Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Для меня разница огромна.

ну так в чем же? в расширенном кругозоре из-за большего количества магазинов? больших запросах из-за якобы больших финансовых возможностей родителей? я, право, теряюсь, даже не знаю чтобы еще такого придумать. :blink:

Дарья Лепешинская

началось

Ох, смысла даже нет писать. Сейчас начнется с****

бред

и не надо надо было самим начинать. если точно не можете сформулировать в чем разница. Ляпнули, не подумав. Я живу на Запсковье и планирую следующую квартиру покупать в этом же районе. Есть друзья и Запсковья, зАВЕЛИЧЬЯ, Центра, Черехи и Овсища - чем они отличаются друг друга не пойму, полвечера теперь буду разницу искать. И поверьте не найду, отнюдь не зависит место жительства от того , каким вырастет человек, тут важно Другое - прежде всего семья и воспитание.

• Like 10

Ну тогда на этом и остановимся :)

А по теме: кто не знает Запсковья и думает, что у нас здесь темный лес, нет ничего для развития и обучения детей, сообщаю:

у нас есть: Школа искусств (мне кажется с Запсковья до нее легче добраться, чем с того же Завеличья), два Центра Надежды (на Ипподроме, на О. Кошевого, с кучей бесплатных кружков (особенно для девочек по всякому рукоделию) и хорошими, действительно хорошими, которые любят свое дело и работают за копейки, педагогами), центр Подросток (на ул. Звездной)(сын уже бредит, хочет туда ходить, заниматься стендовым моделированием (делать всякие машинки, танки, корабли, самолеты (но туда берут с 8 лет)). Что еще: ДДТ на Кузнецкой, где также много всяких бесплатных кружков (не просто бесплатных, а интересных) (мне кажется, что с того же Запсковья до него легче добраться, чем с Дальнего Завеличья (мы в ДДТ не ходим, но ходим на шахматы на Октябрьский, 38, так мы на автобусе за 15 минут добираемся))). В бассейн ходим, в "Барс", так тоже, мне кажется, добраться до него легче нам с Запсковья, чем с Дальнего Завеличья... Зимой: каток есть на Текстильной (правда мы ездим на Машиностоитель, сестра просто там рядом живет на Гражданской, нам удобнее так))), на горку к ней ходим на пл. Победы))). Кто живет на Иппороме, каток есть в Летнем саду, где горки))). До тех же горок нам ближе. Финский парк от нас ближе, пешком можно прогуляться, особенно летом. С садами проще, есть логопедический сад (42). Можно птичек покормить на Мирожке).Нет престижных школ???

Я не говорю о том, что у нас лучше и круче, чем на Завеличье, просто не хуже (не темный лес с бродячими по улице медведями :) ))).

А общение детей и их воспитание идет прежде всего от семьи :562108: .

• Like 10
Дарья Лепешинская

Ну тогда на этом и остановимся :)

А общение детей и их воспитание идет прежде всего от семьи :562108: .

От семьи согласна. Про Запсковье знаю не по наслышке, там жила мамина родная сестра, я там проводила каждые выходные у нее - Труда 53. Сейчас у тех детей выросли свои дети.

На Запсковье очень разношерстный народ живет, от нормальных семей до алкоголиков, тех кто побывал в тюрьме, цыган, обусловлено это отчасти жилым фондов самого микрорайона. Смотря про какое Запсковье говорить, в новом Микрорайоне на Юности, думаю что нет семей алкоголиков - они не потянут купить себе новую квартиру, а вот в общаге точно есть, в тех же трущобах по труда, частном секторе обширно представленным там их хватает. В школу дети из всех этих семей ходят в одну, да даже в один класс.

Сейчас такая ситуация у моей подруги, она жила на Байкова, по семейным обстоятельствам вынуждена была переехать на Энтузиастов, там на Байкова для ребенка - 26 школа, тут - 21. Ее сын (мальчик добрый, открытый) "подружился" с одноклассником - его воспитывает бабушка, потому что мама в тюрьме, папа неизвестно кто. Мальчик школу прогуливает, учится плохо. Надо ли говорить, что сыну моей подруги это не на пользу? Учась в 26 школе, думаю вряд ли он обзавелся бы таким знакомством?

