Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 когда-то давно я была наивной чукотской девочкой ))) и, будучи в гостях, не сразу сообразила, зачем муж подруги смывает в туалете, но не выходит )))конечно, может это и помогает в ряде случаев, но, как известно, у всех разные ээээ способности )))Эммм... Дошло до меня)Никогда не думала с такой точки зрения Но с учетом того что за три года у нас два раза были гости по одному человеку...точно не то из-за чего буду заморачиваться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 сколько за метр хотят?треха написано от1 869 980 руб. 53 квадрата с половинным балкономполучается 35,4 без отделки или это нормально для трехи? просто из-за маленькой площади низкая общая стоимость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Блин, мы снова в поисках. Ну не могу я сидеть на ж...ровно До НГ поездили немного, наконец-то спустилась на землю и осознала, что большой трёхи нам не светит, максимум 70 кв. м. в панельке. Хотя я все еще тешу себя надеждой, что может и без отделки что-то получится взять в кирпично-монолитном или кирпиче. Хочу узнать про Егорова, никто не знает почём там кв. м.? Так и не понятно, что со стройкой на Балтийской, слева от Ледового, вообще никакой инфы.Эх, ещё бы свою продать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 хотя наверное это минимальная цена на крайних этажах, так что плюсом небось 1000 за квадрат, тогда получается похоже на за тележкой.но с другой стороны это малоэтажка... обычно они дороже. Блин, мы снова в поисках. Ну не могу я сидеть на ж...ровно До НГ поездили немного, наконец-то спустилась на землю и осознала, что большой трёхи нам не светит, максимум 70 кв. м. в панельке. Хотя я все еще тешу себя надеждой, что может и без отделки что-то получится взять в кирпично-монолитном или кирпиче. Хочу узнать про Егорова, никто не знает по чём там кв. м.? Так и не понятно, что со стройкой на Балтийской, слева от Ледового, вообще никакой инфы.Эх, ещё бы свою продать Завеличье не мониторю( Свою продать это да, сложно, и вопрос где жить если брать в строящемся доме А вы же на труда, что продаете ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Завеличье не мониторю(Свою продать это да, сложно, и вопрос где жить если брать в строящемся доме А вы же на труда, что продаете ?А я наоборот на Завеличье вернуться хочу, ну не прижилась я на Запсковье Хотя, если подвернётся тут удачный вариант, останемся конечно.Двушку небольшую продаём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 А я наоборот на Завеличье вернуться хочу, ну не прижилась я на Запсковье Хотя, если подвернётся тут удачный вариант, останемся конечно.Двушку небольшую продаём.Я сама на запсковье выросла, мама и свекровь там, поэтому очень хочу туда)))А двушка самая маленькая там, как трешка на которую я смотрю) не такая уж двушка получается маленькая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 А я наоборот на Завеличье вернуться хочу, ну не прижилась я на Запсковье Хотя, если подвернётся тут удачный вариант, останемся конечно.Двушку небольшую продаём.Я сама на запсковье выросла, мама и свекровь там, поэтому очень хочу туда)))А двушка самая маленькая там, как трешка на которую я смотрю) не такая уж двушка получается маленькая)Ну по площади получается, что так Только мы её дороже покупали, чем на Гдовской эта 3-ка стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Ну по площади получается, что так Только мы её дороже покупали, чем на Гдовской эта 3-ка стоит Вот поэтому меня и смущает цена гдовской. Хотя у вас явно лучше расположение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 В кирпичных домах межкомнатные перегородки из гкл, а перегородки санузла - кирпич Зы: хотя да, тут указан гклв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Для меня минус совмещенный санузел, но с учетом что там д.б. гипрок можно переделать.и как переделать? в туалет вход сбоку, а из гостинной вход в ванную? или увеличить за счет гостинной санузел и входы сделать из коридора? иначе они сосисками будуттреха написано от1 869 980 руб. 53 квадрата с половинным балкономполучается 35,4 без отделкиили это нормально для трехи? просто из-за маленькой площади низкая общая стоимость?я не уверена, но это ж треха. в однухе скорее всего на пару тысяч дороже. Так и не понятно, что со стройкой на Балтийской, слева от Ледового, вообще никакой инфы.ага, обещали осенью открыть продажи. может документы у них не все оформлены?http://stroimvpskove.ru/stroitelstvo_domov_v_mikrorayone_sportivnyy_kvartal_v_gpskove хотя наверное это минимальная цена на крайних этажах, так что плюсом небось 1000 за квадрат, тогда получается похоже на за тележкой.но с другой стороны это малоэтажка... обычно они дороже.мне кажется что градация дороже дешевле от количества этажей больше идет на вторичке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 и еще.форма участка земли под дом - треугольник с вершиной на севере, отсюда такая форма дома.значит вход в подъезд с "дворового" фасада. т.е. почти все окна трёхи выходят на север, только в гостинной будет рассвет. не смущает? участок под дом: 60:27:0060237:27http://pkk5.rosreestr.ru/в карте можно включить подложку - вид со спутника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 опять же децентрализованное газовое отопление. вспоминая венскую первые дома на венской. зы: я не отговариваю. просто учесть при выборе надо все, не только план и цену( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.