Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Купить кв в этом же году, если работаете, то налоговый вычет

вычет всего в 1 млн. все равно остается прилично для выплаты налога.

а я бы не против еще и возврат 13% получить. В конце-концов, наше государство не так уж сильно балует простых смертных, чтобы отказываться от этих денег

Изменено пользователем MayBe

Ирина, не надо хамить, плиз, если для Вас это возможно.

Ни в коем случае не хамила, я даже не умею этого делать, просто попыталась доступно объяснить - почему такой резонанс вызвало ваше мнение.

кстати, а никто не подскажет, как можно избежать уплаты налогов при продаже квартиры, которая в собственности менее 3-х лет? Только это и удерживает на Завеличье. Еще целых 2 года ждать :( А то бы уже чемоданы складывала

Продать за 999 тысяч.

кстати, а никто не подскажет, как можно избежать уплаты налогов при продаже квартиры, которая в собственности менее 3-х лет? Только это и удерживает на Завеличье. Еще целых 2 года ждать :( А то бы уже чемоданы складывала

Продать за 999 тысяч.

Да только 2 варианта, покупателя трудно найти будет, если сумма только на бумаге...а в реале больше, ну и может налоговая прикопаться почему кв продана ниже рыночной стоимости... может, но не обязательно

Если есть кому водить/забирать, то можно не привязываться к месту жительства, а если не кому и предполагается, что ребенок будет ходить один, то я считаю что пусть лучше уж все будет рядом (это мое мнение и никому его не навязываю если что :ph34r: )

Тоже так думала. Но получилось, что Сашка в сад пошел, а нам пришлось в другой район переехать. Пожалела ребенка, не стала переводить. Так и возили. Теперь в школу возим. Единственное, что напрягает, это пробка на подъезде к школе :lol:

Дарья Лепешинская

Я соглашусь с Дарьей про контингент, половина одноклассников мужа или спились, или в тюрьме, но это не делает его таким же. В плохую компанию везде вляпаться можно.

Так с этим не спорит никто..

Да только 2 варианта, покупателя трудно найти будет, если сумма только на бумаге...а в реале больше, ну и может налоговая прикопаться почему кв продана ниже рыночной стоимости... может, но не обязательно

Ну да, ипотечники сразу отваливаются. :girl_sigh:

Продать за 999 тысяч.

в общем, стискиваю зубы и жду еще 2 года

Дарья Лепешинская

Если есть кому водить/забирать, то можно не привязываться к месту жительства, а если не кому и предполагается, что ребенок будет ходить один, то я считаю что пусть лучше уж все будет рядом (это мое мнение и никому его не навязываю если что :ph34r: )

Тоже так думала. Но получилось, что Сашка в сад пошел, а нам пришлось в другой район переехать. Пожалела ребенка, не стала переводить. Так и возили. Теперь в школу возим. Единственное, что напрягает, это пробка на подъезде к школе :lol:

так у нас забрать никто не сможет, придется ей самой добираться до дома, не сидеть же в школе до 6-7 вечера.

надо ляпнуть что-нить страшное про завеличье :crazy:

Цыганей из Финского переселили на Коммунальную 72

а вы говорить новостройки... цивильные соседи.... тут не угадаешь

Что правда что ли? Или сочинила? А то у меня даж глазик задергался.

Вот, девочки, что вы не говорите, я довелось мне работать в областном казначействе с окошками на въезд в Финский, где теперь стоят развалины цыганской халупы в ту пору было их поганое гнездо. Вот там регулярно с мигалками ловили нариков и продавцов этого дерьма. В ту пору я бы ни за что туда жить на поехала. А еще есть район Лисьи Горки, где этим летом нам предложили участок неподалеку от них, я не смогла себя пересилить и там обосноваться. Ужос, а не район! Детей туда ни за что не повезу. Это я так субъективно думаю про эти два места, и еще там же въезд на ближнее Запсковье, в районе Волкова всегда цыгане тусовались. Вот я их просто боюсь даже. Такие у меня тараканы, туда б ни за что не поехала бы жить.

• Like 1

Если долевая собственность, то двумя/тремя долями и продавать, как думаете, так можно (ну что бы каждая до 1 млн)?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...