larisa 596 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Усе, у меня есть свет :Laie_78: Поздравляю!!!!! Да будет свет сказал электрик!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 А кто уже переехал? Как впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 я жду своего "звездного часа", вот-вот и перееду ))) вчера газовую плиту перевезли, чтобы можно было кухню установить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 я жду своего "звездного часа", вот-вот и перееду ))) вчера газовую плиту перевезли, чтобы можно было кухню установитьНаташ, квартиру купила? Где, рассказывай!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 да давно уже куплена, стоит с отделкой, мебелью, только все не въехать было. После развода остались проблемы с дележкой. поэтому ситуация сложная. Вот выкупаю долю у бывшего мужа оставшуюся в субботу и все хорошо будет. А квартира на Юности, трешка. 86 квадратов. Думаю через пару-тройку недель перееду уже ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Ого, вам с Викулей там будет где разгуляться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 да, еще как ))) она каждый раз туда приходит и балдеет. В своей комнате постоянно тусуется ))) там уже все обставлено, осталось игрушки и вещи к ней 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 да давно уже куплена, стоит с отделкой, мебелью, только все не въехать было. После развода остались проблемы с дележкой. поэтому ситуация сложная. Вот выкупаю долю у бывшего мужа оставшуюся в субботу и все хорошо будет. А квартира на Юности, трешка. 86 квадратов. Думаю через пару-тройку недель перееду уже ))) хорошо, что муж согласился долю продать...есть такие, которые ни за что такого не сделают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Мы переехали перед Новым годом, общее впечатление неплохое, обои приличные, приклеены хорошо, потолки белые, в прихожей даже поклеен обоями, линолеум даже очень понравился, розеток много, расположены 15 см от пола. Живем пока без горячей воды и газа, а так все хорошо 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 а вы в каком доме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 да давно уже куплена, стоит с отделкой, мебелью, только все не въехать было. После развода остались проблемы с дележкой. поэтому ситуация сложная. Вот выкупаю долю у бывшего мужа оставшуюся в субботу и все хорошо будет. А квартира на Юности, трешка. 86 квадратов. Думаю через пару-тройку недель перееду уже ))) хорошо, что муж согласился долю продать...есть такие, которые ни за что такого не сделаютну он продает 5 метров за таааакую сумму, что любой согласился бы продать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 А мы на Инженерной 23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас