Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Блин, чем дальше в лес, тем больше хочется "заднюю" включить. Не лежит у меня что-то душа к квартире на Инженерной. Нюсечка, может ты знаешь, будет ли дом на пятачке где садик обещали? Про садик, так поняла, что всё же будет, а с домом что и кто будет строить не слышно? Вс же склоняюсь подождать пару лет и выбрать квартиру по душе и без ипотеки. Но так как сейчас достраиваются последние дома в нашем районе, так же боюсь упустить недорогую квартиру тут :wacko:

Ну и хоть какой то прогноз, в какую сторону дальше строительство развернётся?

• Like 1

Блин, чем дальше в лес, тем больше хочется "заднюю" включить. Не лежит у меня что-то душа к квартире на Инженерной. Нюсечка, может ты знаешь, будет ли дом на пятачке где садик обещали? Про садик, так поняла, что всё же будет, а с домом что и кто будет строить не слышно? Вс же склоняюсь подождать пару лет и выбрать квартиру по душе и без ипотеки. Но так как сейчас достраиваются последние дома в нашем районе, так же боюсь упустить недорогую квартиру тут :wacko:

Ну и хоть какой то прогноз, в какую сторону дальше строительство развернётся?

да. на днях как раз были слушания, щас найду каринку

Я жила с родителями на 1 этаже и, хоть батареи были кипяток, обогреватель работал без конца, а у всех наших соседей была жара.Я одежду, не вставая с кровати, кидала на обогреватель, а потом вскакикавала и мне бы позавидовал любой новобранец :rofl: .Постоянно горел газ.Вобщем, когда в квартире была движуха, мы там ещё как-то жили...Мой муж до сих пор вспоминает нашу первую брачную ночь :lol:-не до любви было, согреться бы.Сейчас в той квартире никто не живет, т.к. родителей не стало, захожу в квартиру-там лёд по полу!!! А летом, 2 года назад, нам пришлось там пожить 2 недели, когда переезжали.Теплая одежда была вся в коробках, пришлось покупать шерстяные носки всем и свитера, а на улице +25!!! Я это всё к тому, что для меня 1 этаж ужас-ужас!!!

вот не соглашусь :) или мне просто везло :562108: у меня было три квартиры на первых этажах и все три были очень теплыми :711909: весь кайф был еще в том, что зимой было очень тепло в них, а летом прохладно, когда на улице жара :good: Сейчас живем на третьем, но она торцевая( и гораздо холоднее тех что были на первых :897451: может конечно прошлую зиму топили так :mad: тк первую зиму мне было очень тепло, а я тот еще мерзляк :ph34r:

http://www.pskovgorod.ru/files/files_2015/1A/174.rar ссылка на скачку архива

вкратце чего хотят:

на пустыре возле телеги вместо того дома и сада что планировали в 12-м году планируют:

административно-технический комплекс центра спецсвязи и информации ФСО РФ в ПО

7-и этажный офис

2-х этажный гараж

1-о этажный объект

3-х этажный детский сад на 270 человек

9-и этажный жилой дом с встроенно-пристроенным детским садом на 135 человек

5-и/9-и этажный жилой дом

слушания были позавчера http://www.pskovgorod.ru/news.html?id=10408

О как здорово! Знать бы кто строить будет и когда :562108:

• Like 1

и это все туда влезет? боже ж мой ((

там бы садик и парк, мечты-мечты ((

• Like 1

Девчонки,какой порядок действий после получения ключей ? Нужно обойти все конторы ( водоканал, Псковэнерго, газ) и оформить договора на обслуживание. В какой срок после этого подключат коммуникации? Я тут читала про 70% заселения, а как его мониторят? По количеству выданных ключей? Имеет ли смысл выносить мозг управляйке за лифт или это вполне законно не включать лифт пока народ массово не заселится?

думаю вода и свет должны уже быть, а вот с газом косяк там да пока 70 проц. догоовра не заключат

Вода,свет(лифт были. Газ через три месяца дали

На газ по фигу, можно первое время в мультиварке или духовке готовить. Лифт ни ку- ку, вода отключена ( батареи холодные ), электричество пока времянка

что то вас вообще зажимают светик, отопление то должно быть

Толстый Лори

Электричество нам подключили на следующий день после заключения договора, это быстро.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...