Завеличье оно очень разное, я имела в виду новые дома :562108:

Ну, это не по теме "новостройки" уже совсем :)

По части кружков - на Завеличье они все представлены в ассортименте, еще и поплавать сходить есть куда, что для меня плюс.

Дарья Лепешинская

бред

и не надо надо было самим начинать. если точно не можете сформулировать в чем разница. Ляпнули, не подумав. Я живу на Запсковье и планирую следующую квартиру покупать в этом же районе. Есть друзья и Запсковья, зАВЕЛИЧЬЯ, Центра, Черехи и Овсища - чем они отличаются друг друга не пойму, полвечера теперь буду разницу искать. И поверьте не найду, отнюдь не зависит место жительства от того , каким вырастет человек, тут важно Другое - прежде всего семья и воспитание.

В младшем школьном возрасте это важно. Для меня важно с кем мой ребенок пойдет после школы, потому что я в это время буду на работе. Для меня важно в каком классе будет учиться мой ребенок, в какой школе. Важно чтобы и у детей в классе и их родителей учеба рассматривалась как нужное дело в жизни, чтобы хорошо учиться было интересно и престижно, а не так что 10 человек учатся и 10 человек в классе просто время отбывают. Это же согласитесь от уровня школы зависит и класса. На Запсковье есть такие школы? 20-ая может быть, про нее только слышала хорошие отзывы.. 21,22 у нас стали сильными школами?

помилуйте меня, алкоголики они везде есть.... без них никуда :lol: а если еще вспомнить про разбой, убийства, грабежи - и посмотреть статистику - где больше всего ограблений происходит.....

Короче, если рассуждать об этом - можно далеко зайти. Самое главное, правильно воспитать ребенка и научить его выбирать себе окружение, что как раз в детском возрасте можно и привить. Вот гуляем мы сейчас с ребятками-ровесниками, компашка хорошая собралась, мы же выбрали им друзей, они с ними и дружат - вместе в школу пойдут....

Каждый имеет право на свое мнение...

Главное чтоб на пользу...

Интересно, а муж того же мнения?!?

(Вопрос к Дарье Лепешинской)

надо ляпнуть что-нить страшное про завеличье :crazy:

Цыганей из Финского переселили на Коммунальную 72

а вы говорить новостройки... цивильные соседи.... тут не угадаешь

Дарья Лепешинская

Каждый имеет право на свое мнение...

Главное чтоб на пользу...

Интересно, а муж того же мнения?!?

(Вопрос к Дарье Лепешинской)

Мой муж категорически против Запсковья :crazy: Ему просто не нравится этот район. У нас как-то был такой разговор, когда я ему говорила, что вот мол если не получится тот вариант что хотим, то может рассмотрим вариант Запсковье.. что делать - там квартиры дешевые :ph34r: гараж рядом с домом купим - все равно не хочет.

так а правда, в чем разница-то? в количестве детей? в их интеллектуальных особенностях? или в самомнении что ли детей с Завеличья?

Я думаю дело в самомнении родителей. Аууу, спуститесь с небес на землю. Тоже мне местная Рублевка :lol:

На Завеличье, когда жила в квартире в подьезде был свой алкоголик. Такой же 1 алкоголик на подъезд жил и в Печорах. Компания плохая? Так ее при желании в любой школе найдешь. Глупость ляпнули, не подумав, что походя обидели жителей всех районов, кроме Завеличья и в кусты, типа и разговаривать с вами не о чем. У нас с вами огромная разница. :dirol:

ЗЫ. Я живу на Завеличье, если что :562108:

• Like 7
Дарья Лепешинская

Я не "ляпнула", а написала свое мнение, которые собеседникам не понравилось. Вот и все. :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...