Нюся 26268 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Назрел вопрос!Новый дом 10 этажей, в продаже интересующие квартиры остались только на трех этажах: 1, 9, 10Какой этаж выбрать???А на каком этаже живете Вы?девятый! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 я бы тоже выбрала 9-ый. хотя не люблю высоко жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 У нас вообще не было выбора, 10-й. Проблем пока не было. Но на вашем месте выбрала бы 9-й. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 1 этаж - если под вами будет ИТП - вечный шум от работающего оборудования, сверчки, муравьитак же по прошествии времени(лет так ...дцать) сырость от труб из подвала. 10 этаж - промерзание труб, течь с крыши если плохо сделан стык кровельного пирога с трубами. проблемы с принудительной вентиляцией в квартире. если квартира около машинного отделения лифта - шум. как-то так.... и в панелях не брала бы торцевые квартиры (промерзнет торец со временем, лет ...дцать) но всё это не обязательно случится с вашей норой) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Momentina 25 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 я так полагаю,это ДСК ? мы были на вашем месте и выбрали 9-й )))) лифт слышно из всех квартир одинаково, так же как и соседей на этажей так 5 вниз)))) не знаю, что у нас там с чердаком, он ведь является целым этажом, поэтому думаю, крыша протекать нигде у соседей сверху не будет)) а на 1 этаже полы утеплять надо (можно и силами ДСК, но надо заявление писать). а лифт у нас однажды не работал аж 10 дней ! намучалась я с коляской "легкой атлетикой" заниматься!!! но все равно нравится жить на 9-м))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 только не первый! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 не знаю, что у нас там с чердаком, он ведь является целым этажом, поэтому думаю, крыша протекать нигде у соседей сверху не будет)) а на 1 этаже полы утеплять надо (можно и силами ДСК, но надо заявление писать)поверь мне, я периодически бываю в чужих проблемных хатах, много чего насмотрелась.а на 1 этаже(ДСК) высота до потолка изначально меньше, так как пол утеплён. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 ха, утеплен )) холодный, это ладно,привыкли, на мелких так носки не одеть. Так он еще такими криворукими мастерами сделан, что проходишь мимо мебели, и она от шагов трясется, как в деревне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potemkin 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) я так полагаю,это ДСК ? мы были на вашем месте и выбрали 9-й )))) лифт слышно из всех квартир одинаково, так же как и соседей на этажей так 5 вниз)))) не знаю, что у нас там с чердаком, он ведь является целым этажом, поэтому думаю, крыша протекать нигде у соседей сверху не будет)) а на 1 этаже полы утеплять надо (можно и силами ДСК, но надо заявление писать). а лифт у нас однажды не работал аж 10 дней ! намучалась я с коляской "легкой атлетикой" заниматься!!! но все равно нравится жить на 9-м)))Да, верно ДСК. Лифт, я так понимаю, там большой грузовой, с поднятием мебели проблем быть не должно? Просто планируем через какое то время продавать (еще расширяться) так вот интересно как пользуется спросом 9 этаж на вторичке. Ну это мы так уже в счастливое (надеемся) будущее заглядываем пытаемся все продумать Изменено 1 февраля 2014 пользователем Potemkin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Я бы 10 выбрала (так и выбрала).Первый этаж-это холодина, вонь от мусора, который складывают практически под балкон и ещё много минусов.10 и 9 равнозначны по высоте, теплоте и т.п., но на 10 никто не ходит по голове-это огроменный плюс.Сверху у нас техэтаж..., а если затопит, то и 9 и 8 .По какому принципу 9 предлагают?! Всё тот же верхний этаж, что на 9 пешком, то и на 10. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Если смотреть из того, что перечислено, то 9 этаж...Мы живем на 3-м этаже. Изменено 1 февраля 2014 пользователем Черная пантера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Мы тоже рады, что у нас по голове никто не ходит, а вот наши соседи снизу уже приходили разок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас