Мама Андрюши 15 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Ollga60, ничего не скажу по-поводу 72. Не знаю(там по-моему вообще только 2-ки и 1 -ки). Мы берем 3-ку в "угловой секции". Там 5 квартир на этаж (3-в амбуре и 2 на лестнице). А вообще, судя по выкопировке дома, все подъезды там разные. меня ОЧЕНЬ беспокоит, куда я с мужем буду машины ставить(((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 70, там разные варианты и планировки, вообще я там хотела квартиру, но жить 1,5 года было негде так что пришлось на Звездной взять, а по поводу машины все же куда-либо ставим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 У нас и мебель там уже два месяца стоит, а ключа нет(((( Надо работать над этим вопросом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Нам сегодня сказали, что наша управляющая компания (типа наверно ДУ) находится на Новоселов это вообще как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Странно, Полин уточни еще раз, у нас на Звездной 21 УК "Запсковье" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Странно, Полин уточни еще раз, у нас на Звездной 21 УК "Запсковье"Да вот только что муж из ДСК вышел! Я тоже говорю, что такого не может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Девочки поздравляю всех со сдачей дома! Те кто планирует получить ключи раньше и делать ремонт начать или вообще что-то завозить. Ставьте в первую очередь металическую дверь! (ну или вообще меняйте двери) ТЕПЛЫХ ВАМ КОМНАТ девчонки!!! А мы вчера оформили михайловску у РМ. Сдача у нас конец лета 2012 г. Внесли всю стоимость сразу и нам дали скидку с каждого кв. м. по 2 тыс. Получилась экономия почти 180 ! тыс!!! с квартиры. Долго думала второй этаж или 9 -тый . Все таки выбрала 9-тый. Т.К. второй находится прям над козырьком магазина. Это пришлось бы решотки ставить.Кстати они изменили проектную документацию по дому. Теперь утсановка унитаза планируется и полотенцесушителя!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Anybody поздравляю, экономия существенная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 А у нас УК на Кузбасской дивизии, тоже совсем другой район!Спасибо за поздравление)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Странно, Полин уточни еще раз, у нас на Звездной 21 УК "Запсковье"Да вот только что муж из ДСК вышел! Я тоже говорю, что такого не может бытьПочему не может быть? Вполне может. У нас изначально на Юности д. 1 была управляющая компания "Запсковье", а она находится аж на улице Некрасова, а не в нашем районе. Правда общим собранием жильцов нашего дома мы отказались от услуг этой управляющей компании, скандала было... месяца два они не хотели передавать наш дом УК "Восьмой микрорайон" (т.е. той УК, которую мы выбрали на собрании), даже отопительный сезон из-за этого в нашем доме начался позже ("Запсковье" не хотело ключи от подвалов отдавать "Восьмому микрорайону"). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Странно, Полин уточни еще раз, у нас на Звездной 21 УК "Запсковье"Да вот только что муж из ДСК вышел! Я тоже говорю, что такого не может бытьПочему не может быть? Вполне может. У нас изначально на Юности д. 1 была управляющая компания "Запсковье", а она находится аж на улице Некрасова, а не в нашем районе. Правда общим собранием жильцов нашего дома мы отказались от услуг этой управляющей компании, скандала было... месяца два они не хотели передавать наш дом УК "Восьмой микрорайон" (т.е. той УК, которую мы выбрали на собрании), даже отопительный сезон из-за этого в нашем доме начался позже ("Запсковье" не хотело ключи от подвалов отдавать "Восьмому микрорайону").а почему вы отказались от "Запсковья" у вас проблемы с ними были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришкa 1 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 расскажите про отделку на кухне в квартирах дск. я слышала ,что вроде они обои нормальные клеят в комнатах.это правда кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас