Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Раз пошел ликбез, тоже спрошу что у нас дск сейчас строит на запсковье?

И как там с продолжением домов за тележкой?

Нюсь, не в курсе, строятся ли дсковские дома сейчас, где есть 3-хи большие (81-83 квадрата?) На авито вижу Балтийскую 15, 1 квартира висит с такой планировкой, но на сайте ДСК нет никакой информации о строительстве этого дома.

у ДСК сейчас вроде в стройке два дома у школы на балтийской

авито тупят. 15 - позиция в генплане :)

тот что уже почти достроен - балтийская 5А, тот что интересует тебя с угловой секцией - балтийская 3А отстроить хотят к апрелю

post-10563-0-31058500-1475130944_thumb.jpg

Раз пошел ликбез, тоже спрошу что у нас дск сейчас строит на запсковье?

И как там с продолжением домов за тележкой?

ничего, стоит гдовская 24

про затележье не слышала, только разговоры :(

Изменено пользователем Нюся
  • Like 2

так от этого наверно высота квартиры пострадала, или там изначально высота больше, чем в панельных домах?

нет, так же 2.5

только в монолитах выше

На Венской у нас высота 2,70. Труб по периметру квартиры нет. В кухне есть трубы (на уровне вентиляционного отверстия), но они легко фальш панелями закрываются (над кухонным гарнитуром).

• Like 1

так от этого наверно высота квартиры пострадала, или там изначально высота больше, чем в панельных домах?

Не пострадала, так как под трубы мы делали штробы в полу. Потолки 2,70.

• Like 1

Не пострадала, так как под трубы мы делали штробы в полу. Потолки 2,70.

тьфу. они до сих под в декларациях пишут высота этажа 2700 :dash2:

На Венской у нас высота 2,70. Труб по периметру квартиры нет. В кухне есть трубы (на уровне вентиляционного отверстия), но они легко фальш панелями закрываются (над кухонным гарнитуром).

там вроде по разному в разных домах, где-то индивидуальное, где-то крышные котельные да? у вас видимо второе

мне вот такое не очень :(

post-19920-0-07084200-1429556506_thumb.jpg

post-20116-0-69415500-1427024422_thumb.jpg

Изменено пользователем Нюся

Индивидуальное (Венская4). Может от планировки все зависит.

Поняла о чем речь. Такие трубы у нас только под окнами, так как квартира однокомнатная, а комната и кухня на одну сторону выходят. Если комнат больше, есть необходимость в более сложной подводке. Но на этапе строительств все решаемо: в стену их заделать или в пол.

Зато коммунальные платежи при индивидуальном отоплении меньше)

Изменено пользователем Letta

На Балтийской 5а нет таких трех, только 69-70 м. А Балтийскую 3а не понимаю где планировки смотреть, хотя так понимаю, что продажи идут уже.

И вот такой вопрос интересует, если новая школа принадлежит городу, то реально ли будет в неё попасть детям из близлежащих домов, относящихся к району? :girl_sigh:

На Балтийской 5а нет таких трех, только 69-70 м. А Балтийскую 3а не понимаю где планировки смотреть, хотя так понимаю, что продажи идут уже.

я чую пока ДСК выложит на сайт - они уже распродадут вкусные варианты, а такая трёх мало, 10 штук.

в ДСК едь узнавать, т.к. у Алек, их подрядчиков уже висит объявление о продаже квартир, но варианты не выложены, но не думаю что ДСК такими трёхами с ними расплатится.

И вот такой вопрос интересует, если новая школа принадлежит городу, то реально ли будет в неё попасть детям из близлежащих домов, относящихся к району? :girl_sigh:

на счет этого риторического вопроса - целая тема про стройку школы :)

я чую пока ДСК выложит на сайт - они уже распродадут вкусные варианты, а такая трёх мало, 10 штук.

в ДСК едь узнавать, т.к. у Алек, их подрядчиков уже висит объявление о продаже квартир, но варианты не выложены, но не думаю что ДСК такими трёхами с ними расплатится.

на счет этого риторического вопроса - целая тема про стройку школы :)

Муж очень такую хочет, даже готов на ДЗ уехать :) Не знаю, можно ли мат.капитал использовать в качестве первоначального взноса. В общем да, съездим на днях, разузнаем что к чему, а там посмотрим.

Муж очень такую хочет, даже готов на ДЗ уехать :) Не знаю, можно ли мат.капитал использовать в качестве первоначального взноса. В общем да, съездим на днях, разузнаем что к чему, а там посмотрим.

не тяните, едьте завтра :)

не тяните, едьте завтра :)

Работаем :( Может в среду получится.

Нюсь, а такой вариант как Аня хочет, этоже торцевая будет?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...