температура на улице около +5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Девочки помогите, не могу найти информацию, расскажите пожалуйсто про новостройки на Звездной, меня интересуют однокомнатные квартиры, по какой цене (кто продает, само ДСК, или посредники), сколько квадратов, просто слышала что по милиону есть однушки - но там в них ничего нет, т.е. я так понимаю ни туалета ни ванны ни сантехники, просветите пожалуйсто (мы может всетаки соберемся влезть в кредит!)Оль, по цене точно не знаю в нашем доме вроде (еще в строящемся) однушка стоила 1мил. -1,2 (вроде там, но могу ошибаться точно уже не помню), а отделка была, вноси мебель и живи, т.е. поклеены обои, побелены потолки, линолеум на полу, ванна, туалет, все сделано, счетчики на все и на воду и на газ. Хочешь приходи посмотри отделку, мы на Звездной 21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Знакомые там купили оченью за 1,4мил. Голые стены-гипрок, пол-бетон, в туалете/ванной ничего нет вообще, на кухне раковина (чет про газ. плиту забыла). Есть, стеклопакеты, мет. дверь. 1мил платили срузу, по 200тыс за 2сл. месяца, но до сдачи дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Знакомые там купили оченью за 1,4мил. Голые стены-гипрок, пол-бетон, в туалете/ванной ничего нет вообще, на кухне раковина (чет про газ. плиту забыла). Есть, стеклопакеты, мет. дверь. 1мил платили срузу, по 200тыс за 2сл. месяца, но до сдачи дома.Это в каком доме Наташ? 21,19 Звёздная-это вроде ДСК, а там без отделки не сдают (можно конечно, но на цене это не отразиться), да и на окнах не стеклопакеты, а дерево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Знакомые там купили оченью за 1,4мил. Голые стены-гипрок, пол-бетон, в туалете/ванной ничего нет вообще, на кухне раковина (чет про газ. плиту забыла). Есть, стеклопакеты, мет. дверь. 1мил платили срузу, по 200тыс за 2сл. месяца, но до сдачи дома.Это вы наверное про кирпич говорить, а в ДСКовских домах (панельных) вся отделка есть! Простенько конечно, но на первое время очень даже хорошо! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 ОЙ, что это за 1-ки по 1 мил, знакомых интересует а то в ДСК предлагают небольшие 1-ки по 33 м по 1300 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас