Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

не знаю, а на сайте ДСК его нет, можно попробывать на управлении коммунального хозяйства посмотреть?

не знаю, а на сайте ДСК его нет, можно попробывать на управлении коммунального хозяйства посмотреть?

у тебя есть их сайт?

А что в 19 уже отделку делают? там окна поставлены только в 5-ке, неужели к декабрю успеют, по своему опыту могу сказать к тому что обещает ДСК можно смело прибавлять 3 месяца.

Были там на этой неделе - 19-ый дом стоит без окон без дверей, кроме пятиэтажки.

Пятиэтажка еще в апреле стояля с окнами, к лету с отделкой внешней. Я тоже сомневаюсь, что за 2 месяца отделку сделают. Хотя как мне сказали, официальных переносов сроков сдачи нет. Но вся бригада отделочников работает на Инженерной 23, как так сдадут, так видимо и наш 19 начнут делать.

А кто на Инженерной 23 купил? Давайте знакомиться) Инженерную говорят сдадут в декабре, очень надеемся) У нас уже вещи там стоят в квартире)

Девочки а ктониб. покупл кв. у Реставрационых Мастерских. Слышала что они строили дома за империалом. Люди говорили что РМ повышлаи стоимость кв. м во время продажи. Т.е. люди внесли аванс и до сдачи дома РМ повышли ценик на кв. м. Мне вот интересно, сейчас они так же делают? Кто у них недавно покупал?

Мы у них покупали квартиру. Покупали уже готовую,в сданном доме. Но знаю,что цены на кв.метр у них постоянные.

Спасибо уже уточнила.. Действительно. цена фиксированная...

Все зависит от того куда они бригады отделочников кинут. сейчас я думаю на коммунальной 72 все

да, все именно там, но туда тоже недавно кинули, недели 2 назад

Полин а вы почем покупаете кв. метр. Мне вот интересно отличается кирпичь от панельного дома по цене? И почему имено тот дом выбрали?

Я знакома с отделочниками, которые занимались домом 72 на коммунальной. Их отзывы- дом построен достойно. Рядом сдают дом Рижский 92 ( могу ошибаться с нумерацией)- там очень дорогие квартиры- кирпич, стеклопакеты и металлические двери. Дом под чистовую отделку (стяжка на полу, штукатурка, счетчики на воду и газ) и усё((( Но при этом- стеклопакеты не дорогие, из 2 стекол ( однокамерные), двери простецкие, китайского производства, да и отделка влетит в копеечку. А панельный дом- ничего страшного не вижу. Дом всё равно будет давать осадку, поэтому морочить голову с ремонтом не стоит, да и многие квартиру покупают в кредит. Если рассматривается случай большой суммы на руках, возможность приличного ремонта- конечно, стоит задуматься о кирпичном доме. Хотя, моя знакомая купила новую 2-ку на Юбилейной, за 2,5 млн. А потом ее принимать отказаклась- ужасная отделка. Потребовала переделать. А наш выбор квартиры зависил от суммы в кармане. если честно, хотели на Запсковье. Но на момент покупки уже ничего не было...

А что в 19 уже отделку делают? там окна поставлены только в 5-ке, неужели к декабрю успеют, по своему опыту могу сказать к тому что обещает ДСК можно смело прибавлять 3 месяца.

Да, уж... Хочется по-быстрее.

у нас в договоре дата 15 января стоит

Подскажите девочки, кто недавно покупал квартиру в ДСК или РМ, Эгле, вы непосредственно с застройщиком работали или через агенства? Ищем однушку в новостройках на Завеличье, но желательно что б дом был уже сдан или почти сдан....

мы покупали у РМ, с ними можно напрямую работать, у них идет все юридическое сопровождение. И агент вам ни к чему

мы покупали у РМ, с ними можно напрямую работать, у них идет все юридическое сопровождение. И агент вам ни к чему

Ой, а не подскажите? Они вроде рассрочку дают, не в курсе на каких условиях (срок, проценты, первоначальный взнос)?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...