Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Это очень радует, а еще я очень сильно надеюсь, что после таяния снега машин на тротуаре не будет... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Девчат, а в Борисовичах большая стройка - там покупает кто-нибудь квартиры? Может ссылку кто подкинет, подробности посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Вы Балтийскую имеете в виду (за Коммунальной 72)? Насколько я знаю там не продают квартиры пока. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 А есть у нас на форуме будущие жильцы дома Юности 11? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Девчат, а в Борисовичах большая стройка - там покупает кто-нибудь квартиры? Может ссылку кто подкинет, подробности посмотреть.примерно так:дом который монолитный Балтийская 10 - планировки смотрите Владимирская 7б (тут на секцию больше)дом который кирпичный Балтийская 6 - планировки смотрите Рижский 74(Рижский 91а) - по очертаниям на эти похож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Вы Балтийскую имеете в виду (за Коммунальной 72)? Насколько я знаю там не продают квартиры пока.Девчат, а в Борисовичах большая стройка - там покупает кто-нибудь квартиры? Может ссылку кто подкинет, подробности посмотреть.примерно так:дом который монолитный Балтийская 10 - планировки смотрите Владимирская 7б (тут на секцию больше)дом который кирпичный Балтийская 6 - планировки смотрите Рижский 74(Рижский 91а) - по очертаниям на эти похож О, спасибо!! Тоже сидела сейчас гуглила-гуглила, даже на сайте подрядчика "Стройиндустрия" ничего пока нет по этому проекту. Хотя проект-то масштабный)))) Даст Бог, всё будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 О, спасибо!! Тоже сидела сейчас гуглила-гуглила, даже на сайте подрядчика "Стройиндустрия" ничего пока нет по этому проекту. Хотя проект-то масштабный)))) Даст Бог, всё будет нет, но будет, пока не продают - нет информации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpoxa 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) 60 Изменено 10 декабря 2015 пользователем kpoxa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Как Вы все грустно описали... А фото квартиры или планировку можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 kpoxa, спасибо большое за столь подробный отзыв. Конечно некоторые детали не могу представить в голове, но в целом желания покупать там теперь точно нет (оказывается в 3 очереди ещё 2 квартиры, и 4-я уже тоже не за горами). планировку можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 А на картинке ничего выглядит планировка.. только этот выступ в спальне, но его наверно можно обыграть встроенным шкафом.. Коридор у нас в трешке 11 метров с копейками.. не кажется таким уж маленьким.. а тут 8 метров, но видно что узкий.. Точно выступы будут в окнах виды (по фасаду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 kpoxa, спасибо большое за столь подробный отзыв. Конечно некоторые детали не могу представить в голове, но в целом желания покупать там теперь точно нет (оказывается в 3 очереди ещё 2 квартиры, и 4-я уже тоже не за горами).Ань лучше самой сходить на стройку и посмотреть аналогичные квартиры, а потом выбирать если понравится, а так... у всех разный взгляд и вкус, некоторые любят делать слонов из мух.Среднестатистический монолит, т.е. в других особо не хуже и не лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас