Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 только отопление Подумала, что Вы живете в золотом доме, пошла искать квитанции, у нас в пересчете на кв.метры так же , а я и не знала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Елки-палки, почему я раньше не видела эту планировку?! Это то, что нам нужно! Вот реально все-все квартиры в близлежащих домах просматривали, на наличие трех, а вот двухи то я и не догадалась посмотреть. Ань, не в курсе, они уже все, тю-тю (на авито, домофонде нету)? И сколько по стоимости были?Или вот эта хотя бы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Елки-палки, почему я раньше не видела эту планировку?! Это то, что нам нужно! Вот реально все-все квартиры в близлежащих домах просматривали, на наличие трех, а вот двухи то я и не догадалась посмотреть. Ань, не в курсе, они уже все, тю-тю (на авито, домофонде нету)? И сколько по стоимости были?Судя по всему это 110 дом, позвоните в пик, в этом доме было довольно много не проданных квартир.По цене, если не ошибаюсь, двушка без отделки 39 за квадрат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Елки-палки, почему я раньше не видела эту планировку?! Это то, что нам нужно! Вот реально все-все квартиры в близлежащих домах просматривали, на наличие трех, а вот двухи то я и не догадалась посмотреть. Ань, не в курсе, они уже все, тю-тю (на авито, домофонде нету)? И сколько по стоимости были?Судя по всему это 110 дом, позвоните в пик, в этом доме было довольно много не проданных квартир.По цене, если не ошибаюсь, двушка без отделки 39 за квадратСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Нюсенька, вдруг ты знаешь, а что у пика за новьё на гдовской? Чет смущает низкая стоимость метра. А так то конфетка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Нюсенька, вдруг ты знаешь, а что у пика за новьё на гдовской? Чет смущает низкая стоимость метра. А так то конфетка.ну я знаю только то что у них выложено, а мне не понравились планировки( кто не видел: http://novostroy60.ru/catalog/novostroy/gdovskoe/gd-25/ сколько за метр хотят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 ну я знаю только то что у них выложено, а мне не понравились планировки(я пищу от большой кухни, а на комнаты согласна маленькие, получается цена трехи сопоставима с двушкой в старом фонде, на которые я уже от безысходности засматриваюсь.И по расположению для меня сопоставимо с новостройками за тележкой.Для меня минус совмещенный санузел, но с учетом что там д.б. гипрок можно переделать.ААА :connie_wackygirl: , буду завтра колупать мужу мозг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Как же я ненавижу туалет за стеной кухни ((( а тут даже в трешке так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Как же я ненавижу туалет за стеной кухни ((( а тут даже в трешке так.а что плохого? у нас сейчас в однушке так, особо минусов не вижу, хорошо хоть окно между ними заделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Как же я ненавижу туалет за стеной кухни ((( а тут даже в трешке так.а что плохого? у нас сейчас в однушке так, особо минусов не вижу, хорошо хоть окно между ними заделали ну, мы тоже в однушке привыкли. Но всё же не очень удобно шагать в туалет справлять нужды, когда на кухне едят ))) и многих гостей это напрягает. Знаю людей, которых это напрягает не только в гостях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 ну, мы тоже в однушке привыкли. Но всё же не очень удобно шагать в туалет справлять нужды, когда на кухне едят ))) и многих гостей это напрягает. Знаю людей, которых это напрягает не только в гостяхФуф, я думала может я какой секрет не знаю, кстати да, спасибо что обратили на это внимание, для мужа это наоборот плюс, он все надеется приглашать друзей и сидеть с ними на кухне и хорошо что туалет рядом чтобы бегать и ребенка не будить. Хахаха наивный))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 ну, мы тоже в однушке привыкли. Но всё же не очень удобно шагать в туалет справлять нужды, когда на кухне едят ))) и многих гостей это напрягает. Знаю людей, которых это напрягает не только в гостяхФуф, я думала может я какой секрет не знаю, кстати да, спасибо что обратили на это внимание, для мужа это наоборот плюс, он все надеется приглашать друзей и сидеть с ними на кухне и хорошо что туалет рядом чтобы бегать и ребенка не будить. Хахаха наивный)))когда-то давно я была наивной чукотской девочкой ))) и, будучи в гостях, не сразу сообразила, зачем муж подруги смывает в туалете, но не выходит )))конечно, может это и помогает в ряде случаев, но, как известно, у всех разные ээээ способности ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас