Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Устанавливали у нас сегодня кухню. Вешали шкафчики- сверлили, соответственно. Дело уже к вечеру. Приходит мальчик, сосед снизу, и говорит: "Вот вы сверлите, а у нас от этого штукатурка с потолка сыпется!" :blink: И смешно, и грустно. Вот так наш доблестный ДСК штампует дом за домом :girl_sigh: Интересно, как долго простоят наши новостройки...

P.S. Квартира на Юности, 1.

кто покупал квартиру через Авентин?расскажите отзывы.мы хотим квартиру купить в ипатеку через авентин.может другое агенство порекомндуете :)

ИпОтеку)))) Пишем по-русски! :711909:

вот прямо "ипатека" вам глаза мазолит?!!!!!!!!!!!по всем темам прошлись?у всех ошибки проверили????? :mad:

Наконец-то мы купили квартиру, теперь только остается дождаться когда сдадут дом :lol: (Звездная 19)

Юлия, а что Вам говорили о сроках сдачи Звездной,19?

user_off.png <Юлия>,поздравляю вас!!!!!!!!вы за наличку брали?а через что покупали?

Мы покупали квартиру ДСК на Народной, конечно качество оставляет желать лучшего, по внутренней отделке "косяков" много если присматреться хорошо. Фундамент усадку дает, поэтому по потолку и стенам в ванной и туалете пошли трещины, и штукатурка начала отваливаться. Но ремонт пока делать не планираю, т.к. смысла в этом нет пока дом окончательно не встанет на свое место.

Девочки, кто на Звездной, юности в новых домах, плитку в ванне кладете или будете ждать усадку дома, просто мне говорили что Звездная 21 на плите построен, что особо не будет оседать?

я такого не слышала... :) я думаю что надо подождать немного посмотреть... мы то точно подождем годик! :562108:

Ларис, у нас краска в ванне слезать стала, вот сижу и размышляю что делать:((

ни чего себе :blink: , у нас тьфу тьфу все пока нормально! да вам надо что то делать, но ведь жалко будет если плитка начнет отваливаться!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...