светКа 24905 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 У нас только за отопление зимой по 5 тыс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 У нас только за отопление зимой по 5 тысЗа месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 За месяц?ага, не помнишь как света жаловалась? но спишем это на незаселённый новострой прошлой зимой света, держи в курсе как будет в этом году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Я слышала что дорого платить за горячую воду в незаселенных домах, а на отопление как это может влиять? Мало людей - мало надышали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Муж очень такую хочет, даже готов на ДЗ уехать Не знаю, можно ли мат.капитал использовать в качестве первоначального взноса. В общем да, съездим на днях, разузнаем что к чему, а там посмотрим.поглядела сайты точнее, балтийская 5а - ДСК не застройщик, а генподрядчик, застройщик Псковжилстрой, декларация выложена у них.Так что про 3А не знаю, но видимо будет аналогично, т.е. распоряжаться кому куда квартиры отдать на реализацию будет не ДСК, они всего лишь исполнители. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Муж очень такую хочет, даже готов на ДЗ уехать Не знаю, можно ли мат.капитал использовать в качестве первоначального взноса. В общем да, съездим на днях, разузнаем что к чему, а там посмотрим.поглядела сайты точнее, балтийская 5а - ДСК не застройщик, а генподрядчик, застройщик Псковжилстрой, декларация выложена у них.Так что про 3А не знаю, но видимо будет аналогично, т.е. распоряжаться кому куда квартиры отдать на реализацию будет не ДСК, они всего лишь исполнители.Т.е. это надо в контору жилстроя ехать узнавать? А где она находится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Не фоткали?к сожалению, не фотографировала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Т.е. это надо в контору жилстроя ехать узнавать? А где она находится?думаю надо позвонить туда и туда узнать, хотя может вживую больше чего скажутбалтийская 10, это за последним домом по коммунальнойhttp://pskovzhilstro...=241&Itemid=863 Не фоткали?к сожалению, не фотографировалащас наколупаю дск двери "обновлённые" фото не совсем удачное, но цвет передаёт Изменено 24 октября 2016 пользователем Нюся 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Т.е. это надо в контору жилстроя ехать узнавать? А где она находится?думаю надо позвонить туда и туда узнать, хотя может вживую больше чего скажутбалтийская 10, это за последним домом по коммунальнойhttp://pskovzhilstro...=241&Itemid=863 Не фоткали?к сожалению, не фотографировалащас наколупаю дск двери "обновлённые"Спасибо! И обои хочется глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 И обои хочется глянуть подруга брала трёшку в 126 на инженерной, говорила что везде нейтрально-приличные в бежевых тонах, но в одной из комнат внезапно голубые ванная как-то у ДСК то розовая, то персик, матовой краской юности 15/130 - заходила в однуху ванная персик кухня, в туалете вроде такие же и в прихожей комнату не фоткала, но там бежевые светлее практически без рисунка, совсем нейтрально. линолеум везде одинаковый. окна - две рамы. наружная - стекло в деревянной раме, внутренняя - стеклопакет в деревянной раме у Светки вроде тоже такие же обои где-то 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Смотрю у меня обои и двери такие же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Ооооо! ))) что же произошло на этом фото? )) соседи краску в вентиляцию вылили ))) или решётку так красили, одним взмахом ведра ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас