Нюся 26268 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 там недалеко есть новые кирпичные дома - ЖК Тихая гавань.там пока один дом на петровской, второго ещё на бумаге нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 там недалеко есть новые кирпичные дома - ЖК Тихая гавань.там пока один дом на петровской, второго ещё на бумаге нетда?! Я думала, что уже во всю строят, огорожено давно. Знакомая купила квартиру на М. Егорова, там по плану будет садик рядом с домом 6А. А оказалось что кроме садика, еще один дом будет во дворе. Нюся, ты случайно не знаешь, кто строит на ул. Завеличенской кирпичный дом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Нюся, ты случайно не знаешь, кто строит на ул. Завеличенской кирпичный дом?знаю. ЖК "Балтийская жемчужина" - борисовичи, ул. завеличенская, д.2http://pskovzhilstroi.ru/images/new/plan1.pdf буклет зы :псковжилстрой Знакомая купила квартиру на М. Егорова, там по плану будет садик рядом с домом 6А. А оказалось что кроме садика, еще один дом будет во дворе.так в плане и былосад - №1 Изменено 24 октября 2016 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 А под цифрой 7 (ближе в Коммунальной) это "Спортивный квартал"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) А под цифрой 7 (ближе в Коммунальной) это "Спортивный квартал"?ага ну и так для ликбеза: на егорова это ЖК "Победа" Изменено 24 октября 2016 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 под мои запросы подходил один единственный вариант и вот вроде по документам он у меня вышел, теперь пусть достраивают.под мои запросы еще не построили видимоно у меня и список хотелок приличный, и район конкретный хочутак что пока копим деньгиПод мои запросы из новостроек только дома на Гагарина и на Гоголя подходили, но там такие цены на квартиры... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Нюся, а не знаешь, будут еще такие дома строить, как в родине, с автономным отоплением? (может я уже спрашивала...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Нюся, а не знаешь, будут еще такие дома строить, как в родине, с автономным отоплением? (может я уже спрашивала...)в европе? в родине ИТПне не спрашивала. с поквартирным индивидуальным? не знаю. по мне так это они от безысходности пока сетей нет, а строить и продавать хочется.мне лично эти трубы по периметру квартиры не очень нравятся( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Мы просто все эти трубы убрали в пол (в "Европе"). Такая лафа, когда сам полностью управляешь отоплением в своей квартире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Мы просто все эти трубы убрали в пол (в "Европе"). Такая лафа, когда сам полностью управляешь отоплением в своей квартире. так от этого наверно высота квартиры пострадала, или там изначально высота больше, чем в панельных домах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) так от этого наверно высота квартиры пострадала, или там изначально высота больше, чем в панельных домах?нет, так же 2.5только в монолитах выше зы: заблудилась в декларациях Изменено 24 октября 2016 пользователем Нюся 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Нюсь, не в курсе, строятся ли дсковские дома сейчас, где есть 3-хи большие (81-83 квадрата?) На авито вижу Балтийскую 15, 1 квартира висит с такой планировкой, но на сайте ДСК нет никакой информации о строительстве этого дома. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас