Gzhel 3 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 волнует, что почти все стены получается торцевые. зимой не холодно ли в квартирах? ну а планировка ооочень нравится,У нас нет торцевых стен-все стены соседствуют друг с другом,2стены-с соседями,1 стена прихожей-с лифтами,1-с верандой,но она заделана у нас.На улицу смотрят во всех комнатах по 1стене с окном.После того,как поменяли откосы и входную дверь-не холодно,В зависимости от погоды на улице,температуру в квартире меняем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 девченки, так что со свечками Рижский-Юбилейная- то? неужели никто не живет в них и в гости не ходит? Хочется отзывов....Я живу.Все устраивает.Что именно вас интересует?У нас проблемы были с ужасными откосами,вероятно закрытыми глазами их ставили,а сами окна у нас нормальные.а у вас какой этаж? как с напором воды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 а что по поводу того, что там часть домов "на костях построена"? я всё засматривалась на те дома, но как услышала про такое что-то стало не п себе...или я не про те дома думаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 а что по поводу того, что там часть домов "на костях построена"? я всё засматривалась на те дома, но как услышала про такое что-то стало не п себе...или я не про те дома думаю?весь город на костях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) А если уж быть совсем дотошным про этот район, то фашистский концлагерь был напротив мемориального кладбища, там памятник стоит , но за строительным забором его не видно. Забор уже много лет стоит, но дома там пока не строят. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 а что по поводу того, что там часть домов "на костях построена"? я всё засматривалась на те дома, но как услышала про такое что-то стало не п себе...или я не про те дома думаю?весь город на костяхя именно про концлагерь...всё-таки это не просто умершие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Я как старожил того района скажу, кости были найдены только под Юбилейной 36, там наверно хоронили, больше ничего не слышали и не видели, а услышали бы точно- пацаны тот еще народ))) А так если думать про то, где дома построены и свихнуться можно, Питер вон весь на костях! Мы 9 лет живем, аномалий и прочего плохого не заметили) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Я как старожил того района скажу, кости были найдены только под Юбилейной 36, там наверно хоронили, больше ничего не слышали и не видели, а услышали бы точно- пацаны тот еще народ))) А так если думать про то, где дома построены и свихнуться можно, Питер вон весь на костях! Мы 9 лет живем, аномалий и прочего плохого не заметили)это хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 юности 13теперь мы соседи))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 привет соседям ))) вы в каком подъезде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 во втором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Егорова 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 юности 13теперь мы соседи)))привет соседям ))) вы в каком подъезде? А мы живём напротив вас, Юности 9. Общий двор будет. Наши активисты, после установки ДСК-ных детских турников и качелей, собираются еще что-то подкупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас