Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Полин, это ж ДСК! мы на 9ый таскали (холодильник вообще жесть) и лифт включили месяца через 3 только, и то все время ломался :girl_cray2:

и газа не было тоже какое-то время.

Зато разгрузка туда-сюда бегать :P

Про лифт, кстати. Он то и ломался чуть ли не каждый день из-за многочисленных переездов. Типа перевес постоянно шел. Домоуправление СПЕЦИАЛЬНО отключало, чтобы жильцы мебель не перевозили в нем. Лифт пожалели, а людей не жалко. Типа он не рассчитан на подобную нагрузку :dirol:

Изменено пользователем Purity

Полин, это ж ДСК! мы на 9ый таскали (холодильник вообще жесть) и лифт включили месяца через 3 только, и то все время ломался :girl_cray2:

и газа не было тоже какое-то время.

Зато разгрузка туда-сюда бегать :P

Про лифт, кстати. Он то и ломался чуть ли не каждый день из-за многочисленных переездов. Типа перевес постоянно шел. Домоуправление СПЕЦИАЛЬНО отключало, чтобы жильцы мебель не перевозили в нем. Лифт пожалели, а людей не жалко. Типа он не рассчитан на подобную нагрузку :dirol:

мы с родителями когда-то так и переезжали на 9 этаж, все сами носили, лифт не включали, чтобы не перегружать его.

Девочки, а про Новгородскую 18 ни кто не слышал? Ни кто не покупал? Кто там застройщик?

Кто-нибудь занимается продажей квартир в Парадном квартале (Алехина, 26, 28 и 30)?

в смысле?

Может, среди форумчан есть те, кто недвижимостью занимается:) Или, кто смотрел там квартиры.

Хочу пожаловаться, даже не пожаловаться, а выразить свое негодование :angry: :angry: :angry: Дом сдан 9 декабря, ключи выдали в конце января, уже почти середина февраля, а они сволочи, все лифт не включат. Я каким, простите, раком, должна мебель завозить на 7й этаж (хорошо не 10)? В моем понятии-сдали дом-въезжайте и живите со всеми удобствами, а какие тут удобства, я чесслово без вещей на 7й этаж с трудом поднимаюсь, а тяжелая техника бытовая? Уроды, одно слово ((( и главное 3ю неделю уже завтраками кормят

лифт включают, когда уже заселено сколько-то процентов жителей, может 50, не помню точно

Хочу пожаловаться, даже не пожаловаться, а выразить свое негодование :angry: :angry: :angry: Дом сдан 9 декабря, ключи выдали в конце января, уже почти середина февраля, а они сволочи, все лифт не включат. Я каким, простите, раком, должна мебель завозить на 7й этаж (хорошо не 10)? В моем понятии-сдали дом-въезжайте и живите со всеми удобствами, а какие тут удобства, я чесслово без вещей на 7й этаж с трудом поднимаюсь, а тяжелая техника бытовая? Уроды, одно слово ((( и главное 3ю неделю уже завтраками кормят

лифт включают, когда уже заселено сколько-то процентов жителей, может 50, не помню точно

да это я и сама знаю, а как заселиться, если лифта нет?

Кто-нибудь занимается продажей квартир в Парадном квартале (Алехина, 26, 28 и 30)?

в смысле?

Может, среди форумчан есть те, кто недвижимостью занимается :) Или, кто смотрел там квартиры.

я смотрела, была и в 26 и 30м доме)

да это я и сама знаю, а как заселиться, если лифта нет?

ну что сказать.... все кто заселяются первыми, заселяются без лифта. Нанимайте грузчиков и все ОК. Все равно крупногабаритку в лифте не повезут, если конечно лифт не грузовой в доме, но все равно как-то сомневаюсь, чтобы диван или кровать поместились в лифт. Но хочу вам сказать, лифт, когда включат будет постоянно ломаться из-за перегрузки

в смысле?

Может, среди форумчан есть те, кто недвижимостью занимается :) Или, кто смотрел там квартиры.

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями:)

в смысле?

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями :)

нам понравилось)задавайте вопросы)просто не знаю что сказать

Девочки, а про Новгородскую 18 ни кто не слышал? Ни кто не покупал? Кто там застройщик?

и меня интересует :562108:
котик- бархатный животик

в смысле?

У меня знакомая занимается продаже квартир там

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...