Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Ой, не знаю, у нас бабушка себе в такой же панике квартиру в сдающейся новостройке покупала (а то потом расхватают!)почти два года назад, я в эту квартиру вложила свой мат.капитал, так вот ей душно нужно было в декабре купить, даже не дождавшись очередной индексации.) Но тогда как раз доллар и евро очень скакали... И тетенька в Пике все нагнетала панику, что покупайте срочно, квартиры разбирают как пирожки.)

Ну и толку? Спустя полтора года я уже просматривала кучу объявлений, выбирая квартиру для нас, так вот и в этом бабушкином доме и в соседних до сих пор продаются квартиры, и варианты есть получше, и цена уже пониже или за такую цену уже можно купить квартиру с поставленной железной дверью и отделанной плиткой ванной.) То есть зачем торопилась? (бабушке если что пока есть где жить и эту квартиру она себе покупала на потом).

это да, подешевели.

но любознайке чуть позже по документам доход на 4-х делить

(бабушке если что пока есть где жить и эту квартиру она себе покупала на потом).

извините, если крамольно звучит, а зачем бабушке квартиры "на потом"? Да еще с вашим материнским капиталом? :blink:

Изменено пользователем Irina
  • Like 1

главное чтоб достроили :) есть смысл брать уже в возведённом, но там варианты конечно лучше уже будут разобраны.

Ой, ну это очень сложно предугадать, когда самое удачное время для покупки. Это как определиться с тем, когда продавать валюту, а когда ее покупать - если ты не профи и не авантюрист, то риск пролететь всегда существенен. Особенно в нашей стране с нестабильным рынком... У людей еще живы в памяти скачки цен на недвижимость 10 лет назад... И в смутные времена, кнчн, все чешется - ибо можно остаться прям капитально на бобах :(

Но насчет текущей ситуации - имхо, спрос превышает предложение, т.ч. без квартиры точно не останешься.

• Like 4
Толстый Лори

(бабушке если что пока есть где жить и эту квартиру она себе покупала на потом).

извините, если крамольно звучит, а зачем бабушке квартиры "на потом"? Да еще с вашим материнским капиталом? :blink:

Ну бабушке почти 70, но она еще до сих пор живет в родительской квартире со своей мамой.) Бывает и такое. Так что у нее будет "потом", когда она станет жить одна в своей новой однокомнатной квартире.

• Like 2

Но насчет текущей ситуации - имхо, спрос превышает предложение, т.ч. без квартиры точно не останешься.

это если не сильно придираться и заморачиваться как я

под мои запросы подходил один единственный вариант и вот вроде по документам он у меня вышел, теперь пусть достраивают.

• Like 1

Я тоже думала, что квартир много, проблем нет. Свою продала, стала выбирать трешку... и не выбрать. Было много вариантов на Владимирской, как покупать так нет. На коммунальной ДСК тоже остались только пятый этаж.

А есть где-нибудь план застройки Коммунальной? Я про участок рядом с 15 домом.

это если не сильно придираться и заморачиваться как я

под мои запросы подходил один единственный вариант и вот вроде по документам он у меня вышел, теперь пусть достраивают.

под мои запросы еще не построили видимо

но у меня и список хотелок приличный, и район конкретный хочу

так что пока копим деньги

4в ещё не утвердили, бодаются. старокоммунальная пока частный сектор.

Другого не слышала

4в ещё не утвердили, бодаются. старокоммунальная пока частный сектор.

Другого не слышала

Спасибо)

там недалеко есть новые кирпичные дома - ЖК Тихая гавань.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...