Перейти к публикации

Квартиры в новостройках.

Кто занимается продажей?

Elvira
 Рассказать
Подписчики 14

Рекомендованные сообщения

Вы видимо на Запсковье живете

Поэтому ничего не понимаю в общении деток??? :) Спасибо за ответ на вопрос!

• Like 1

Тоже просто в ступоре, как общение деток отличается на Завеличье и Запсковье? :blink: Капец, а я раньше в Печорах жила, вообще наверное мы дикие были :crazy:

Ну да в ДСК в самом. Стращали, что желающих стоооооооооооооооооооооооооолько уже записалось на однухи, что всем не хватит. Может, конечно, намякивали таким образом на "благодарность", чтобы хватило. НО муж теперь наготове рвануть к 7-ми утра

А где вы хотите брать квартиру? Дск, насколько я знаю, сейчас на Завеличье не строит ничего. Они застройщики второй очереди Инженерной 23 , ну и подрядчики на Юности/Звездной, Владимирской/Никольской, Пятый элемент на Труда/Инженерной. Обычно у застройщиков больше квартир на продажу, чем у подрядчиков. Может я и не права, поправьте если что. Ещё раз напишу, правда по поводу однушек не интерисовались, а вот двушки были в наличии прям перед самой сдачей дома (звонили в ПИК)

Ну да в ДСК в самом. Стращали, что желающих стоооооооооооооооооооооооооолько уже записалось на однухи, что всем не хватит. Может, конечно, намякивали таким образом на "благодарность", чтобы хватило. НО муж теперь наготове рвануть к 7-ми утра

А где вы хотите брать квартиру? Дск, насколько я знаю, сейчас на Завеличье не строит ничего. Они застройщики второй очереди Инженерной 23 , ну и подрядчики на Юности/Звездной, Владимирской/Никольской, Пятый элемент на Труда/Инженерной. Обычно у застройщиков больше квартир на продажу, чем у подрядчиков. Может я и не права, поправьте если что. Ещё раз напишу, правда по поводу однушек не интерисовались, а вот двушки были в наличии прям перед самой сдачей дома (звонили в ПИК)

на индустриальной начинают строить 2 дома - там хотим. больше однух в продаже нет. на инженерной 23 все вообще выкуплено. Неделю назад на индустриальной 135 оставалось только 2-е двушки

на индустриальной начинают строить 2 дома - там хотим. больше однух в продаже нет. на инженерной 23 все вообще выкуплено. Неделю назад на индустриальной 135 оставалось только 2-е двушки

На Индустриальной? Может на Ипподромной? :)

сорри, на ипподромной :wub: всегда их путаю

Да, забыла, там тоже они дома строят. 135 же уже построен, сдача наверное летом намечена?

Да, забыла, там тоже они дома строят. 135 же уже построен, сдача наверное летом намечена?

не знаю когда сдача, но квартиры в нем уже все распроданы, кроме 2-х двушек (выше уже писала). По-моему сдача даже в феврале, как-то нам сказали резко определяться, если их решим брать, пока дом еще не сдали

Дарья Лепешинская

Тоже просто в ступоре, как общение деток отличается на Завеличье и Запсковье? :blink: Капец, а я раньше в Печорах жила, вообще наверное мы дикие были :crazy:

На вкус и цвет фломастеры разные :crazy:

На вкус и цвет фломастеры разные :crazy:

так а правда, в чем разница-то? в количестве детей? в их интеллектуальных особенностях? или в самомнении что ли детей с Завеличья? я заинтригована :562108:

Дарья Лепешинская

Ох, смысла даже нет писать. Сейчас начнется с****

Для меня разница огромна.

Ох, смысла даже нет писать. Сейчас начнется с****

Для меня разница огромна.

просветите нас пожалуйста, может, мы не так детей своих воспитываем )))

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...