Rubashka 30945 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Для меня кстати 26-я школа тоже слишком пафосная, не собираюсь туда своих отправлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 мы тоже туда не пошли, хотя она гораздо ближе, чем наша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Юль, только незабывай, что фактически получить возврат 13 процентов, макс. С 2х лямв, т.е. 260 тыщ, долго и не за одингод.. по факту уплаченного ндфл... вот и подумай, сколько лет надо, чтоп при псковских зп получить 260 тыщ.. либо налом, либо чтоп ндфл не учитывали с зп...про 2 ляма в курсе. А по срокам проблем не вижу вообще. Может, конечно, 260 тыс. кому-то лишние. Мне нет. Независимо от сроков Так а что Вы хотите? и налога на платить и вычет полный получить по всей стоимости приобретаемой квартиры?Да!!!!! Хочу и на елочку влезть и попку не ободрать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Так а что Вы хотите? и налога на платить и вычет полный получить по всей стоимости приобретаемой квартиры?Да, да. Я так хочу Точнее хочу продать квартиру, которой владею меньше 3-х лет, и ничего не платить государству. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Для меня тоже 13% не лишние, жаль только что можно воспользоваться один раз, как раз сумма за год почти на отдых набегает, а по поводу района я задумалась о крестах, как там в гостях побывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 тогда надо сделать так если вы продаете квартиру за которую уже получаете налог т.е. его возврат надо на разницу покупки этой квартиры (например вы купили её в свое время за 2млн. а продали сейчас за 2.500) т.е. вам в налоговой надо подать декларацию чтобы с остатка вам вычли эти 500т.р ( т.е. у вас остаток например 1млн 700 т.р. ещё для возврата с них 13%. вам вычитают 500тр.р. и у вас остается остаток 1ьлн.200т.р. и пока вы его не заработаете вам будут возвращать также по 13% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Так а что Вы хотите? и налога на платить и вычет полный получить по всей стоимости приобретаемой квартиры?Да, да. Я так хочу Точнее хочу продать квартиру, которой владею меньше 3-х лет, и ничего не платить государству. Поделитесь секретом как? Точнее как сделать это законно! Я тоже так хочу. Каждый выбирается для себя сам, я тоже не считаю 26 школу чем-то супер-пупер, но для меня она лучше чем 21 - мое личное мнение основанное на отзывах тех родителей у которых детки учатся и в той и другой школах. Моя знакомая перевела (в связи с переездом) ребенка из 21 школы в 4-ю и очень довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Для меня тоже 13% не лишние, жаль только что можно воспользоваться один раз, как раз сумма за год почти на отдых набегает, а по поводу района я задумалась о крестах, как там в гостях побывалаКлассный район. Особенно, если есть машина. Поделитесь секретом как? Точнее как сделать это законно! Я тоже так хочу.Законно? В нашей стране можно не платить деньги законно? Будем искать покупателя, согласного на меньшую сумму в договоре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Для меня тоже 13% не лишние, жаль только что можно воспользоваться один раз, как раз сумма за год почти на отдых набегает, а по поводу района я задумалась о крестах, как там в гостях побывалаЗаконно? В нашей стране можно не платить деньги законно? Будем искать покупателя, согласного на меньшую сумму в договоре. ну то есть продажа не за реальную цену. а до 1 млн. руб.? Ну, про этот способ мы знаем Однако, статью 40 НК РФ пока никто не отменял. Я подумала что какие-то другие варианты решения задачки знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Для меня тоже 13% не лишние, жаль только что можно воспользоваться один раз, как раз сумма за год почти на отдых набегает, а по поводу района я задумалась о крестах, как там в гостях побывалаЗаконно? В нашей стране можно не платить деньги законно? Будем искать покупателя, согласного на меньшую сумму в договоре. ну то есть продажа не за реальную цену. а до 1 млн. руб.? Ну, про этот способ мы знаем Однако, статью 40 НК РФ пока никто не отменял. Я подумала что какие-то другие варианты решения задачки знаете? Пойду почитаю, а про слово "законно" в нашей стране- мне смешно. У меня знакомые продавали в один год по цене покупки, выходили в 0. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Если попадетесь на том, что "увиливаете" от уплаты налогов, то смешно не будет. Наше законодательство очень жестко в этом плане. Поэтому лично я предпочитаю в подобные "игры" с государством не играть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Если попадетесь на том, что "увиливаете" от уплаты налогов, то смешно не будет. Наше законодательство очень жестко в этом плане. Поэтому лично я предпочитаю в подобные "игры" с государством не играть. Пока есть понятие кадастровой стоимости, такие варианты возможны. А игры... меня налоговая вызывала и спрашивала, действительно ли я работаю за 4611 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас