Ракета 9815 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 На первом не жила, но наслушалась. Одна знакомая жаловалась, что все выхлопы от машин у подъезда к ним попадают, форточку нельзя открыть. Вторая про пьянь всякую, которая ломится то в окно, то в дверь. Плюс молодежь любит потусить летними ночами, и слышно их на первом в разы сильнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Плюс вечно хлопающая подъездная дверь и топ-топ-топИ грязнее на первом И ваще- Нюся человек опытный, много строек и квартир обошла, слушайте ее 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 жила у родителей на 6, летом гуляющую молодежь слышно так же, как нам сейчас на первом, зимой и на 6 с закрытой форточкой чувствуются выхлопы.повторяюсь, квартира квартире рознь, даже у дск. вон у кого-то полы теплые, у нас холодные, зато у нас окна шикарные, дск, и менять не хочу, ничего не слышно, не дует. и квартира наша через длиииинный коридор от входной двери, ни грыма, ни топота, грязь до лифта. вот кто сразу у лестницы - капец! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Жила в квартире от ДСК на 1-м этаже 8 лет. И знаете, теплее квартир я пока не видела. Обычная панелька, правда южная сторона, окна во двор. Окна поменяли, а с дверью от ДСК так и продали (тамбурная стояла железная). На полу между бетоном и линолеумом было что-то деревянное проложено строителями еще, так дети круглый год бегали босиком, да и я тапок не носила. Сейчас на 8-м этаже пришлось впервые тапки купить - холодные полы.Из объективных минусов первого этаже:- зашторенные постоянно окна (сейчас на 8-м я вообще везде только тюль беру, без штор)- на балконе толком не постоишь/посидишь поглазеть вокруг, ибо все мимо проходящие тебя видят- пыли больше. Лифта я не слышала вообще, у нас тамбур был, т.ч. выходную дверь тоже не слышала. Зато из плюсов - легко все заносить/выносить, в т.ч. коляску и детей (это особенно прочувствовал сейчас мой муж, которому пришлось 3 листа гипрока на себе тащить на 8-й этаж, едва жив остался) Но при наличии выбора я все-таки за высокие этажи Чисто морально, и вид из окна красивШЕ 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Мы выбирали 2 или 6, выбрали 2-й все равно грязно на этаже, вообще в идеале я за 3-й этаж в 5-ке, 1 или крайний это только от нужды. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potemkin 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Спасибо всем за отзывы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Девочки, а что известно про дом, который собираются на месте гагаринской бани строить? что там вообще ожидается и когда строить начнут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) я вроде видела, что там уже строятна пике есть о нем информация Изменено 4 февраля 2014 пользователем Франтик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 На сколько максимально могут задержать сроки сдачи панельного дома ДСК? Как вообще происходит эта процедура? Через сколько включают воду, лифты, газ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Смотря кто застройщик. В домах лузина в вашем районе переносили сроки до полугода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Про 126 дом что-нибудь слышно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Смотря кто застройщик. а разве ДСК не сами строят? Лифт включают, когда 70% заселятся, а воду и того позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас