XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 вот чего ДСК в своих домах такую не клепает? я б такую взяла, была бы спальня у нас ))в Светином доме на 1 этаже тоже есть 4комнатная, одна всего это ж планировка обычной трехи, только от соседей еще комнату заграбастали )) точно. это стандартная треха, на коммунальной 70 такие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Спальная?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 чего-то в нашем не припоминаю 4хкомнатнуюи ты права. везде по разному, секций у ДСК всё больше разных. может быть стояк трёшек, а из-за щитовой на первом этаже двушка. смотря где её расположение. Нет, Нюсь, не такая, не отгадали)))По ходу, правда секретная планировкаУ нас не одна, а весь стояк таких квартир.Если я всё верно себе по плану представляю, то у нас ровненько так отхряпан кусочек торца дома) и комнаты побольше, чем у тебя, Нюсья всё мучаюсь что у вас с другого торца? там где выпирают окошки) думала что там однуха-распашенка, а из кладовой сделали ещё мини-комнату. но раз ты говоришь что у вас и четырёшка не такая, то теперь не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 никто квартирку в Новосибирске не хочет? недорого. http://vimka.ru/samaya-malenkaya-kvartira-ploshhadyu-8-kv-m-poyavilas-v-novosibirske/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 там даже детские игрушки не поместятся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 никто квартирку в Новосибирске не хочет? недорого. http://vimka.ru/samaya-malenkaya-kvartira-ploshhadyu-8-kv-m-poyavilas-v-novosibirske/я не просто почитала, я еще планы дома переглядела.на плане дома это подсобное помещение.а вот то что его продают под жильё, так и у нас так делают.на той же никольской в одном из домов на 1 этаже должно было быть помещение общественного назначения, а продают двушку и трёшку. http://diskusplus.com/prostorniy/2 нажми вкладку "планировки" 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Подскажите а где-нибудь можно найти планировки еврооднушек пятого элемента, где отображена не только площадь, но и длина/ширина помещений? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Подскажите а где-нибудь можно найти планировки еврооднушек пятого элемента, где отображена не только площадь, но и длина/ширина помещений?вечером могу скинуть, я сама себе рисовала, предположительно как оно с размерами.примерно так, но не помню, вроде потом переделывала, это первая прикидка была, в мечтах Изменено 19 декабря 2016 пользователем Нюся 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 вечером могу скинуть, я сама себе рисовала, предположительно как оно с размерами.Было бы замечательно, но и так уже приблизительно понятно, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Было бы замечательно, но и так уже приблизительно понятно, спасибо!видно? это ниже пятого этажа, выше размер 770 (стена между лоджией и комнатами) заменяется на 640 т.е. комнаты чуть длиннее, на 12см Инженерная-Model.pdf 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 видно? это ниже пятого этажа, выше размер 770 (стена между лоджией и комнатами) заменяется на 640 т.е. комнаты чуть длиннее, на 12см И там было видно, а это вообще замечательно!!!Просто великолепно! И если можно, еще вопросы, а выход на балкон откуда, или их два, и балконная дверь слева или справа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 И если можно, еще вопросы, а выход на балкон откуда, или их два, и балконная дверь слева или справа?два входатебе поискать фотки такой же планировки, но в уже построенном?один вход из маленькой комнаты в подобной планировке, но в угловой секции в углу внутреннем зы: я эту планировку называю полторашкой) но за размеры в реальности не ручаюсь, самой интересно. рисовала в масштабе по картинке, ну и исходя из кратности кирпичной кладки, по размеру кирпичей.зелёные линии - плиты перекрытия 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас