Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Да я знаю, что перенесли, главное чтобы больше не переносили, а то мы уже квартиру продали. Не знаете должны ли к договору участия в долевом строительстве прилагаться какик-нибудь планы дома, квартиры?

не, всю эту бюрократию не знаю. может напишет тот кто покупал недавно.

Ну люди живут уже давно в своем доме, у них есть огород, кот.скорее всего их кормит и нафиг им эта квартира.

Да, в покосившихся домах, с туалетом на улице, и водой на колонке, пока живут и пока им за землю предлагают (например 10млн.) а через год-два в стране очередной кризис, и их земля нафиг не кому не нужна, т.к. денег нет, строительства нет.

Да, в покосившихся домах, с туалетом на улице, и водой на колонке, пока живут и пока им за землю предлагают (например 10млн.)

Я думаю, если бы им 10 млн предлагали, никто не сопротивлялся бы. А по факту, скорее всего на вырученные деньги они смогут переехать в нормальную однушку либо старенькую двушку (это чисто мое предположение, никаких сумм я не знаю) И нафига им это. У меня тоже дом старый, и даже немного покосившийся. Но если меня попросят уехать из этого места, т.к. нужно строить многоэтажки, то мной озвученная сумма тоже будет такая, чтобы я могла купить дом, в черте города с удобным транспортным сообщением и т.д. и т.п. (именно дом, т.к. в квартире я теперь жить не хочу)

Изменено пользователем Irina
  • Like 3

Я думаю, если бы им 10 млн предлагали, никто не сопротивлялся бы. А по факту, скорее всего на вырученные деньги они смогут переехать в нормальную однушку либо старенькую двушку (это чисто мое предположение, никаких сумм я не знаю) И нафига им это. У меня тоже дом старый, и даже немного покосившийся. Но если меня попросят уехать из этого места, т.к. нужно строить многоэтажки, то мной озвученная сумма тоже будет такая, чтобы я могла купить дом, в черте города с удобным транспортным сообщением и т.д. и т.п. (именно дом, т.к. в квартире я теперь жить не хочу)

вспоминаю одну из строек, хотели сделать перед домом нормальную парковку, но там старенький частный дом и прописано много народу, взамен хотели всем по квартире в этом доме, а дом типа элитный и полдома отдавать - не гуманно для застройщика.

Это понятно, если в доме (в расчете как раз на откуп) прописано несколько десятков человек, а по факту вообще никто не живет. Но и здесь, я так понимаю, законодательно ничего сделать невозможно. А если живет в доме семья, с какой такой радости, я должна освобождать свое место, чтобы было удобно ста семьям жить в центре? А я со своей семьей либо в квартиру (пусть даже на этом месте) либо на окраину, а то и вообще за город в дом. Нетушки, своя рубашка ближе к телу.

про пожарный переулок 15 вспомнила, от всего переулка остался один дом, в середине двора многоэтажек.

мне б там было не комфортно, да и страшно.

• Like 1

вспоминаю одну из строек, хотели сделать перед домом нормальную парковку, но там старенький частный дом и прописано много народу, взамен хотели всем по квартире в этом доме, а дом типа элитный и полдома отдавать - не гуманно для застройщика.

Это на ипподромной?

Это на ипподромной?

пароменская, а кстати застройщик тот же с чего начался разговор выше

Нюся, я что правда все прописанные имеют "права голоса"? Или только владельцы хибар? Просто тоже знаю, что в одной из хибар, вдоль Юбилейки прописана толпа народа, а по факту, дом уже в таком состоянии, что просто скоро рухнет, никто в нем не живет. И смотрю тот кусочек и не застраивается, то ли не надо застройщикам, то ли с этим всем народом не разобрались.

Нюся, я что правда все прописанные имеют "права голоса"? Или только владельцы хибар? Просто тоже знаю, что в одной из хибар, вдоль Юбилейки прописана толпа народа, а по факту, дом уже в таком состоянии, что просто скоро рухнет, никто в нем не живет. И смотрю тот кусочек и не застраивается, то ли не надо застройщикам, то ли с этим всем народом не разобрались.

не знаю. помню как-то на практике была во время учёбы в РМ в офисе и на стройке за Империалом. в офисе ксерокопировала кучу гневных писем от жильцов в тех домах. где они сейчас не знаю, но двор за империалом построен.

.

Изменено пользователем sova

Назрел вопрос!

Новый дом 10 этажей, в продаже интересующие квартиры остались только на трех этажах: 1, 9, 10

Какой этаж выбрать???

А на каком этаже живете Вы?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...