Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, <Александра> сказал:

Инженерная 120 обе моих знакомых обращались и той и другой вернули все в досудебном порядке

у меня муж так и не дошел до того чтоб по тому дому посудиться, не такая большая площадь у студии чтоб за нее судиться и просрочка пару месяцев у него была.
тут у меня полтора года было

Радует, что все-таки это реально. А в досудебном порядке, это даже из ряда фантастики, но здорово! 

5 минут назад, trinity сказал:

Радует, что все-таки это реально. А в досудебном порядке, это даже из ряда фантастики, но здорово! 

главное начать пораньше) а то чем позже тем дольше и денег у застройщика на счетах уже не будет и будет затягиваться.
и у застройщика есть 30 дней обжаловать решение.

21 минуту назад, Нюся сказал:

у меня муж так и не дошел до того чтоб по тому дому посудиться, не такая большая площадь у студии чтоб за нее судиться и просрочка пару месяцев у него была.
тут у меня полтора года было

У девочки однушка 50 тысяч отдали, считаю не так мало 

30.09.2019 в 20:39, trinity сказал:

Спасибо, поняла ситуацию. Но значит, суды все - таки практикуются за просрочку. 

еще как судятся, в крестках 7 нам тоже опоздал застройщик со сроками, судятся практически все жильцы дома, мы суд выиграли, ждем через месяц оплаты по суду.

7 часов назад, XY.Ленчик сказал:

еще как судятся, в крестках 7 нам тоже опоздал застройщик со сроками, судятся практически все жильцы дома, мы суд выиграли, ждем через месяц оплаты по суду.

А в Крестках большой срок был задержки сдачи дома? Долго длятся судебные дела? Вы с юристом? Можно в личку вашего юриста? 

задержка была три месяца. судебное дело длилось два месяца, у нас дольше вышло, потому что уведомление о подаче дела в суд ДСК долго с почты не забирали, они на тот момент вообще почту не забирали.

Псковский юрист опубликовал сегодня:

Важная информация  по новостройкам⚠️‼️ поделись  с друзьями☝️
29.03.2022 года правительство опубликовало постановление. 
с 29.03.2022-31.12.2022 года, застройщика освободили от ответственности выплачивать неустойку за задержку сдачи дома
За период просрочки  до 29.03.2022 года  ответственность осталась‼️☝️
за период до 29.03.2022 требуйте свою неустойку 👊 это ваши деньги 💰 
 кто уже подал иск в суд, получил решение суда или заключил соглашение с застройщиком за период просрочки до ☝️29.03.2022 г.  выплаты💰💰 получат только после 31.12.2022г. , но получат☝️
От себя ещё добавлю если застройщик думает, что теперь он может не исправлять свои косяки 🏚 выявленные при приёмках квартир, типо у него пропала мотивационная составляющая , то могу заверить‼️что это БОЛЬШОЕ заблуждение‼️есть масса способов заставить застройщика исправить свои косяки 😡 и понести наказание серьезнее😡  чем неустойка и различные штрафы и такие случаи по России уже есть

П.С. Извините, но редактировать с телефона не стала. 

• Like 1
  • Спасибо! 1
2 часа назад, юллиана сказал:

Какие интересно способы. 

Понятия не имею (

но то, как сейчас выглядят сданные дома и квартиры… руки бы оторвать и вставить их в то самое место, откуда они очевидно растут у этих горе-мастеров (

Ну и понятно, что расчёт был на обращение к этому юристу )

• Like 1
10 минут назад, Natuska сказал:

но то, как сейчас выглядят сданные дома и квартиры… руки бы оторвать и вставить их в то самое место, откуда они очевидно растут у этих горе-мастеров (

ноги, пожалуйста, тоже. и вообще.

• Ха-ха 1
9 часов назад, cherepaha сказал:

ноги, пожалуйста, тоже. и вообще.

Злые вы какие. Я всего лишь всем мастерам, кто у нас в доме работал и накосячил, желаю понос и простатит. 

• Ха-ха 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...