Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

ну, как всегда у нас...

девочки, а кто-нибудь покупал строящееся жилье у Стройиндустрии? кто еще продает их квартиры?

девочки, а кто-нибудь покупал строящееся жилье у Стройиндустрии? кто еще продает их квартиры?

Знакомая покупала в 18 этажке, особо не жаловалась. По своему опыту могу сказать:

Стройиндустрия - яркий объект "Ледовый дворец". - поэтому квартиру не рискну у них купить))

Реставрационная мастерская - отношение к объектам на "5" твердую, очень опытный главный инженер. Этим все сказано. Однако дома на Михайловской мне не понравились в части планировок. Поэтому нет. На Труда тоже нет моего варианта, либо слишком дорого. На кузбасской по отзывам - межквартирные перегородки никакие нормы по звукоизоляции не проходят. Но это были одни из первых каркасмонолитов во Пскове в начале 2003.

ДСК - неплохо по нормальной цене. (39-37 кв м и квартиры не очень крубногабаритные). Однако, новых домов на Завеличье не будет, дома только около псковалко. Жила там год-не прижилась, вернулись к империалу. Отделка ДСК должна прожить 3 года (учитывая сроки строительства) посушиться и дать осадку, потом делать свой ремонт. На время усадки и усушки обои по верхнему контуру проклеить скотчем. Меня интересует, почему Изосин не разгоняет свой деревянный цех и не берет на субподряд оконщиков с металлопластиком?!

Эгле - очень опытный, а точнее преопытнейший главный инженер. Проекты "псковгражданпроекта" - все как в институте учили (в архитектурной части -планировки отличные, в части конструктива -запас по прочности на уровне СССР-ных СНиПов). Вопрос обслуживания домов -решен на 5. Яркие примеры: Оазис, Барс, Бизнес-центр на Горького, пенсионный фонд на кузнецкой, ЦУМ. Беда: в цену от 37-38 тыс рублей не входит "предотделка". Поэтому если с отделкой цена сразу будет средней - 40 000 руб. При этом своих маляров для отделки квартир почти "нет" - про качество говорю.

ПИК60 - ну....... Ничего не хочу говорить.

Возрождение - или как там "Альфа бета гамма" дома по типу хрущовок))) (планировки) тогда уж лучше хрущовка, но на народной или рижском))))

Да, судя по баталиям на соседнем форуме, у Возрождения было полно косяков со строительством, вводом в эксплуатацию и последующим обслуживанием ( УК Возрождение-сервис) Три дня читаю, не могу дочитать до конца. Но, я бы рискнула взять там двушку 50 кв.м , чем жить в хрущёвке на Рижском.

Snake, вы жили в хрущёвке? Ну просто, ради интереса спрашиваю?

Да))) в однюхе. Ремонт делаем. И в доме частном без горячей воды и унитаза тоже жила)))

Да, судя по баталиям на соседнем форуме, у Возрождения было полно косяков со строительством, вводом в эксплуатацию и последующим обслуживанием ( УК Возрождение-сервис) Три дня читаю, не могу дочитать до конца. Но, я бы рискнула взять там двушку 50 кв.м , чем жить в хрущёвке на Рижском.

Snake, вы жили в хрущёвке? Ну просто, ради интереса спрашиваю?

Читай дальше, они уже почти отбились и переходят в УК "Запсковье" :)

вы жили в хрущёвке? Ну просто, ради интереса спрашиваю?

Ругают хрущевки, а я из нового дома на Владимирской в хрущ на Четырех углах вприпрыжку бежала. Да, маленькая кухня, но не так жизнь соседей была слышна. И машину было где припарковать вечером.

• Like 1

Natenka, а на Владимирской какой номер дома?

Изменено пользователем Snake

про деревянные окна от дск - -у нас первая рама стеклопакет, вторая обычная. дск, правда, подрядчик только

про деревянные окна от дск - -у нас первая рама стеклопакет, вторая обычная. дск, правда, подрядчик только

какой пакет? там навесная рама со стеклом прикручена к одной из рам изнутри. или что-то изменилось?

нет, так было на Петрова в новом доме, здесь у нас сейчас стеклопакет, а рама деревянная, я не знала, что так можно сделать.

Natenka, а на Владимирской какой номер дома?

4.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...