XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 какой пакет? там навесная рама со стеклом прикручена к одной из рам изнутри. или что-то изменилось?теперь окна в ДСК изменились, стеклопакет внутри деревянных рам - Маняшенька верно отметила. мне окна понравились - выглядят аккуратнее чем раньше и не такими громоздкими, хотя видела, что народ все равно меняет окна ДСК на пластиковые стеклопакеты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 окна и правда хорошие, моются легко, у нас во дворе стройка, с обратной стороны дома стройка, где свайная машина работает, а у нас дома тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 вы жили в хрущёвке? Ну просто, ради интереса спрашиваю? Ругают хрущевки, а я из нового дома на Владимирской в хрущ на Четырех углах вприпрыжку бежала. Да, маленькая кухня, но не так жизнь соседей была слышна. И машину было где припарковать вечером.Мы вот живем на Никольской и думаем расширяться.Район хороший,но сами квартиры ужасны,а слышимость ну просто кошмар.Когда жила на Толстого такого не было,но старый жилой фонд-это все старое,у себя сантехнику поменяешь,а стояк,а тараканчики. Вот тут уже и задумываешься,а еще чтобы район был хороший,детки гуляли,садик рядом. В нашем районе в каждом дворе оборудованная площадка,коробку установили и лед залили,с мелкой в хоккей играем.Одним словом район что надо.но вот качество домов((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Мы вот живем на Никольской и думаем расширяться.Район хороший,но сами квартиры ужасны,а слышимость ну просто кошмар.Когда жила на Толстого такого не было,но старый жилой фонд-это все старое,у себя сантехнику поменяешь,а стояк,а тараканчики. Вот тут уже и задумываешься,а еще чтобы район был хороший,детки гуляли,садик рядом. В нашем районе в каждом дворе оборудованная площадка,коробку установили и лед залили,с мелкой в хоккей играем.Одним словом район что надо.но вот качество домов((( а вы на Никольской в панельном доме живете? просто в панельках звукоизоляция, конечно, не очень хорошая. мне кажется, в кирпич-монолитном доме со звукоизоляцией получше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 какой пакет? там навесная рама со стеклом прикручена к одной из рам изнутри. или что-то изменилось?теперь окна в ДСК изменились, стеклопакет внутри деревянных рам - Маняшенька верно отметила. мне окна понравились - выглядят аккуратнее чем раньше и не такими громоздкими, хотя видела, что народ все равно меняет окна ДСК на пластиковые стеклопакеты... Когда изменились, мы на Звездной 21, относительно новый дом окна дуют, тепло только от того что батарее хорошо топят, думаю пластик летом ставить. девочки, а кто-нибудь покупал строящееся жилье у Стройиндустрии? кто еще продает их квартиры?Знакомая покупала в 18 этажке, особо не жаловалась. По своему опыту могу сказать:Стройиндустрия - яркий объект "Ледовый дворец". - поэтому квартиру не рискну у них купить)) Реставрационная мастерская - отношение к объектам на "5" твердую, очень опытный главный инженер. Этим все сказано. Однако дома на Михайловской мне не понравились в части планировок. Поэтому нет. На Труда тоже нет моего варианта, либо слишком дорого. На кузбасской по отзывам - межквартирные перегородки никакие нормы по звукоизоляции не проходят. Но это были одни из первых каркасмонолитов во Пскове в начале 2003. ДСК - неплохо по нормальной цене. (39-37 кв м и квартиры не очень крубногабаритные). Однако, новых домов на Завеличье не будет, дома только около псковалко. Жила там год-не прижилась, вернулись к империалу. Отделка ДСК должна прожить 3 года (учитывая сроки строительства) посушиться и дать осадку, потом делать свой ремонт. На время усадки и усушки обои по верхнему контуру проклеить скотчем. Меня интересует, почему Изосин не разгоняет свой деревянный цех и не берет на субподряд оконщиков с металлопластиком?! Эгле - очень опытный, а точнее преопытнейший главный инженер. Проекты "псковгражданпроекта" - все как в институте учили (в архитектурной части -планировки отличные, в части конструктива -запас по прочности на уровне СССР-ных СНиПов). Вопрос обслуживания домов -решен на 5. Яркие примеры: Оазис, Барс, Бизнес-центр на Горького, пенсионный фонд на кузнецкой, ЦУМ. Беда: в цену от 37-38 тыс рублей не входит "предотделка". Поэтому если с отделкой цена сразу будет средней - 40 000 руб. При этом своих маляров для отделки квартир почти "нет" - про качество говорю. ПИК60 - ну....... Ничего не хочу говорить. Возрождение - или как там "Альфа бета гамма" дома по типу хрущовок))) (планировки) тогда уж лучше хрущовка, но на народной или рижском)))) Спасибо за развернутый ответ. Так что если выбирать Эгле или Реставрационные, только на планировку смотрим- по качеству аналогичные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 У Рм на Труда 50 были очень интереные 2-ки, наш вариант. Не крупногабаритные, но с большой кухней и по приемлимой цене. Расхватали как горячие пирожки А ждать 4-й очереди у нас нет возможности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Мы вот живем на Никольской и думаем расширяться.Район хороший,но сами квартиры ужасны,а слышимость ну просто кошмар.Когда жила на Толстого такого не было,но старый жилой фонд-это все старое,у себя сантехнику поменяешь,а стояк,а тараканчики. Вот тут уже и задумываешься,а еще чтобы район был хороший,детки гуляли,садик рядом. В нашем районе в каждом дворе оборудованная площадка,коробку установили и лед залили,с мелкой в хоккей играем.Одним словом район что надо.но вот качество домов((( а вы на Никольской в панельном доме живете? просто в панельках звукоизоляция, конечно, не очень хорошая. мне кажется, в кирпич-монолитном доме со звукоизоляцией получше.Не,у нас монолит с офигенной слышимостью на нашем 5 этаже всего стояка и фиг знает кого еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 девочки. есть какие-то отзывы о квартирах в свечках 18-этажках на пер. Рижский-Юбилейная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Не,у нас монолит с офигенной слышимостью на нашем 5 этаже всего стояка и фиг знает кого еще да? ну что ж, значит теперь все дома строят как картонные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Поехал на папка в ДСК в первый день продаж квартир. в 8.15 утра был уже 3-м в очереди. Из 19 обещанных однушек к продаже были представлены 7. Остальные директор вычеркнул. Да уж, доступное жилье, все блин, для народа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Поехал на папка в ДСК в первый день продаж квартир. в 8.15 утра был уже 3-м в очереди. Из 19 обещанных однушек к продаже были представлены 7. Остальные директор вычеркнул. Да уж, доступное жилье, все блин, для народа так это ж негосударственная организация, чего им лозунги правительства поддерживать? хозяин-барин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Поехал на папка в ДСК в первый день продаж квартир. в 8.15 утра был уже 3-м в очереди. Из 19 обещанных однушек к продаже были представлены 7. Остальные директор вычеркнул. Да уж, доступное жилье, все блин, для народа вот мы бедная страна - народ в очередь выстраивается за квартирами))) 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас