Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

горячку и лифт будут тянуть.

горячка - дорого, лифт - раздолбают мебелью и материалами.

ну и пока электрика времянка не включат лифт на постоянку - им дорого платить.

А регулярное мозговыносительство управляйке дело ускорит?

Нам горячку включили на 4 месяц вроде(после сдачи дома) и да было дорого.

Лифт вроде так же, но он часто ломался:)

А вот электричество и отопление было еще до получения ключей.

Свет мы выносили, но нам такие отмазы придумывали:) обещали раньше включить, но 2 месяца точно обещаниями и отмазками кормили

А по горячке объясните почему мне , владельцу счётчика, будет дорого? Сколько счётчик покажет, столько и оплатим. Тарифы ведь единые для вторички и новостроя.

А по горячке объясните почему мне , владельцу счётчика, будет дорого? Сколько счётчик покажет, столько и оплатим. Тарифы ведь единые для вторички и новостроя.

У вас есть ИТП? Как я поняла сейчас новостройки как раз с ИТП строят(индивидуальный тепловой пункт)

Не во всех новостроях есть итп. Про лифт совсем не давно был разговор со знакомыми - прокуратура очень ускоряет это дело,а управляйка будет тянуть до последнего

нет. у вас ИТП.

вы теперь платиь будите не за подачу горячки в кубах (птс) и каналью горячки (говодоканал), а:

за подачу горячки в кубах, её догрев на месте(в гигакалориях) и каналью.

так вот этот догрев дорогой. вода будет циркулировать по всему дому остывая, а платить будут только те кто пользуется.

• Like 1

Не во всех новостроях есть итп. Про лифт совсем не давно был разговор со знакомыми - прокуратура очень ускоряет это дело,а управляйка будет тянуть до последнего

вот, это как раз и хотела узнать! Если ли какие- нибудь официальные нормативы в течение какого времени должны быть подключены коммуникации. По бумагам у нас сдача дома 2016 год, по факту уже сдан. Не значит ли это что до 16 года могут вполне себе легально нас динамить с подключением?

Про ИТП не в курсе

А что ук говорит про отопление и воду? Это же должно быть сразу

Письменное с копией в прокуратуру

По-другому- смысла нет, лучше уж на форуме потрындеть

Все равно не врубилась про подогрев воды. Горячая вода по ГОСТу должна быть определенной температуры и я по счётчику плачу именно за уже нагретую воду. С хера ли ещё платить за подогрев? Я думала нагрев уже включён в стоимость горячей воды

Письменное с копией в прокуратуру

По-другому- смысла нет, лучше уж на форуме потрындеть

так вот и спрашиваю есть ли какие сроки , в которые обязаны запустить лифт и подключить отопление . А то придёшь с заявкой, а на тебя как на дурака посмотрят)))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...