kateroska 6233 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 а в парадном квартале есть кто?) Мы с Алёхина, 30 Я бы начала читать с псковского городского форума, там есть темка недвижимость много интересного пишут. А можно ссылочку, пожалуйста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 http://forum.pskovonline.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 http://forum.pskovonline.ru/ Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) "Какие могут быть впечатления от новой квартиры в новом доме?, конечно же только положительные, есть конечно свои недостатки, но это ерунда. Дома очень жарко, несмотря на сильные морозы, дети бегают в одних футболках и шортах. Нравиться, что рядом и школа (21 - мы туда в пойдем в этом году в первый класс) и садик (мы записались в 42 логопедический)... Рядом "Тележка"..." У меня совсем другие впечатления, запсковье для меня дыра несусветная после дальнего завеличье, жили в районе гулливера: там хоть погулять было где с ребенком, магазины в шаговой доступности, ледовый и т.д., но захожу в квартиру и после 2-ки места конечно намного больше, еще + что пробок практически нет. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 а в парадном квартале есть кто?) Мы с Алёхина, 30 Я бы начала читать с псковского городского форума, там есть темка недвижимость много интересного пишут. А можно ссылочку, пожалуйста?накаком этаже?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 "Какие могут быть впечатления от новой квартиры в новом доме?, конечно же только положительные, есть конечно свои недостатки, но это ерунда. Дома очень жарко, несмотря на сильные морозы, дети бегают в одних футболках и шортах. Нравиться, что рядом и школа (21 - мы туда в пойдем в этом году в первый класс) и садик (мы записались в 42 логопедический)... Рядом "Тележка"..." У меня совсем другие впечатления, запсковье для меня дыра несусветная после дальнего завеличье, жили в районе гулливера: там хоть погулять было где с ребенком, магазины в шаговой доступности, ледовый и т.д., но захожу в квартиру и после 2-ки места конечно намного больше, еще + что пробок практически нет.Вы, наверное, всю жизнь жили на Завеличье... А я все детство жила на Запсковье,и когда вышла замуж и стала жить на Завеличье, очень скучала по Запсковью... Это кто к чему привык. Не расстраивайтесь, скоро наш 14 микрорайон разрастется, сделают детские площадки, обещают также новую школу и садик (по градостоительному плану).. Для меня определяющим было то, что сады и школа не переполнены (21 школа учится только в первую смену), а на Завеличье есть школы, где дети со 2 по 6 класс учатся во вторую смену (сложно прежде всего родителям). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 а в парадном квартале есть кто?) Мы с Алёхина, 30 Я бы начала читать с псковского городского форума, там есть темка недвижимость много интересного пишут. А можно ссылочку, пожалуйста?накаком этаже?)) на 11-м в двушке, а вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Про школы и сады, я думаю это временно, у нас 80% жильцов молодежь с маленькими детьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Про школы и сады, я думаю это временно, у нас 80% жильцов молодежь с маленькими детьмиЗначит, Вам нужно переезжать назад на Завеличье... Благо там тоже новостройки во всю растут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 главное что есть где жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 а в парадном квартале есть кто?) Мы с Алёхина, 30 Я бы начала читать с псковского городского форума, там есть темка недвижимость много интересного пишут. А можно ссылочку, пожалуйста?накаком этаже?)) на 11-м в двушке, а вы? на первом, тож двушка)))на южную сторону) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 для меня тоже Запсковье-тьмутаракань,но экологически чистая.с легким сердцем продали двушку на Завеличье,вот даже не пожалели ни разу.Будем осваиваться теперь на Запсковье.Уверена,что здесь ещё расстроится район,все только начинается,посмотрите,кругом одна молодежь)))))))))) а как меня детская площадка во дворе радует!!!да и вообще,какая разница,где жить? лишь бы с соседями повезло 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас