Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Аня, а плана никакого нет по застройке новгородской?, со строящимися уже ясно, а вот с "бумажными" :562108:

незнаю

Раз Нюся тут отвечает спрошу и я. Хотя я уже спрашивала и мне наверное отвечали,но я не помню... что будет вместо шпагатки?Нюся ты должна знать...

привет :) http://kids60.ru/index.php?showtopic=14650&st=11020#entry1264137
  • Like 1

А так это ты думала.... а я смею предположить что уже точно знаешь)

Вот на Коммунальной 15 такая отделка (фото с авито стырила).

А там что лифт есть или что это?

Лифта там нет точно. Фото не все верные. Плинтуса тоже коричневые, обои на кухне другие.

• Like 1

На Пароменской 24 беда с парковой будет. Там и так всё вокруг Псковской правды и ГТС заставлено машинами, а теперь еще и жители дома будут парковаться. Месторасположение удачное, но втиснули дом туда по максимуму. Ни детской площадки, ни дворика приличного. А на первом этаже магазины-офисы. Вдруг с ними снова проблема будет, как на Михайловской. Когда какое-то разбирательство было с управляйкой, что с офисов-магазинов раскидывали коммуналку на квартиры или что-то в таком духе...

На Пароменской 24 беда с парковой будет. Там и так всё вокруг Псковской правды и ГТС заставлено машинами, а теперь еще и жители дома будут парковаться. Месторасположение удачное, но втиснули дом туда по максимуму. Ни детской площадки, ни дворика приличного. А на первом этаже магазины-офисы. Вдруг с ними снова проблема будет, как на Михайловской. Когда какое-то разбирательство было с управляйкой, что с офисов-магазинов раскидывали коммуналку на квартиры или что-то в таком духе...

ну в других дома с нежилими первыми этажами не было таких сильных бед. михайловская - уникальна, дом огромен и это его главный косяк, за всем не уследить.

А напротив псковалко, что за 4х этажки строят?

ипподромная 150а, 154а

тут http://nedvizhimost-pskov.ru/%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0/#content

Нюся, а если они обещают в декабре сдать, когда на реальную сдачу надеяться?

а не знаю, так то там уж под крышу загоняли, что внутри - невидно(

Я вообще не понимаю. В интернете ,на сайте застройщика еще информации нет про дом,а продажи ведутся,а потом когда простой смертеый может посмотреть планировки в новом доме,то уже все куплено(((

Я вообще не понимаю. В интернете ,на сайте застройщика еще информации нет про дом,а продажи ведутся,а потом когда простой смертеый может посмотреть планировки в новом доме,то уже все куплено(((

хорошо, что это не у всех застройщиков так халатно

а не знаю, так то там уж под крышу загоняли, что внутри - невидно(

А внутри цемент, и направляющие перегородки между комнатами поставили.

• Like 1

так то да, но если интересует что-то где-то конкретное - узнавать и разнюхивать, застройщиков не так много, инет есть и сарафанное радио так сказать.

если где-то экскаватор занёс ковш над котлованом - следить. обычно банки начинают выдавать ипотеку на конкретный дом, когда стройка пройдёт акредитацию банка. банк делает акредитацию когда стройка выйдет на нулевой уровень. ну это на сколько я поняла когда помогала пару-тройку лет назад подружке фоткать стройки для работы. но тех кто несмертный или с наличным расчётом думаю застройщик пропустит вперёд, им деньки нужнее.

А фактически банки проверяют справку 2ндфл? В налоговой отчисления сверяют или не имеют права?

Изменено пользователем Любознайка

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...