Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Усе, у меня есть свет :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Поздравляю!!!!! Да будет свет сказал электрик!!!!!! :good:

А кто уже переехал? Как впечатления? :711909:

я жду своего "звездного часа", вот-вот и перееду ))) вчера газовую плиту перевезли, чтобы можно было кухню установить

я жду своего "звездного часа", вот-вот и перееду ))) вчера газовую плиту перевезли, чтобы можно было кухню установить

Наташ, квартиру купила? Где, рассказывай!!

да давно уже куплена, стоит с отделкой, мебелью, только все не въехать было. После развода остались проблемы с дележкой. поэтому ситуация сложная. Вот выкупаю долю у бывшего мужа оставшуюся в субботу и все хорошо будет. А квартира на Юности, трешка. 86 квадратов. Думаю через пару-тройку недель перееду уже )))

Ого, вам с Викулей там будет где разгуляться )))

да, еще как ))) она каждый раз туда приходит и балдеет. В своей комнате постоянно тусуется ))) там уже все обставлено, осталось игрушки и вещи к ней

• Like 1

да давно уже куплена, стоит с отделкой, мебелью, только все не въехать было. После развода остались проблемы с дележкой. поэтому ситуация сложная. Вот выкупаю долю у бывшего мужа оставшуюся в субботу и все хорошо будет. А квартира на Юности, трешка. 86 квадратов. Думаю через пару-тройку недель перееду уже )))

хорошо, что муж согласился долю продать...есть такие, которые ни за что такого не сделают

Мы переехали перед Новым годом, общее впечатление неплохое, обои приличные, приклеены хорошо, потолки белые, в прихожей даже поклеен обоями, линолеум даже очень понравился, розеток много, расположены 15 см от пола. Живем пока без горячей воды и газа, а так все хорошо

• Like 2

хорошо, что муж согласился долю продать...есть такие, которые ни за что такого не сделают

ну он продает 5 метров за таааакую сумму, что любой согласился бы продать )))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...