Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Назрел вопрос!

Новый дом 10 этажей, в продаже интересующие квартиры остались только на трех этажах: 1, 9, 10

Какой этаж выбрать???

А на каком этаже живете Вы?

девятый!
  • Like 5

я бы тоже выбрала 9-ый. хотя не люблю высоко жить

У нас вообще не было выбора, 10-й. Проблем пока не было. Но на вашем месте выбрала бы 9-й.

1 этаж - если под вами будет ИТП - вечный шум от работающего оборудования, сверчки, муравьи

так же по прошествии времени(лет так ...дцать) сырость от труб из подвала.

10 этаж - промерзание труб, течь с крыши если плохо сделан стык кровельного пирога с трубами. проблемы с принудительной вентиляцией в квартире. если квартира около машинного отделения лифта - шум.

как-то так.... и в панелях не брала бы торцевые квартиры (промерзнет торец со временем, лет ...дцать)

но всё это не обязательно случится с вашей норой)

• Like 2

я так полагаю,это ДСК ? мы были на вашем месте и выбрали 9-й )))) лифт слышно из всех квартир одинаково, так же как и соседей на этажей так 5 вниз)))) не знаю, что у нас там с чердаком, он ведь является целым этажом, поэтому думаю, крыша протекать нигде у соседей сверху не будет)) а на 1 этаже полы утеплять надо (можно и силами ДСК, но надо заявление писать). а лифт у нас однажды не работал аж 10 дней ! намучалась я с коляской "легкой атлетикой" заниматься!!! но все равно нравится жить на 9-м)))

только не первый!

• Like 1
не знаю, что у нас там с чердаком, он ведь является целым этажом, поэтому думаю, крыша протекать нигде у соседей сверху не будет)) а на 1 этаже полы утеплять надо (можно и силами ДСК, но надо заявление писать)

поверь мне, я периодически бываю в чужих проблемных хатах, много чего насмотрелась.

а на 1 этаже(ДСК) высота до потолка изначально меньше, так как пол утеплён.

ха, утеплен )) холодный, это ладно,привыкли, на мелких так носки не одеть. Так он еще такими криворукими мастерами сделан, что проходишь мимо мебели, и она от шагов трясется, как в деревне.

я так полагаю,это ДСК ? мы были на вашем месте и выбрали 9-й )))) лифт слышно из всех квартир одинаково, так же как и соседей на этажей так 5 вниз)))) не знаю, что у нас там с чердаком, он ведь является целым этажом, поэтому думаю, крыша протекать нигде у соседей сверху не будет)) а на 1 этаже полы утеплять надо (можно и силами ДСК, но надо заявление писать). а лифт у нас однажды не работал аж 10 дней ! намучалась я с коляской "легкой атлетикой" заниматься!!! но все равно нравится жить на 9-м)))

Да, верно ДСК. Лифт, я так понимаю, там большой грузовой, с поднятием мебели проблем быть не должно?

Просто планируем через какое то время продавать (еще расширяться) так вот интересно как пользуется спросом 9 этаж на вторичке. Ну это мы так уже в счастливое (надеемся) будущее заглядываем :562108: пытаемся все продумать :)

Изменено пользователем Potemkin

Я бы 10 выбрала (так и выбрала).Первый этаж-это холодина, вонь от мусора, который складывают практически под балкон и ещё много минусов.10 и 9 равнозначны по высоте, теплоте и т.п., но на 10 никто не ходит по голове-это огроменный плюс.Сверху у нас техэтаж..., а если затопит, то и 9 и 8 :711909: .По какому принципу 9 предлагают?! Всё тот же верхний этаж, что на 9 пешком, то и на 10.

• Like 1
Черная пантера

Если смотреть из того, что перечислено, то 9 этаж...Мы живем на 3-м этаже.

Изменено пользователем Черная пантера

Мы тоже рады, что у нас по голове никто не ходит, а вот наши соседи снизу уже приходили разок :ph34r:

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...