Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Нюсь, а такой вариант как Аня хочет, этоже торцевая будет?

У брата мужа на Юности 13 не торцевая, вроде.

• Like 1

Вчера побывала в трёшке Коммунальная 15. ДСК превзошли самих себя :) Двери межкомнатные - коричневые. Обои, наконец-то не "танец стрекозы", в комнтах, так и вообще миленькие. Батареи без комочков покрашены. Балкон шире и длиннее, чем обычно. В общем, лежу в обмороке жить можно. Правда розетки почему-то в метре от пола. А не внизу, как в домах на Коммунальной.

Можно мк использовать. Дерзайте

Нюсь, а такой вариант как Аня хочет, этоже торцевая будет?

именно в этом доме нет, хотя надо секцию повертеть, с компа подумаю. Вроде нет зеркального варианта

на юности 13, секция угловая не крайняя

Вчера побывала в трёшке Коммунальная 15. ДСК превзошли самих себя :) Двери межкомнатные - коричневые. Обои, наконец-то не "танец стрекозы", в комнтах, так и вообще миленькие. Батареи без комочков покрашены. Балкон шире и длиннее, чем обычно. В общем, лежу в обмороке жить можно. Правда розетки почему-то в метре от пола. А не внизу, как в домах на Коммунальной.

коричневые стали вроде с юности 11 и дальше Изменено пользователем Нюся

Не фоткали?

• Like 1

На фсбшном доме натренировались)))

инж126 юн15/130 уже лучше было с обоями, но в трёхах бывали дивные варианты

Нюсь, не в курсе, строятся ли дсковские дома сейчас, где есть 3-хи большие (81-83 квадрата?) На авито вижу Балтийскую 15, 1 квартира висит с такой планировкой, но на сайте ДСК нет никакой информации о строительстве этого дома.

А я чего-то плачу коммуналку за свою миниатюрную трешку 5 тыс. и уже не хочу 83 метра :girl_sigh: Это же еще пару тысяч добавит :girl_sigh:

По мне наоборот оптимальная трешка для рядовой семьи из 4-х человек - это как раз 70 квадратов с большой кухней :rolleyes:

• Like 2

А я чего-то плачу коммуналку за свою миниатюрную трешку 5 тыс. и уже не хочу 83 метра :girl_sigh: Это же еще пару тысяч добавит :girl_sigh:

По мне наоборот оптимальная трешка для рядовой семьи из 4-х человек - это как раз 70 квадратов с большой кухней :rolleyes:

Мы за свою маленькую 2-ху сейчас платим около 5, это ещё нам счета за капремонт не приходили :girl_sigh: С отоплением, прошлой зимой и по 7 выходило. Но мы воду льём безбожно и свет жжём. Ну и туда же включаю интернет, кабельное.

В 70 метровой трехе мне не придумать как расположить всех удобно. Там кухня 11, комната -10 и комната- 11 и 17 метров. Если детям отдать большую, нам -10 метров, то 11-метровая ни туда-ни сюда (и с кухней её объединить никак нельзя) Детям по комнате ещё рано, и сами тогда в большой получается будем, значит надо ставить диван, а мы как бы кровать хотели. Детей в маленькую, сами в маленькую, гостинная-для гостей. Так детям тесно будет в 11 метрах.

А в том варианте все шикарно. 17 метров-детям, 12 метров-наша спальня, 16 метров-гостиная (потом может стать второй детской)

Ну и вроде как нашему папе все неймется, через несколько годиков предлагаем мне ещё разок в роддом наведаться :)

мне после моей квартиры в маминой стандартной трешке тесно очень

к хорошему быстро привыкаешь

• Like 1

Объединить кухню и комнату можно, по крайней мере слышала такие случаи, при условии договора с дск и покупки квартиры до её физической постройки. Они заменят плиту стеновую на плиту с арочным проёмом.

мне после моей квартиры в маминой стандартной трешке тесно очень

к хорошему быстро привыкаешь

Не, это понятно, мне после родительского дома в 100 квадратов тоже дома тесно кажется :)

с точки зрения удобства ежу понятно, что места много не бывает.

Тут вопрос цены :girl_sigh: Реально уже коммуналка не маленькая, а скоро и налог подтянется, или еще какие платежи придумают :girl_sigh:

Вот все таки каждое новое поколение живет лучше предыдущего, это хорошо. Мы все детство с сестрой в 11 метрах жили, и мне тогда не казалось никогда, что нам с ней там мало места, а счас да, для двоих уже не фонтан воспринимается :)

• Like 1

Брат мужа говорит, что не более 6 платит всегда за такую треху.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...