Мальва 339 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Вы видимо на Запсковье живетеПоэтому ничего не понимаю в общении деток??? Спасибо за ответ на вопрос! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Тоже просто в ступоре, как общение деток отличается на Завеличье и Запсковье? Капец, а я раньше в Печорах жила, вообще наверное мы дикие были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Ну да в ДСК в самом. Стращали, что желающих стоооооооооооооооооооооооооолько уже записалось на однухи, что всем не хватит. Может, конечно, намякивали таким образом на "благодарность", чтобы хватило. НО муж теперь наготове рвануть к 7-ми утраА где вы хотите брать квартиру? Дск, насколько я знаю, сейчас на Завеличье не строит ничего. Они застройщики второй очереди Инженерной 23 , ну и подрядчики на Юности/Звездной, Владимирской/Никольской, Пятый элемент на Труда/Инженерной. Обычно у застройщиков больше квартир на продажу, чем у подрядчиков. Может я и не права, поправьте если что. Ещё раз напишу, правда по поводу однушек не интерисовались, а вот двушки были в наличии прям перед самой сдачей дома (звонили в ПИК) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Ну да в ДСК в самом. Стращали, что желающих стоооооооооооооооооооооооооолько уже записалось на однухи, что всем не хватит. Может, конечно, намякивали таким образом на "благодарность", чтобы хватило. НО муж теперь наготове рвануть к 7-ми утраА где вы хотите брать квартиру? Дск, насколько я знаю, сейчас на Завеличье не строит ничего. Они застройщики второй очереди Инженерной 23 , ну и подрядчики на Юности/Звездной, Владимирской/Никольской, Пятый элемент на Труда/Инженерной. Обычно у застройщиков больше квартир на продажу, чем у подрядчиков. Может я и не права, поправьте если что. Ещё раз напишу, правда по поводу однушек не интерисовались, а вот двушки были в наличии прям перед самой сдачей дома (звонили в ПИК)на индустриальной начинают строить 2 дома - там хотим. больше однух в продаже нет. на инженерной 23 все вообще выкуплено. Неделю назад на индустриальной 135 оставалось только 2-е двушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Ну да в ДСК в самом. Стращали, что желающих стоооооооооооооооооооооооооолько уже записалось на однухи, что всем не хватит. Может, конечно, намякивали таким образом на "благодарность", чтобы хватило. НО муж теперь наготове рвануть к 7-ми утраА где вы хотите брать квартиру? Дск, насколько я знаю, сейчас на Завеличье не строит ничего. Они застройщики второй очереди Инженерной 23 , ну и подрядчики на Юности/Звездной, Владимирской/Никольской, Пятый элемент на Труда/Инженерной. Обычно у застройщиков больше квартир на продажу, чем у подрядчиков. Может я и не права, поправьте если что. Ещё раз напишу, правда по поводу однушек не интерисовались, а вот двушки были в наличии прям перед самой сдачей дома (звонили в ПИК)на индустриальной начинают строить 2 дома - там хотим. больше однух в продаже нет. на инженерной 23 все вообще выкуплено. Неделю назад на индустриальной 135 оставалось только 2-е двушкиНа Индустриальной? Может на Ипподромной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 сорри, на ипподромной всегда их путаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 сорри, на ипподромной всегда их путаюДа, забыла, там тоже они дома строят. 135 же уже построен, сдача наверное летом намечена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 сорри, на ипподромной всегда их путаюДа, забыла, там тоже они дома строят. 135 же уже построен, сдача наверное летом намечена?не знаю когда сдача, но квартиры в нем уже все распроданы, кроме 2-х двушек (выше уже писала). По-моему сдача даже в феврале, как-то нам сказали резко определяться, если их решим брать, пока дом еще не сдали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Тоже просто в ступоре, как общение деток отличается на Завеличье и Запсковье? Капец, а я раньше в Печорах жила, вообще наверное мы дикие были На вкус и цвет фломастеры разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Тоже просто в ступоре, как общение деток отличается на Завеличье и Запсковье? Капец, а я раньше в Печорах жила, вообще наверное мы дикие были На вкус и цвет фломастеры разные так а правда, в чем разница-то? в количестве детей? в их интеллектуальных особенностях? или в самомнении что ли детей с Завеличья? я заинтригована Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Ох, смысла даже нет писать. Сейчас начнется с**** Для меня разница огромна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Ох, смысла даже нет писать. Сейчас начнется с**** Для меня разница огромна.просветите нас пожалуйста, может, мы не так детей своих воспитываем ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас