Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Мы живем в новостройках на Юности. Так верите или нет, соседи настолько разные. Вроде новый двор, белый снег, а все загажено собачьим дермом и через каждые полметра собачьи пописы, вот чесно противно((( А собаки все в костюмчиках, со стразами, их хозяева еще круче.Такого количества собак я не встречала, живя в хрущевке. Про машины, чем круче тачка, тем больше она припаркована на тротуар, так, что места пройти нет. И попробуй сделать замечание, такого услышить от вроде бы приличного на вид, хорошо одетого мужчины. Муж пол дня чистил себе место от снега для машины, а его занял другой; муж ему просто сказал, тебе, что самому себе место не расчистить, так такой мат услышал (а мужчина приличный и тачка престижная). А богатые и крутые пьют не меньше (у них у всех должности большие, стрессы, надо же как снимать, думаю, что снимают это все в семье, и на ее членах, то же касается и биснесменов (НЕ ВСЕ!!!, оговорюсь сразу, все зависит от человека, его воспитания и культуры, опять же от поддержки в семье))). Покрайней мере у нас после выходных в мусорке самый ходовой отход: пивные бутылки, бутылки из-под водки, вина(((. И скандалы соседей слышны(((. К сожалению, уровень культуры, воспитания не зависять от количества денег. Многих людей, неустойчивых и закомплексованных, деньги только испортили, самомнения выше крыши, а внутри ноль (как вы думаете, какое воспитание у их детей???) Или они квартиры только у нас, на Запсковье покупают???? :)

Кстати их дети не ходят в наши запсковские школы, а ездять в престижные на Завеличье (с доставкой туда и обратно и, наверное, с личным водителем). Вот честно, не хочу, чтобы мои сыновья с ними общались...

Изменено пользователем мама двух сыночков
  • Like 5

А я наоборот уже мечтаю съехать с Завеличья. Что-то для меня тут слишком много всего стало - домов, машин, людей, очередей, как-то душит. В идеале, хотелось бы в центр, я там раньше жила, все знакомое. Прям последнее время черной завистью завидую тем, кто в Центре живет.

Кстати, у нас в подъезде несколько семей алкоголиков. А сосед по площадке какой-то стремный юноша, которого совсем недавно перед лифтом другой не менее стремный избивал ногами за какой-то долг или что-то подобное. Периодически скандалы возникают после полуночи. Как-то съехать хочется как можно быстрее, хотя сам дом очень приличный

Изменено пользователем MayBe
  • Like 2

Я не "ляпнула", а написала свое мнение, которые собеседникам не понравилось. Вот и все. :)

Сейчас Вы скорее всего на Завеличье живете. Но судя по нику и Лепеши вам не чужды. Так вот, если бы кто-то просто высказал такое свое мнение "а на Лепешах-то все девчонки страшные" Вы бы порадовались и поставили кучу лайков? А вообще у нас есть отдельная темка про районы города.

Изменено пользователем Irina

Я не "ляпнула", а написала свое мнение, которые собеседникам не понравилось. Вот и все. :)

Зря Вы так к месту жительства привязываетесь. Как правило у деток и времени-то нет гулять во дворе: то учеба, то уроки, то кружки.

Дарья Лепешинская

мое детство тоже в центре прошло :rolleyes:

я иногда просто гуляю по переулкам моего детства и скучаю по нему. :ph34r:

Дарья Лепешинская

Сейчас Вы скорее всего на Завеличье живете. Но судя по нику и Лепеши вам не чужды. Так вот, если бы кто-то просто высказал такое свое мнение "а на Лепешах-то все девчонки страшные" Вы бы порадовались и поставили кучу лайков? А вообще у нас есть отдельная темка про районы города.

Ирина, не надо хамить, плиз, если для Вас это возможно.

Не поверите, я как раз живу на Лепешах и прекрасно знаю что когда мой ребенок пойдет гулять без меня (читай - когда я не смогу держать под контролем круг ее общения), то очень хочу жить отсюда подальше. :lol:

Ну да в ДСК в самом. Стращали, что желающих стоооооооооооооооооооооооооолько уже записалось на однухи, что всем не хватит. Может, конечно, намякивали таким образом на "благодарность", чтобы хватило. НО муж теперь наготове рвануть к 7-ми утра

первый раз слышу что-то про запись, видимо, в связи с большим ажиотажем, они что-то поменяли. а про благодарность, в самом ДСК квартиры продает очень приличная женщина (опять же, если ничего не поменялось), подобные намеки ей даже в голову не могут придти :)

Ну да в ДСК в самом. Стращали, что желающих стоооооооооооооооооооооооооолько уже записалось на однухи, что всем не хватит. Может, конечно, намякивали таким образом на "благодарность", чтобы хватило. НО муж теперь наготове рвануть к 7-ми утра

первый раз слышу что-то про запись, видимо, в связи с большим ажиотажем, они что-то поменяли. а про благодарность, в самом ДСК квартиры продает очень приличная женщина (опять же, если ничего не поменялось), подобные намеки ей даже в голову не могут придти :)

Муж ходил, сказал, что у женщины было несколько листов с фамилиями людей, которых нужно обзвонить, когда квартиры начнут продаваться. Он был в списке под номером 23-25. при том, что квартир всего 19 (тоже непонятно, куда делась 20-я квартира уже :lol: )

Дарья Лепешинская

Зря Вы так к месту жительства привязываетесь. Как правило у деток и времени-то нет гулять во дворе: то учеба, то уроки, то кружки.

Если есть кому водить/забирать, то можно не привязываться к месту жительства, а если не кому и предполагается, что ребенок будет ходить один, то я считаю что пусть лучше уж все будет рядом (это мое мнение и никому его не навязываю если что :ph34r: )

Я соглашусь с Дарьей про контингент, половина одноклассников мужа или спились, или в тюрьме, но это не делает его таким же. В плохую компанию везде вляпаться можно.

кстати, а никто не подскажет, как можно избежать уплаты налогов при продаже квартиры, которая в собственности менее 3-х лет? Только это и удерживает на Завеличье. Еще целых 2 года ждать :( А то бы уже чемоданы складывала

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...