Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Я тоже повелась на это КАЖЕТЬСЯ.

Мне от этого КАЖЕТЬСЯ щас колбаса на лоб намажется :lol:

• Like 3

Тока учтите в кухне - чем выше этаж,тем больше вент.короб,это он на этом плане так скромненько выглядит,у меня он во всю стену

естественно, это везде так в монолите, не забывайте что на сайтах выложен рекламный буклет, цель менеджеров продать.

у вас верхний этаж, поэтому во всю стену. смотреть надо на реальный план интересующей вас квартиры, на нужном этаже. а то что на сайте - среднее по больнице)

скромненькие черненькие квадратики,потом попьют крови,это выступы,вроде мелочь,а очень неприятная,при проектировании кухни мебель придется подрезать из-за них

только колонны подрезать не вздумайте :)

коридор-представляет собой ДЛИННЫЙ УЗКИЙ ПРОХОД 1м28смшириной. КАЖЕТЬСЯ НА ПЛАНЕ,что там можно поставить вместительный шкаф,но проектировщики постарались,в этом углу находится домоф.трубка,розетки,выключатели и большой квартирный счетчик,на другой стене выключатели сан.узла.

это из картинки не понятно сразу? вход в квартиру чуть меньше метра, коридор нарисован чуть шире, конечно он будет чулком.

Про шкаф ничего не кажется, шкаф вместительный там может только чудится. Шкаф как минимум 40см, для прохода остаётся маскимум 88.

.И поверьте ремонт сразу всей квартиры сожрет минимум 200 тыс.,мебель тоже в новую квартиру захочеться новую

об этом задумываются перед покупкой квартиры без отделки и учитывают что нужно будет еще делать ремонт. не удивительно.

Вобщем у вас просто обида на неоправданные ожидания. А на деле не всё так плохо.

• Like 2

Про машинку и отдых...Не сыпьте соль на рану :girl_cray2: Когда все заработанные средства уходят в фонд накоплений на расширение жилищных условий, то об отдыхе и прочих радостях приходится думать в последний момент. Хотя мы с мужем начали копить на осенний отдых, чую что все средства уйдут на квартиру (дай Бог старую уже быстрее продать )

Конечно, в любом случае будем смотреть на месте все предполагаемые варианты, может вообще вторичку придётся брать :girl_sigh: Эх, жаль что парадник от нас ускользнул.

Ну раздражает меня эта планировка,и ничего не могу с этим поделать,

Вот что мне в голову пришло, вдруг натолкнёт вас на какую-нибудь мысль -

что если попробовать объединить кухню и гостиную? У нас так, нам очень нравится. Легче дышаться будет, и шкаф в прихожую встроится. Получится свободная такая, внятная, пусть не "двушка" уже, но "полторашка" :) У нас такая "двух-с-половиной-комнатная".

post-4006-0-02545800-1362373151.jpg

• Like 3

Девочки, подскажите,что это за компания-застройщик "Строй-кром", что они построили в Пскове? есть у них сайт?

Девочки, подскажите,что это за компания-застройщик "Строй-кром", что они построили в Пскове? есть у них сайт?

да есть, строили советскую 73 - там уже давно всё продано. Весной будут строить Индустриальную 6а http://stroy-krom.ru/

да есть, строили советскую 73 - там уже давно всё продано. Весной будут строить Индустриальную 6а http://stroy-krom.ru/

спасибо, а то я про них в первый раз слышу и в инете ничего не нашла. Ну и как квартиры на Советской? А площадку под Индустриальную 6а уже вовсю расчищают Изменено пользователем Франтик

спасибо, а то я про них в первый раз слышу и в инете ничего не нашла. Ну и как квартиры на Советской? А площадку под Индустриальную 6а уже вовсю расчищают

я на советской не была, только планировки видела. Кирпичный дом. Насколько помню там продажи были без участия ипотечных кредитов. В этом доме возможно будут продавать в ипотеку.

спасибо, а то я про них в первый раз слышу и в инете ничего не нашла. Ну и как квартиры на Советской? А площадку под Индустриальную 6а уже вовсю расчищают

я на советской не была, только планировки видела. Кирпичный дом. Насколько помню там продажи были без участия ипотечных кредитов. В этом доме возможно будут продавать в ипотеку.

сначала посмотрела домик, внешне понравился. А вот, когда стала смотреть по этажам - не понравилось то, что трешка находится только на 9 и 10 этажах (и если правильно поняла в два уровня квартиры). Не хочу я так высоко жить....

а еще очень хочется послушать отзывы, кто живет на Советской (как им дом и все такое). Только я даже не представляю, где дом 73 находится, где-то очень далеко...

сначала посмотрела домик, внешне понравился. А вот, когда стала смотреть по этажам - не понравилось то, что трешка находится только на 9 и 10 этажах (и если правильно поняла в два уровня квартиры). Не хочу я так высоко жить....

а еще очень хочется послушать отзывы, кто живет на Советской (как им дом и все такое). Только я даже не представляю, где дом 73 находится, где-то очень далеко...

На советской был такой старый домик http://maps.yandex.r....37337301982635 его снесли, и начали строить новый https://maps.google....651662706475193 (состояние на сентябрь 2012). Отзывов нет, дом еще не сдан. В апреле его сдают, но в сентябре всё было распродано.

Изменено пользователем Нюся

На советской был такой старый домик http://maps.yandex.r....37337301982635 его снесли, и начали строить новый https://maps.google....651662706475193 (состояние на сентябрь 2012). Отзывов нет, дом еще не сдан. В апреле его сдают, но в сентябре всё было распродано.

ясно. по адресу Индустриальной тоже был такой же домик маленький и старенький - тоже снесли. Т.е., если я правильно поняла, распродали всё, когда практически еще ничего даже и не было?

а почем они продавали за кв. метр, не в курсе?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...