Натали 1513 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 для меня тоже Запсковье-тьмутаракань,но экологически чистая.там же заводы все какие остались в городе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 ой, у нас во Пскове еще и заводы есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 ой, у нас во Пскове еще и заводы есть? Девушка, а вы-местная? :lol: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 ой, у нас во Пскове еще и заводы есть?Девушка, а вы-местная? :lol: исторически - нет Юль, правда - что-то работает? просвети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила_24 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 подскажите где есть хороший выбор дверей,а то я чувствую,что на звездной 21 токо у меня белая дверь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 ой, у нас во Пскове еще и заводы есть?Девушка, а вы-местная? :lol: исторически - нет Юль, правда - что-то работает? просветину Кабельный как минимум работает. Ну и по маршруту "3" (за конечно) заводы есть, АВАР еще, псковполимер (наверное)еще в ваших краях новых завод по произ-ву турникетов (но там наверное не вредное производство, думаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Ой, точно! Про АВАР я вообще забыла А про турникеты и не знала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 ой, у нас во Пскове еще и заводы есть?Девушка, а вы-местная? :lol: исторически - нет Юль, правда - что-то работает? просветину Кабельный как минимум работает. Ну и по маршруту "3" (за конечно) заводы есть, АВАР еще, псковполимер (наверное)еще в ваших краях новых завод по произ-ву турникетов (но там наверное не вредное производство, думаю)По маршруту тройки, конечная: точлит, электросвар и завод механических приводов (ну раньше так назывался). А ава вроде около вокзала находится, а псковполимер вроде около аэропорта 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 подскажите где есть хороший выбор дверей,а то я чувствую,что на звездной 21 токо у меня белая дверь )))мы свою в "Дом дверей" покупали, но правда они очень долго нам ее везли, а так я довольна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 на первом, тож двушка)))на южную сторону) Будем соседями Известно что-нибудь про то, когда сдаётся наш дом? На городском форуме пишут, что 26-й сдаётся уже где-то на днях.. Счастливые)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 на первом, тож двушка)))на южную сторону) Будем соседями Известно что-нибудь про то, когда сдаётся наш дом? На городском форуме пишут, что 26-й сдаётся уже где-то на днях.. Счастливые))документы на госсдачу в градостроительство принесли на той неделе, на этой должны сдать....30й дом должны сдать недели через три насколько поняла после подписания актов на кв 26го дома) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 подскажите где есть хороший выбор дверей,а то я чувствую,что на звездной 21 токо у меня белая дверь )))Мы нашли свою дверь на рынке Алмазный - недорого и то, что мы хотели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас