светКа 24905 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Смотря кто застройщик. а разве ДСК не сами строят? Лифт включают, когда 70% заселятся, а воду и того позжеприкольно))) а как заселить 70%, если никто не хочет въезжать без лифта( не на себе ж мебель и коробки переть) и воды?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Ладно лифт, газ - но без воды как заселяться. Простите, даже в туалет не сходить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 но без воды как заселяться. Простите, даже в туалет не сходить не, вода-то есть, холодная 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Про 126 дом что-нибудь слышно?его снаружи вроде докрасили, благоустройство двора делают, внутри отделка начата а разве ДСК не сами строят? Лифт включают, когда 70% заселятся, а воду и того позжеДСК сами строят свои дома, а так же они подрядчики, например все панели микрорайона за тележкой. прикольно))) а как заселить 70%, если никто не хочет въезжать без лифта( не на себе ж мебель и коробки переть) и воды?))сначала всё переть, потом лифт иначе так как наш народ прёт - лифт потом кирдыкнется раньше времени и внутри будет покоцан Ладно лифт, газ - но без воды как заселяться. Простите, даже в туалет не сходить вода холодная сразу, горячая через пару месяцев, газ когда подадут примерно 70% заявок и пройдут инструктаж. далее запуск по стоякам и 100% присутствие народа на месте запуска.но горячая вода в новострое это очень дорого по началу, особенно когда заселено мало народу, поэтому и не включают чтоб впустую не гонять и не жечь гигакалории. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 По горячей воде.Моя молодежь платит типа 150 р за холодную воду на подогрев (т.е. для горячей) и 1500(!!!!) за подогрев. Все из-за того, что мало жильцов в доме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 По горячей воде.Моя молодежь платит типа 150 р за холодную воду на подогрев (т.е. для горячей) и 1500(!!!!) за подогрев. Все из-за того, что мало жильцов в доме.вот это беда всех новостроек с ИТП, а они щас все с итп или автономное. есть люди которые или не пользуются горячей по началу даже если её уже дали или проточный водонагреватель ставят. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 А с любовью моего мальчика к водным процедурам , горячая вода совсем в копеечку влетает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 У нас лифт был сразу включен, и мы все на лифте возили...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) У нас лифт был сразу включен, и мы все на лифте возили...))у вас дом вроде не совсем обычный, ведомственный же или я путаюкажется попутала с домом №5 Изменено 9 сентября 2015 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Мне чем наш застройщик нынешний нравится, сдают в срок. Если не ошибаюсь, одну из секций сдали даже раньше положенного. Нашу очередь сдали в конце марта, а в конце апреля мы уже на осмотр квартиры точно на лифте поднимались. Ну и вообще, по обслуживанию претензий не было, все вопросы по которым мы с ними связывались были решены. А вот с ДСК вечно какие-то проблемы, у кого не спроси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Мне чем наш застройщик нынешний нравится, сдают в срок. Если не ошибаюсь, одну из секций сдали даже раньше положенного. Нашу очередь сдали в конце марта, а в конце апреля мы уже на осмотр квартиры точно на лифте поднимались. Ну и вообще, по обслуживанию претензий не было, все вопросы по которым мы с ними связывались были решены. А вот с ДСК вечно какие-то проблемы, у кого не спроси не с ДСК, а с ПИКом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Мне чем наш застройщик нынешний нравится, сдают в срок. Если не ошибаюсь, одну из секций сдали даже раньше положенного. Нашу очередь сдали в конце марта, а в конце апреля мы уже на осмотр квартиры точно на лифте поднимались. Ну и вообще, по обслуживанию претензий не было, все вопросы по которым мы с ними связывались были решены. А вот с ДСК вечно какие-то проблемы, у кого не спроси не с ДСК, а с ПИКом Ну да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас