Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

волнует, что почти все стены получается торцевые. зимой не холодно ли в квартирах? ну а планировка ооочень нравится,

У нас нет торцевых стен-все стены соседствуют друг с другом,2стены-с соседями,1 стена прихожей-с лифтами,1-с верандой,но она заделана у нас.На улицу смотрят во всех комнатах по 1стене с окном.После того,как поменяли откосы и входную дверь-не холодно,В зависимости от погоды на улице,температуру в квартире меняем.

девченки, так что со свечками Рижский-Юбилейная- то? неужели никто не живет в них и в гости не ходит? Хочется отзывов....

Я живу.Все устраивает.Что именно вас интересует?У нас проблемы были с ужасными откосами,вероятно закрытыми глазами их ставили,а сами окна у нас нормальные.

а у вас какой этаж? как с напором воды?

а что по поводу того, что там часть домов "на костях построена"? я всё засматривалась на те дома, но как услышала про такое что-то стало не п себе...или я не про те дома думаю?

а что по поводу того, что там часть домов "на костях построена"? я всё засматривалась на те дома, но как услышала про такое что-то стало не п себе...или я не про те дома думаю?

весь город на костях

А если уж быть совсем дотошным про этот район, то фашистский концлагерь был напротив мемориального кладбища, там памятник стоит

96_big.jpg

, но за строительным забором его не видно. Забор уже много лет стоит, но дома там пока не строят.

Изменено пользователем Нюся

весь город на костях

я именно про концлагерь...всё-таки это не просто умершие

Я как старожил того района скажу, кости были найдены только под Юбилейной 36, там наверно хоронили, больше ничего не слышали и не видели, а услышали бы точно- пацаны тот еще народ))) А так если думать про то, где дома построены и свихнуться можно, Питер вон весь на костях! Мы 9 лет живем, аномалий и прочего плохого не заметили)

• Like 2

Я как старожил того района скажу, кости были найдены только под Юбилейной 36, там наверно хоронили, больше ничего не слышали и не видели, а услышали бы точно- пацаны тот еще народ))) А так если думать про то, где дома построены и свихнуться можно, Питер вон весь на костях! Мы 9 лет живем, аномалий и прочего плохого не заметили)

это хорошо))

юности 13

теперь мы соседи)))

привет соседям ))) вы в каком подъезде?

во втором.

юности 13

теперь мы соседи)))

привет соседям ))) вы в каком подъезде?

А мы живём напротив вас, Юности 9. Общий двор будет. Наши активисты, после установки ДСК-ных детских турников и качелей, собираются еще что-то подкупать

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...