Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Это очень радует, а еще я очень сильно надеюсь, что после таяния снега машин на тротуаре не будет...

• Like 1

Девчат, а в Борисовичах большая стройка - там покупает кто-нибудь квартиры? Может ссылку кто подкинет, подробности посмотреть.

Вы Балтийскую имеете в виду (за Коммунальной 72)? Насколько я знаю там не продают квартиры пока.

• Like 1

А есть у нас на форуме будущие жильцы дома Юности 11? :)

Девчат, а в Борисовичах большая стройка - там покупает кто-нибудь квартиры? Может ссылку кто подкинет, подробности посмотреть.

примерно так:

дом который монолитный Балтийская 10 - планировки смотрите Владимирская 7б (тут на секцию больше)

дом который кирпичный Балтийская 6 - планировки смотрите Рижский 74(Рижский 91а) - по очертаниям на эти похож

Вы Балтийскую имеете в виду (за Коммунальной 72)? Насколько я знаю там не продают квартиры пока.

примерно так:

дом который монолитный Балтийская 10 - планировки смотрите Владимирская 7б (тут на секцию больше)

дом который кирпичный Балтийская 6 - планировки смотрите Рижский 74(Рижский 91а) - по очертаниям на эти похож

О, спасибо!! Тоже сидела сейчас гуглила-гуглила, даже на сайте подрядчика "Стройиндустрия" ничего пока нет по этому проекту. Хотя проект-то масштабный)))) Даст Бог, всё будет :)

О, спасибо!! Тоже сидела сейчас гуглила-гуглила, даже на сайте подрядчика "Стройиндустрия" ничего пока нет по этому проекту. Хотя проект-то масштабный)))) Даст Бог, всё будет :)

нет, но будет, пока не продают - нет информации

Как Вы все грустно описали... А фото квартиры или планировку можно посмотреть?

kpoxa, спасибо большое за столь подробный отзыв. Конечно некоторые детали не могу представить в голове, но в целом желания покупать там теперь точно нет (оказывается в 3 очереди ещё 2 квартиры, и 4-я уже тоже не за горами).

планировку можно посмотреть?

7nQTdgFx.png

Дарья Лепешинская

А на картинке ничего выглядит планировка.. только этот выступ в спальне, но его наверно можно обыграть встроенным шкафом..

Коридор у нас в трешке 11 метров с копейками.. не кажется таким уж маленьким.. а тут 8 метров, но видно что узкий..

Точно выступы будут в окнах виды (по фасаду)

kpoxa, спасибо большое за столь подробный отзыв. Конечно некоторые детали не могу представить в голове, но в целом желания покупать там теперь точно нет (оказывается в 3 очереди ещё 2 квартиры, и 4-я уже тоже не за горами).

Ань лучше самой сходить на стройку и посмотреть аналогичные квартиры, а потом выбирать если понравится, а так... у всех разный взгляд и вкус, некоторые любят делать слонов из мух.

Среднестатистический монолит, т.е. в других особо не хуже и не лучше.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...