php 7654 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Назрел вопрос!Новый дом 10 этажей, в продаже интересующие квартиры остались только на трех этажах: 1, 9, 10Какой этаж выбрать???А на каком этаже живете Вы?первый, куча плюсов, всего два минуса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Назрел вопрос!Новый дом 10 этажей, в продаже интересующие квартиры остались только на трех этажах: 1, 9, 10Какой этаж выбрать???А на каком этаже живете Вы?первый, куча плюсов, всего два минуса)вот на 100% была уверена, что так и скажешь ))поделись, я может зря ропщу? кстати, у нас лифт обычный, не грузовой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Назрел вопрос!Новый дом 10 этажей, в продаже интересующие квартиры остались только на трех этажах: 1, 9, 10Какой этаж выбрать???А на каком этаже живете Вы?первый, куча плюсов, всего два минуса)вот на 100% была уверена, что так и скажешь ))поделись, я может зря ропщу? кстати, у нас лифт обычный, не грузовойМы просто до этого жили на 4, потом на 6, потом на 5. Когда жили на шестом часто лифт не работал, приходилось коляску носить. Плюс все переезды, носить холодильники запарило, а когда жили на пятом, то соседка часто жаловалась на ребенка, что мол носится как слон. Ну вот мы на первом купили квартиру. Меняли полы - весь мусор в окно, с другой стороны приходишь и носишь в помойку, а через новую входную дверь было проблемно носить, домофон, дверь боишься покоцать и т.д. Потом никто не жалуется, хоть танцуй всю ночь. Выносить жену и ребенка не надо на улицу, с санками/коляской например, сами теперь выходят и заходят. Плюс когда жили на пятом в пятиэтажке, напора воды вообще не было, особенно когда люди вечером все с работы приходили, а на первом с этим все круто. Могу еще плюсы вспомнить, но попозже) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Да, верно ДСК. Лифт, я так понимаю, там большой грузовой, с поднятием мебели проблем быть не должно?к тому времени как в новостройке включат лифт вы уже давно заселитись, ну или ждать будете лифта пару месяцев Максим, не нужно сравнивать пятый этаж в пятиэтажке центрального водоснабжения и верхний этаж в новостройке с лифтом и итп 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Да, верно ДСК. Лифт, я так понимаю, там большой грузовой, с поднятием мебели проблем быть не должно?Максим, не нужно сравнивать пятый этаж в пятиэтажке центрального водоснабжения и верхний этаж в новостройке с лифтом и итпСпросили на каком этаже я живу, я и ответил) А свет одинокаво часто отключают в новостройках и старостройках) Боюсь представить как тащить коляску на девятый этаж с ребенком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Лучше всего жить в 8 квартирном доме))) на втором этаже)))Соседей мало,все друг друга знают,чистота порядок и никто не шумит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 я даже не знаю, тоже над плюсами подумать надо. пока только на ум приходит, что мне с детьми легко выйти и зайти, и то только сейчас, год назад мы детей и коляску нашу в несколько заходов выносили, ну у нас особый случай. я первый раз живу в квартире на первом этаже, все подробности сего счастья вылезут позже. но квартира квартире рознь, у свекров отличная квартира на первом этаже, дом правда не дск. о да, и если бы мои слоны носились в квартире с соседями снизу, я бы соседей с хлебом солью встречала каждый день )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Я жила с родителями на 1 этаже и, хоть батареи были кипяток, обогреватель работал без конца, а у всех наших соседей была жара.Я одежду, не вставая с кровати, кидала на обогреватель, а потом вскакикавала и мне бы позавидовал любой новобранец .Постоянно горел газ.Вобщем, когда в квартире была движуха, мы там ещё как-то жили...Мой муж до сих пор вспоминает нашу первую брачную ночь -не до любви было, согреться бы.Сейчас в той квартире никто не живет, т.к. родителей не стало, захожу в квартиру-там лёд по полу!!! А летом, 2 года назад, нам пришлось там пожить 2 недели, когда переезжали.Теплая одежда была вся в коробках, пришлось покупать шерстяные носки всем и свитера, а на улице +25!!! Я это всё к тому, что для меня 1 этаж ужас-ужас!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 поддерживаю!!!!! тоже на 1-м живем. жуть как холодно!!!!! полы холоднющие, хотя и дом не старый, и кирпич, и подвалы хорошие.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Мы купили квартиру на 1-ом этаже (ДСК) хотя я и была категорически против, но других вариантов за наши деньги не было. Живем уже третий год, в квартире тепло, вот тут недавно были морозы, ребенок бегал в штанах и тонкой кофте с рукавом, я вообще в футболке и штанах хожу, и это учесть, что у нас полы не утеплены (муж поднимал линолиум, посмотреть что там, сказал, как обычно на всем экономия, и на утеплителе в том числе) стеклопакет стоит только в комнате, а на кухне "волшебные стеклопакеты" ДСК с которых дует, пипец. А совсем забыла, дверь у нас досих пор ДСК стоит с нее тоже дует Вот если поменять дверь, окно на кухне, и утеплить полы у нас наверно вообще Африка будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) А совсем забыла, дверь у нас досих пор ДСК стоит с нее тоже дует так говорят, что ДСК ставит входные двери такие же, как и межкомнатные, те картонные. и вы до сих пор с такой живете? (не страшно?) или у вас железная? Изменено 2 февраля 2014 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 у нас брать нечего да, да у нас как раз "картонная" ну она простая деревянная обычная дверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас