Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

однозначно богатая. даже не сколько страна, сколько Псков :))) Жилья строится дофига и все раскупается :) Про количество машин и пробок на дороге я уже вообще молчу. Вот бы еще только начать в очередь за трешками выстраиваться, а не за однушками :lol:

Вот бы еще только начать в очередь за трешками выстраиваться, а не за однушками :lol:

И за наличку, а не в кредиты на 20 лет :girl_sigh:

Мы год назад столкнулись, не купить было - в итоге взяли предпоследнюю у РМ и то вместо трешки, большую двушку, надо перепланировку делать в будущем. Я тоже поражалась тому, что квартиру не купить.

мы и треху последнюю успели взять. накануне было три или четыре квартиры свободных, а на следующий день - одна.

мы и треху последнюю успели взять. накануне было три или четыре квартиры свободных, а на следующий день - одна.

а вы в каком доме купили? простите, если не хотите отвечать.

про 13% с продажи квартиры менее 3х лет в собственности

моя мама в прошлом году продала квартиру (в собст. мене трех лет) дороже 1 млн., купила в тот же налоговый период (календарный год) дом намного дороже квартиры. Отчиталась в этом году в налоговой. Никакой налог с нее не взяли, т.к. совершена покупка более дорого жилья (т.е. дохода с продажи нет). И подала сразу на налоговый вычет (за 2010-2011гг), при том что она пенсионер с середины 2011.

И все-таки вы не правы, она просто взяла вычет (а это право дается один раз в жизни) за покупаемую квартиру и учла в одной декларации с продаваемой. Т.е. в итоге проиграла. Проще взять фактические затраты и отдельно вернуть себе налог с купленной квартиры, так просто выгоднее

• Like 1

девченки, так что со свечками Рижский-Юбилейная- то? неужели никто не живет в них и в гости не ходит? Хочется отзывов....

девченки, так что со свечками Рижский-Юбилейная- то? неужели никто не живет в них и в гости не ходит? Хочется отзывов....

я тоже все жду мнений :dirol: . на соседнем форуме тоже молчат. с одной стороны - квартир в них продается мало, сталбыть, люди купили и наверное ремонты делают, но по крайней мере не спешат избавиться. подозрительно, что нет инфы, но может, это и хорошо - наш народ такой, было б на что, нажаловались бы, а раз молчат - может не так все плохо ?).

Знакомые купили там квартиру - в общем довольны. Были проблемы с окнами, но их бесплатно устранили (проблемы, а не окна :))

У нас тоже новостройка от Стройиндустрии, всем друзьям рекомендуем.

Я живу.Все устраивает.Что именно вас интересует?У нас проблемы были с ужасными откосами,вероятно закрытыми глазами их ставили,а сами окна у нас нормальные.

волнует, что почти все стены получается торцевые. зимой не холодно ли в квартирах? ну а планировка ооочень нравится,

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...