Нюся 26268 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Аня, а плана никакого нет по застройке новгородской?, со строящимися уже ясно, а вот с "бумажными" незнаю Раз Нюся тут отвечает спрошу и я. Хотя я уже спрашивала и мне наверное отвечали,но я не помню... что будет вместо шпагатки?Нюся ты должна знать...привет http://kids60.ru/index.php?showtopic=14650&st=11020#entry1264137 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 А так это ты думала.... а я смею предположить что уже точно знаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Вот на Коммунальной 15 такая отделка (фото с авито стырила).А там что лифт есть или что это? Лифта там нет точно. Фото не все верные. Плинтуса тоже коричневые, обои на кухне другие. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 На Пароменской 24 беда с парковой будет. Там и так всё вокруг Псковской правды и ГТС заставлено машинами, а теперь еще и жители дома будут парковаться. Месторасположение удачное, но втиснули дом туда по максимуму. Ни детской площадки, ни дворика приличного. А на первом этаже магазины-офисы. Вдруг с ними снова проблема будет, как на Михайловской. Когда какое-то разбирательство было с управляйкой, что с офисов-магазинов раскидывали коммуналку на квартиры или что-то в таком духе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 На Пароменской 24 беда с парковой будет. Там и так всё вокруг Псковской правды и ГТС заставлено машинами, а теперь еще и жители дома будут парковаться. Месторасположение удачное, но втиснули дом туда по максимуму. Ни детской площадки, ни дворика приличного. А на первом этаже магазины-офисы. Вдруг с ними снова проблема будет, как на Михайловской. Когда какое-то разбирательство было с управляйкой, что с офисов-магазинов раскидывали коммуналку на квартиры или что-то в таком духе...ну в других дома с нежилими первыми этажами не было таких сильных бед. михайловская - уникальна, дом огромен и это его главный косяк, за всем не уследить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 А напротив псковалко, что за 4х этажки строят?ипподромная 150а, 154а тут http://nedvizhimost-pskov.ru/%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0/#contentНюся, а если они обещают в декабре сдать, когда на реальную сдачу надеяться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Нюся, а если они обещают в декабре сдать, когда на реальную сдачу надеяться?а не знаю, так то там уж под крышу загоняли, что внутри - невидно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Я вообще не понимаю. В интернете ,на сайте застройщика еще информации нет про дом,а продажи ведутся,а потом когда простой смертеый может посмотреть планировки в новом доме,то уже все куплено((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Я вообще не понимаю. В интернете ,на сайте застройщика еще информации нет про дом,а продажи ведутся,а потом когда простой смертеый может посмотреть планировки в новом доме,то уже все куплено(((хорошо, что это не у всех застройщиков так халатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Нюся, а если они обещают в декабре сдать, когда на реальную сдачу надеяться?а не знаю, так то там уж под крышу загоняли, что внутри - невидно(А внутри цемент, и направляющие перегородки между комнатами поставили. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Я вообще не понимаю. В интернете ,на сайте застройщика еще информации нет про дом,а продажи ведутся,а потом когда простой смертеый может посмотреть планировки в новом доме,то уже все куплено(((так то да, но если интересует что-то где-то конкретное - узнавать и разнюхивать, застройщиков не так много, инет есть и сарафанное радио так сказать.если где-то экскаватор занёс ковш над котлованом - следить. обычно банки начинают выдавать ипотеку на конкретный дом, когда стройка пройдёт акредитацию банка. банк делает акредитацию когда стройка выйдет на нулевой уровень. ну это на сколько я поняла когда помогала пару-тройку лет назад подружке фоткать стройки для работы. но тех кто несмертный или с наличным расчётом думаю застройщик пропустит вперёд, им деньки нужнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) А фактически банки проверяют справку 2ндфл? В налоговой отчисления сверяют или не имеют права? Изменено 25 октября 2016 пользователем Любознайка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас