Gzhel 3 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 волнует, что почти все стены получается торцевые. зимой не холодно ли в квартирах? ну а планировка ооочень нравится,У нас нет торцевых стен-все стены соседствуют друг с другом,2стены-с соседями,1 стена прихожей-с лифтами,1-с верандой,но она заделана у нас.На улицу смотрят во всех комнатах по 1стене с окном.После того,как поменяли откосы и входную дверь-не холодно,В зависимости от погоды на улице,температуру в квартире меняем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 девченки, так что со свечками Рижский-Юбилейная- то? неужели никто не живет в них и в гости не ходит? Хочется отзывов....Я живу.Все устраивает.Что именно вас интересует?У нас проблемы были с ужасными откосами,вероятно закрытыми глазами их ставили,а сами окна у нас нормальные.а у вас какой этаж? как с напором воды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 а что по поводу того, что там часть домов "на костях построена"? я всё засматривалась на те дома, но как услышала про такое что-то стало не п себе...или я не про те дома думаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 а что по поводу того, что там часть домов "на костях построена"? я всё засматривалась на те дома, но как услышала про такое что-то стало не п себе...или я не про те дома думаю?весь город на костях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 А если уж быть совсем дотошным про этот район, то фашистский концлагерь был напротив мемориального кладбища, там памятник стоит , но за строительным забором его не видно. Забор уже много лет стоит, но дома там пока не строят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 а что по поводу того, что там часть домов "на костях построена"? я всё засматривалась на те дома, но как услышала про такое что-то стало не п себе...или я не про те дома думаю?весь город на костяхя именно про концлагерь...всё-таки это не просто умершие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Я как старожил того района скажу, кости были найдены только под Юбилейной 36, там наверно хоронили, больше ничего не слышали и не видели, а услышали бы точно- пацаны тот еще народ))) А так если думать про то, где дома построены и свихнуться можно, Питер вон весь на костях! Мы 9 лет живем, аномалий и прочего плохого не заметили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Я как старожил того района скажу, кости были найдены только под Юбилейной 36, там наверно хоронили, больше ничего не слышали и не видели, а услышали бы точно- пацаны тот еще народ))) А так если думать про то, где дома построены и свихнуться можно, Питер вон весь на костях! Мы 9 лет живем, аномалий и прочего плохого не заметили)это хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 юности 13теперь мы соседи))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 привет соседям ))) вы в каком подъезде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 во втором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Егорова 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 юности 13теперь мы соседи)))привет соседям ))) вы в каком подъезде? А мы живём напротив вас, Юности 9. Общий двор будет. Наши активисты, после установки ДСК-ных детских турников и качелей, собираются еще что-то подкупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.