Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 когда-то давно я была наивной чукотской девочкой ))) и, будучи в гостях, не сразу сообразила, зачем муж подруги смывает в туалете, но не выходит )))конечно, может это и помогает в ряде случаев, но, как известно, у всех разные ээээ способности )))Эммм... Дошло до меня)Никогда не думала с такой точки зрения Но с учетом того что за три года у нас два раза были гости по одному человеку...точно не то из-за чего буду заморачиваться) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 сколько за метр хотят?треха написано от1 869 980 руб. 53 квадрата с половинным балкономполучается 35,4 без отделки или это нормально для трехи? просто из-за маленькой площади низкая общая стоимость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Блин, мы снова в поисках. Ну не могу я сидеть на ж...ровно До НГ поездили немного, наконец-то спустилась на землю и осознала, что большой трёхи нам не светит, максимум 70 кв. м. в панельке. Хотя я все еще тешу себя надеждой, что может и без отделки что-то получится взять в кирпично-монолитном или кирпиче. Хочу узнать про Егорова, никто не знает почём там кв. м.? Так и не понятно, что со стройкой на Балтийской, слева от Ледового, вообще никакой инфы.Эх, ещё бы свою продать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 хотя наверное это минимальная цена на крайних этажах, так что плюсом небось 1000 за квадрат, тогда получается похоже на за тележкой.но с другой стороны это малоэтажка... обычно они дороже. Блин, мы снова в поисках. Ну не могу я сидеть на ж...ровно До НГ поездили немного, наконец-то спустилась на землю и осознала, что большой трёхи нам не светит, максимум 70 кв. м. в панельке. Хотя я все еще тешу себя надеждой, что может и без отделки что-то получится взять в кирпично-монолитном или кирпиче. Хочу узнать про Егорова, никто не знает по чём там кв. м.? Так и не понятно, что со стройкой на Балтийской, слева от Ледового, вообще никакой инфы.Эх, ещё бы свою продать Завеличье не мониторю( Свою продать это да, сложно, и вопрос где жить если брать в строящемся доме А вы же на труда, что продаете ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Завеличье не мониторю(Свою продать это да, сложно, и вопрос где жить если брать в строящемся доме А вы же на труда, что продаете ?А я наоборот на Завеличье вернуться хочу, ну не прижилась я на Запсковье Хотя, если подвернётся тут удачный вариант, останемся конечно.Двушку небольшую продаём. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 А я наоборот на Завеличье вернуться хочу, ну не прижилась я на Запсковье Хотя, если подвернётся тут удачный вариант, останемся конечно.Двушку небольшую продаём.Я сама на запсковье выросла, мама и свекровь там, поэтому очень хочу туда)))А двушка самая маленькая там, как трешка на которую я смотрю) не такая уж двушка получается маленькая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 А я наоборот на Завеличье вернуться хочу, ну не прижилась я на Запсковье Хотя, если подвернётся тут удачный вариант, останемся конечно.Двушку небольшую продаём.Я сама на запсковье выросла, мама и свекровь там, поэтому очень хочу туда)))А двушка самая маленькая там, как трешка на которую я смотрю) не такая уж двушка получается маленькая)Ну по площади получается, что так Только мы её дороже покупали, чем на Гдовской эта 3-ка стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Ну по площади получается, что так Только мы её дороже покупали, чем на Гдовской эта 3-ка стоит Вот поэтому меня и смущает цена гдовской. Хотя у вас явно лучше расположение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 В кирпичных домах межкомнатные перегородки из гкл, а перегородки санузла - кирпич Зы: хотя да, тут указан гклв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Для меня минус совмещенный санузел, но с учетом что там д.б. гипрок можно переделать.и как переделать? в туалет вход сбоку, а из гостинной вход в ванную? или увеличить за счет гостинной санузел и входы сделать из коридора? иначе они сосисками будуттреха написано от1 869 980 руб. 53 квадрата с половинным балкономполучается 35,4 без отделкиили это нормально для трехи? просто из-за маленькой площади низкая общая стоимость?я не уверена, но это ж треха. в однухе скорее всего на пару тысяч дороже. Так и не понятно, что со стройкой на Балтийской, слева от Ледового, вообще никакой инфы.ага, обещали осенью открыть продажи. может документы у них не все оформлены?http://stroimvpskove.ru/stroitelstvo_domov_v_mikrorayone_sportivnyy_kvartal_v_gpskove хотя наверное это минимальная цена на крайних этажах, так что плюсом небось 1000 за квадрат, тогда получается похоже на за тележкой.но с другой стороны это малоэтажка... обычно они дороже.мне кажется что градация дороже дешевле от количества этажей больше идет на вторичке Изменено 13 января 2017 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 и еще.форма участка земли под дом - треугольник с вершиной на севере, отсюда такая форма дома.значит вход в подъезд с "дворового" фасада. т.е. почти все окна трёхи выходят на север, только в гостинной будет рассвет. не смущает? участок под дом: 60:27:0060237:27http://pkk5.rosreestr.ru/в карте можно включить подложку - вид со спутника 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 опять же децентрализованное газовое отопление. вспоминая венскую первые дома на венской. зы: я не отговариваю. просто учесть при выборе надо все, не только план и цену( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас