Anny 12614 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Нюсь, а такой вариант как Аня хочет, этоже торцевая будет?У брата мужа на Юности 13 не торцевая, вроде. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Вчера побывала в трёшке Коммунальная 15. ДСК превзошли самих себя Двери межкомнатные - коричневые. Обои, наконец-то не "танец стрекозы", в комнтах, так и вообще миленькие. Батареи без комочков покрашены. Балкон шире и длиннее, чем обычно. В общем, лежу в обмороке жить можно. Правда розетки почему-то в метре от пола. А не внизу, как в домах на Коммунальной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Можно мк использовать. Дерзайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Нюсь, а такой вариант как Аня хочет, этоже торцевая будет?именно в этом доме нет, хотя надо секцию повертеть, с компа подумаю. Вроде нет зеркального варианта на юности 13, секция угловая не крайняя Вчера побывала в трёшке Коммунальная 15. ДСК превзошли самих себя Двери межкомнатные - коричневые. Обои, наконец-то не "танец стрекозы", в комнтах, так и вообще миленькие. Батареи без комочков покрашены. Балкон шире и длиннее, чем обычно. В общем, лежу в обмороке жить можно. Правда розетки почему-то в метре от пола. А не внизу, как в домах на Коммунальной.коричневые стали вроде с юности 11 и дальше Изменено 24 октября 2016 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Вчера побывала в трёшке Коммунальная 15. ДСК превзошли самих себя Двери межкомнатные - коричневые. Обои, наконец-то не "танец стрекозы", в комнтах, так и вообще миленькие. Батареи без комочков покрашены. Балкон шире и длиннее, чем обычно. В общем, лежу в обмороке жить можно. Правда розетки почему-то в метре от пола. А не внизу, как в домах на Коммунальной.Не фоткали? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 На фсбшном доме натренировались)))инж126 юн15/130 уже лучше было с обоями, но в трёхах бывали дивные варианты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Нюсь, не в курсе, строятся ли дсковские дома сейчас, где есть 3-хи большие (81-83 квадрата?) На авито вижу Балтийскую 15, 1 квартира висит с такой планировкой, но на сайте ДСК нет никакой информации о строительстве этого дома.А я чего-то плачу коммуналку за свою миниатюрную трешку 5 тыс. и уже не хочу 83 метра Это же еще пару тысяч добавит По мне наоборот оптимальная трешка для рядовой семьи из 4-х человек - это как раз 70 квадратов с большой кухней 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 А я чего-то плачу коммуналку за свою миниатюрную трешку 5 тыс. и уже не хочу 83 метра Это же еще пару тысяч добавит По мне наоборот оптимальная трешка для рядовой семьи из 4-х человек - это как раз 70 квадратов с большой кухней Мы за свою маленькую 2-ху сейчас платим около 5, это ещё нам счета за капремонт не приходили С отоплением, прошлой зимой и по 7 выходило. Но мы воду льём безбожно и свет жжём. Ну и туда же включаю интернет, кабельное.В 70 метровой трехе мне не придумать как расположить всех удобно. Там кухня 11, комната -10 и комната- 11 и 17 метров. Если детям отдать большую, нам -10 метров, то 11-метровая ни туда-ни сюда (и с кухней её объединить никак нельзя) Детям по комнате ещё рано, и сами тогда в большой получается будем, значит надо ставить диван, а мы как бы кровать хотели. Детей в маленькую, сами в маленькую, гостинная-для гостей. Так детям тесно будет в 11 метрах. А в том варианте все шикарно. 17 метров-детям, 12 метров-наша спальня, 16 метров-гостиная (потом может стать второй детской)Ну и вроде как нашему папе все неймется, через несколько годиков предлагаем мне ещё разок в роддом наведаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 мне после моей квартиры в маминой стандартной трешке тесно оченьк хорошему быстро привыкаешь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Объединить кухню и комнату можно, по крайней мере слышала такие случаи, при условии договора с дск и покупки квартиры до её физической постройки. Они заменят плиту стеновую на плиту с арочным проёмом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 мне после моей квартиры в маминой стандартной трешке тесно оченьк хорошему быстро привыкаешьНе, это понятно, мне после родительского дома в 100 квадратов тоже дома тесно кажется с точки зрения удобства ежу понятно, что места много не бывает.Тут вопрос цены Реально уже коммуналка не маленькая, а скоро и налог подтянется, или еще какие платежи придумают Вот все таки каждое новое поколение живет лучше предыдущего, это хорошо. Мы все детство с сестрой в 11 метрах жили, и мне тогда не казалось никогда, что нам с ней там мало места, а счас да, для двоих уже не фонтан воспринимается 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Брат мужа говорит, что не более 6 платит всегда за такую треху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас