Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

а почем они продавали за кв. метр, не в курсе?

дорого, год назад там ценник был:

в однушке от 46тыс, в двухе от 38тыс, в трёхе от 37тыс

к прошлому сентябрю: двухи 40.5тыс, трёшки 39.5тыс

• Like 1

а почем они продавали за кв. метр, не в курсе?

http://forum.pskovonline.ru/index.php?showtopic=30673#entry641221

Про машинку и отдых...Не сыпьте соль на рану :girl_cray2: Когда все заработанные средства уходят в фонд накоплений на расширение жилищных условий, то об отдыхе и прочих радостях приходится думать в последний момент. Хотя мы с мужем начали копить на осенний отдых, чую что все средства уйдут на квартиру (дай Бог старую уже быстрее продать )

Конечно, в любом случае будем смотреть на месте все предполагаемые варианты, может вообще вторичку придётся брать :girl_sigh: Эх, жаль что парадник от нас ускользнул.

Аналогично, отдых смотрю самый экономичный и езжу на старой машинке. Aнь, а смотрела Труда 56-58. мне понравились там квартирки.

Ольга Островская

А есть у нас на форуме будущие жильцы дома Юности 11? :)

Да, мы там сейчас там приобретает кваритиру)

А есть у нас на форуме будущие жильцы дома Юности 11? :)

Да, мы там сейчас там приобретает кваритиру)

На каком этаже?

Ну,приветствую будущих соседей)

А подскажите, плиз, кто покупал у ДСК на этапе застройки: когда вообще начинается продажа квартир? на каком этапе?

на другом форуме читала, что сложно теперь с этим. оставляют телефоны, чтобы им позвонили, когда продажи начнутся. в очередь становятся.

на другом форуме читала, что сложно теперь с этим. оставляют телефоны, чтобы им позвонили, когда продажи начнутся. в очередь становятся.

а хоть примерно, когда начинаются продажи: когда роют котлован или хоть первый этаж построен? мне чего-то страшно покупать на таких этапах, хочется видеть уже что-то похожее на дом? - а вот вопрос: квартиры еще останутся, когда дом построен или уже нет?
]а хоть примерно, когда начинаются продажи: когда роют котлован или хоть первый этаж построен? мне чего-то страшно покупать на таких этапах, хочется видеть уже что-то похожее на дом? - а вот вопрос: квартиры еще останутся, когда дом построен или уже нет?

ну под ноль возведут(пол первого этажа) и обычно начинают продажи. вроде у ДСК так.

а у остальных - не знаю. после остаются(если агенства не раскупили для перепродажи), обычно крайние этажи.

не могу ответить - надо звонить им и спрашивать о начале продаж. у ДСК вроде не страшно покупать, ттт...Мы, правда, столкнулись с увеличением стоимости на этапе стройки. Внесли предоплату, стоила одно, а позже подорожала, пришлось в экстренном порядке все доплачивать, чтобы еще дороже не вышло, это 5 лет назад было.

после остаются(если агенства не раскупили для перепродажи), обычно крайние этажи.

плохо. А то тут у нас скоро начнется строительства дома, хотелось бы купить там. Но на этапе в полпервого этажа 100% не получится купить, а вот когда возведут все 10, тогда можно начинать думать.

плохо. А то тут у нас скоро начнется строительства дома, хотелось бы купить там. Но на этапе в полпервого этажа 100% не получится купить, а вот когда возведут все 10, тогда можно начинать думать.

ну я догадываюсь о каком ты доме, там продаж еще нет, ВТБ24 уже получили аккредитацию на выдачу ипотек для этого дома.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...